Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:За последние годы из прайсов новостроек в нижнем сегменте ушел Мордор
а сколько "Мордоров" привалило?, не заметили? КГС-Медовый, Свитлопарк, Миракс, на Каховской
Так тебе все приваливает и приваливает, наваливает и заваливает, а барин все локєйшен хороший шукає да ще й монолит "папяццот". Так скоро,через пяток годков,аки Мух бомбосховище на территории Радикала купишь, аби хоч щось було у прицентральном!
Gastarbaiter написав:Кто, по вашим наблюдениям, этот среднестатистический игрок на рынке некиевской недвижимости? ПС. Не Киев - это "совсем не Киев" или область?
НеКиев = областной центр Украины ))
По Киеву - не знаю, не местный, не люблю умничать. Думаю Киев и другие областные центры все же сильно отличаются по тенденциям.
kingkongovets написав:Борщаговка. Колибрис. 1970-е. Похоже на комфортный для проживания район. А не на Гарлем, как сегодня.
зы: а теперь представьте во что превратятся кварталы современных говностроев в ипенях через десяток-другой лет
В город сад. Ведь в них живут самые трудоспособные граждане планеты Земля- украинцы. Зы. По Вашей инвестиции. Посмотрите Сталинку на мазепы 9.если чё не звонил. Но в лоб будет получше.
kingkongovets написав:Борщаговка. Колибрис. 1970-е. Похоже на комфортный для проживания район. А не на Гарлем, как сегодня.
зы: а теперь представьте во что превратятся кварталы современных говностроев в ипенях через десяток-другой лет
В город сад. Ведь в них живут самые трудоспособные граждане планеты Земля- украинцы. Зы. По Вашей инвестиции. Посмотрите Сталинку на мазепы 9.если чё не звонил. Но в лоб будет получше.
спасибо, но я интересовался не с целью купить, мне интересно за какое время и по какой цене уйдет этот вариант на антоновича
Через два десятка лет овнострои конечно будут унылыми.
А во что ты, К-ц, превратишься через 20 лет? В 68 летнего деда?
Будет ли тебе тогда дело до модных МОПов?
До вентфасада?
68 - это больше среднего времени жизни мужчин в Украине.
Это я не в обиду, просто хочу сказать что недвига стареет с нами.
20 лет - это много не только для Мордора, но и для человека
Я так думаю на мой век запаса прочности даже овностроям хватит.
По чем сдаются бабушатники в спальниках (домам по 40-60 лет)? Сдаются за 60% -70% от цены соседнего овностроя.
Ну буду я, глубоким стариком, кушая кашку через трубочку беззубым ртом, сдавать Круши не за 9000, а за 6000 (в сегодняшних ценах). И что? На что мне не хватит? На сиделку? На клизьмы? На кашку?
Tribeca написав:Ну буду я, глубоким стариком, кушая кашку через трубочку беззубым ртом, сдавать Круши не за 9000, а за 6000 (в сегодняшних ценах). И что? На что мне не хватит? На сиделку? На клизьмы? На кашку?