|
БМ - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 кві, 2018 16:18
Зателефонував на горячу лінію 0 800 305 305
Для тих у кого депозит ще незавершився (у мене через 9 місяців, сума незначна у мене-так копійки, бо розумів що за Банк), потрібно чекати СМС (тобто зараз сказали все рівно в Київ їхати не треба), після того як прийде СМС:
є 2 варіанти
1) Це поїхати у Київ
2) Сказав, що з Харкова мені далеко, заради депозиту їхати, піти до ВТБ на Чернишевського який (ну у Вашому місті є своя Регіональна Філія ВТБ) показати цю СМС, паспорт і т.і, і вони зроблять у них депозит з +1% від їхніх умов - до того ж строку приблизно (терміну закінчення) який би був у ВТБ Банку
Ось така на сьогодні інформація, у кого є щось інше ділимося тут
-
vitalikss86
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2018 17:06
Валюту отгрузили без проблем.Подписал Дод.договор до Договору вкладу, через 2 часа на карточку капнула сумма, еще через час подвезли валюту в банк. Вклад заканчивался в июле.
Никаких записей, никаких смс-ок и звонков получается ждать не надо.
В четверг прошлый девушка позвонила - обьяснила ситуацию с вкладом, спросила когда удобно мне явиться в банк. А сегодня на меня посмотрели - типа кто вам звонил, какая предварительная запись. А раз пришел - значит работаем...
-
Vatsyk
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 кві, 2018 18:17
Vatsyk, а я бы не торопилась забирать Как по мне, то чем позже забирать валютные вклады - тем выгоднее В БМ валюта сейчас лежит под такие проценты, которых в других банках не было даже прошлым летом, не говоря уже о нынешних сиротских условиях по депозитам. Так зачем раньше времени трогать то, что хорошо лежит?
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 кві, 2018 20:15
-
Vatsyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 кві, 2018 20:35
Vatsyk написав:Валюту отгрузили без проблем.Подписал Дод.договор до Договору вкладу, через 2 часа на карточку капнула сумма, еще через час подвезли валюту в банк. Вклад заканчивался в июле. Никаких записей, никаких смс-ок и звонков получается ждать не надо. В четверг прошлый девушка позвонила - обьяснила ситуацию с вкладом, спросила когда удобно мне явиться в банк. А сегодня на меня посмотрели - типа кто вам звонил, какая предварительная запись. А раз пришел - значит работаем...
Вам в Киеве без смс расторгли договор и вернули средства в полном обьеме -??
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 16 кві, 2018 20:47
sens написав: Vatsyk написав:Валюту отгрузили без проблем.Подписал Дод.договор до Договору вкладу, через 2 часа на карточку капнула сумма, еще через час подвезли валюту в банк. Вклад заканчивался в июле. Никаких записей, никаких смс-ок и звонков получается ждать не надо. В четверг прошлый девушка позвонила - обьяснила ситуацию с вкладом, спросила когда удобно мне явиться в банк. А сегодня на меня посмотрели - типа кто вам звонил, какая предварительная запись. А раз пришел - значит работаем...
Да, именно так, как я и описал...
-
Vatsyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 кві, 2018 21:02
sens написав: Vatsyk написав:Валюту отгрузили без проблем.Подписал Дод.договор до Договору вкладу, через 2 часа на карточку капнула сумма, еще через час подвезли валюту в банк. Вклад заканчивался в июле. Никаких записей, никаких смс-ок и звонков получается ждать не надо. В четверг прошлый девушка позвонила - обьяснила ситуацию с вкладом, спросила когда удобно мне явиться в банк. А сегодня на меня посмотрели - типа кто вам звонил, какая предварительная запись. А раз пришел - значит работаем...
Я же писал, что да. Но возмущаются.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 кві, 2018 21:41
Vatsyk написав:lubopytnaya  Даа! Тонко и , самое главное, изящно! ))) Но! "Я бы не забрала" , "Я не заберу до последнего дня" или "Я сама то забрала еще на прошлой неделе"- разные вещи!)))
Так, я на этот вопрос уже ответила - "я бы не торопилась забирать" До последнего дня вряд ли бы я тянула, но до предпоследнего или пред-предпоследнего могу подождать Так все ж таки - "жадность и отвага" или "как бы не было хуже" на кону?
Конечно же, жадность и отвага Хотя, в данном случае даже и отвага не нужна, т.к. БМ-банку я верю 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 кві, 2018 21:43
lubopytnaya написав:Конечно же, жадность и отвага
із таким девізом вам пряма дорога в криптовалюти 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 1749 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Пон 16 кві, 2018 22:25
greenozon написав: lubopytnaya написав:Конечно же, жадность и отвага
із таким девізом вам пряма дорога в криптовалюти 
Неее... там слишком много телодвижений надо делать, отслеживать тенденции и постоянно "держать руку на пульсе" - это не для меня. У меня интересная и любимая работа, от которой я не могу и не хочу отвлекаться, поэтому дополнительно я могу позволить себе только лишь пассивный доход 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1