Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 935936937938939 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2018 11:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

так як учотка Уня опіздує із статистикою:
https://news.finance.ua/ru/news/-/424882/v-yanvare-fevrale-chislennost-naseleniya-ukrainy-sokratilas

В течение января-февраля 2018 года численность населения Украины сократилась на 40,1 тыс. человек и на 1 марта составила 42 346,3 тыс. человек.

Об этом сообщила Государственная служба статистики.

Число умерших превышает число живорожденных: на 100 умерших – 56 живорожденных.

В течение января 2018 года численность населения Украины сократилась на 21,5 тыс. человек и на 1 февраля составила 42 364,9 тыс. человек.

В 2017 году численность населения Украины сократилась на 198,1 тыс. человек и на 1 января составила 42 386,4 тыс. человек.

По данным Всеукраинской переписи населения, проведенной в декабре 2001 года, численность населения составляла 48 415,5 тыс. человек, из них 32 538 тыс. человек – городское население, 15 877,5 тыс. человек – сельское
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2018 11:15

Прохожий написав:СТОП!
нечего сказать???
ну-ну...
вы написали: на сегодня Киев дотационный апокалиптический город
пук в лужу. не?
и не нужно "круть верть" как Хперд, если обо.рались то обтекайте... :shock:

"Кто бюджетообразующие предприятия Киева?"
реально дамбас в голове! :mrgreen:

мне так хочется опуститься на Ваш уровень и ответить в Вашей манере, но я помню про то, что на Вашем уровне у Вас много больше опыта и Вы меня там легко уделаете. А потому - счастья Вам побольше в жизни, чтобы Вы подобрели и если возможно, хоть чуточку повысили свой культурный уровень.

Еще раз - мне очень жаль, что Киев, под чутким космическо-спортивным руководством превратился в постапокалиптический зомбопейзаж. Мне очень хотелось бы видеть Киев именно таким, каким его сохранили бы в более ответственном обществе - как Вену, Варшаву, Прагу. Ну или хотя бы исторический центр на уровне Львова. Хотя бы так.
Но нет, даже попытки говорить на эту тему - разрушения города и наследия - встречают ожесточенное сопротивление:

У Києві зірвали виставку про руйнування архітектурних пам’яток міста
На виставці мали представити результати досліджень Фундації Терещенків та ГО «Київське віче» про те, в якому стані перебувають історичні будівлі міста, хто їхні власники, за якою схемою об’єкти вивели з комунальної власності і з яким наміром доводять до руйнації.
Але коли гості та організатори прийшли – експонатів у фойє не було. За годину до початку події працівники консерваторії прибрали їх без жодних пояснень, хоча виставку попередньо узгодили.
http://life.pravda.com.ua/culture/2018/04/20/230480/

И да - все время профицитный город не будет брать кредитов на городской транспорт, введет нормальную прозрачную систему оплаты в метро, сделает нормальные дороги. Да хотя бы отремонтирует аварийные мосты (Шулявка, привет). А раз этого до сих пор не происходит, то значит не хватает денег. А значит - дефицитный, несмотря на красивые цифры статистики.

Но перемога она такая, в головах.
striped

Подякував: 3622 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2018 11:21

flyman 56 рожденных на 100 умерших... По естественному приросту населения, по итогам 2016го года, мы на 222м месте из 226. Если добавить к этому число выезжающих... Че-то грустно, несмотря на отличную погоду.
P.S. Реус, готовьтесь к НЛ па 1500.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2018 11:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Реус, готовьтесь к НЛ па 1500.

Так я давно готов. Осень не за горами, а прайсы совсем не соответствуют вашим прогнозам.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2018 11:35

reus написав:
  airmax78 написав:Реус, готовьтесь к НЛ па 1500.

Так я давно готов. Осень не за горами, а прайсы совсем не соответствуют вашим прогнозам.

Прайс объективно сильно завышен. И вы это прекрасно понимаете. Поинтересуйтесь, сколько стоит новая очередь Тетриса. НЛ не может стоить столько же. Локейшн совсем не тот. НЛ может стоить на 20-30% дешевле. Отсюда уже и получаем ценник, фактически, равный 1.5ке за метр. Покупать дороже (НЛ, недострой) - большая глупость.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 23 кві, 2018 11:38, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2018 11:35

vladimir07 написав:
  airmax78 написав:Tribeca Тоже часто об этом думаю. Все так, если бы не одно НО. Массовый выезд из страны трудоспособного населения и молодежи. Дети знакомых, поступающие в зарубежные вузы - это уже даже не часто встречающиеся случаи - это уже стандартная практика. По крайней мере среди моих знакомых. Теперь тяжелее найти тех, кто поступает в киевские вузы, чем тех, кто едет учиться заграницу. Вернется ли кто-то из них после учебы? Сильно сомневаюсь.

Сколько у вас в количественном плане примеров выезда за границу на учебу и куда едут ?
За границей учиться это ... не работать за деньги, тут надо как минимум проживание оплатить, а в большинстве случае еще и обучение. Итого родителям надо иметь в кармане.

У меня под боком 6 таких примеров. Колледжи(старшие классы школы) и ВУЗы.
Еще двое отправляют девочек в Польшу в следующем учебном году. Лицей туризма в небольшом городке. Ездили зимой в заведение - все понравилось. Условие - польский за пол-года. Дальше планируют ВУЗ в Германии
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2018 11:41

[quote/]
J_P

Не наезжайте, Рыба-сом прав. Сравните стоимость аренды в новом доме по Богатырской 6а и квартиры такой же площади/состояния в советской вторичке сразу возле метро - и вы поймете на сколько не котируется этот новый дом.
ЛекХауз ждет та же участь (расположение, придомовая, инфраструктура)
Кстати, вчера вышел прошелся в том районе. Печалька. Да и гул от Богатырской по-моему выше санитарных норм...[/quote]

Смешно. Честно. Оболонь скай на берегу дороги. Но там безшумно. Какая богатырская?
Еще раз. Если бы для меня стоял выбор купить в том районе, то переплата в 40% за оболоньскай это не оправдано. Лучше лейкхауз чем 3 дом оболоньскай.

35 кгрн на котловане и мокрый фасад это за гранью добра и зла. Сори.
Да и 25 на этапе котлован на фоне 17 в обжитой вторичке на тампере это кощунство на гражданами Украины.

Смотрим чё быстрее уйдут квартиры по 25 чем по 35?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2018 11:56

antey1969 написав:У меня под боком 6 таких примеров. Колледжи(старшие классы школы) и ВУЗы.
Еще двое отправляют девочек в Польшу в следующем учебном году. Лицей туризма в небольшом городке. Ездили зимой в заведение - все понравилось. Условие - польский за пол-года. Дальше планируют ВУЗ в Германии

Мой одноклассник (из райцентра) отправил свою дочку в Польшу с сентября прошлого года. Перед этим - курсы польского, там же, в райцентре. По его словам - группы полные, желающих отправить своих детей - хватает.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2018 11:59

zahar_ написав:
  antonivs3 написав:Вести с полей или очередной удар по розовому очку:
1комн Героев Днепра/Минская, Оболонский пр, 1к 33/18/8 средний этаж, с/у разд, требует ремонта, $22000. До продажи аренда за 5000, срочная продажа в связи с эмиграцией в РФ

Cейчас Вам раскажут - нет таких цен, прЫвидЫте 5 ссылок на эту продажу на олх и прочию белеберду дабы бросить тень на вашу инфу.
Год назад мне табыны рожевоокулярныкыв трещали - гостинка на Лесном за 15 куе купится не могла патамушта нет таких объявлений на олх. :mrgreen:

Не знаю откуда у вас эта информация, но доверять я бы ей не стал. Если вы зайдете на всеми нами любимый "бомбер" и зададите поиск по 1К на Оболони (с пометкой актуальные, от 28 кв.м., цена - до 25К ), то вывалятся только две: 1-я стоит 24К. Не поленился, позвонил - оказывается квартира давно продана... но есть другие - правда, подороже )))
2-е объявление "1-но комнатная 28 кв.м, Героев Днепра 25 за 23К". Квартира есть, но показывать ее риэлторы не могут.))))
Больше вариантов "Оболонь+актуальные+от 28м+до 25К" - НЕТ! Во всяком случае "Бомбер" о них ничего не знает.
Если будете возражать, то прошу это делать аргументированно, а не в форме разбрасывания фекалий...
Спасибо.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2018 12:01

Striped И да - все время профицитный город не будет брать кредитов на городской транспорт, введет нормальную прозрачную систему оплаты в метро, сделает нормальные дороги. Да хотя бы отремонтирует аварийные мосты (Шулявка, привет). А раз этого до сих пор не происходит, то значит не хватает денег. А значит - дефицитный, несмотря на красивые цифры статистики.

Но перемога она такая, в головах.[/quote]
Город профицитный, управление корупционное. Если вместо ремонта дорог покупать флагштоки за 50 млн. грн. и требовать закрыть завод фанплит, который находится в промзоне, если друг мера застроил промзону жилыми домами, то да денег не хватает. Но в то же время построили красивый парк Наталка на Оболони, привели в порядок Воздухофлотский проспект, сейчас приводят в порядок Русановку, на Беличах дороги заасфальтировали, перестали застраивать дворы Киева новостроями, как при Омельченко в каждый двор по новострою, стараются вести комплексную застройку. Все в голове у конкретного человека : Стакан на половину полон или пуст, Вы его видете на половину пустым.
Востаннє редагувалось innamax2008 в Пон 23 кві, 2018 12:04, всього редагувалось 1 раз.
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

#<1 ... 935936937938939 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор