|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 03 вер, 2009 13:01
Elelja написав:Что- то я запуталась с именами- кто информацию о 3 годах просит, об юристах... Голова уж 2 дня, как раскалывается... Откликнитесь- кто- я напишу в личку свой телефон и расскажу, как на духу- все, что сама прошла, Ок?
Не нужно путаться  . Эту инфу я спрашивал в своем ответе на Ваши вопросы всего лишь тремя постами выше Вашего сообщения. Жду телефончик!
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 13:25
Андрей12345 написав: А после 21.01.2010 и так будет ликвидация....:
Или продление еще на полгода, только не говорите мне, что это противозаконно...
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 14:03
Vlad59 написав:Андрей12345 написав: А после 21.01.2010 и так будет ликвидация....:
Да, сейчас это уже не кажется противозаконно... 
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 14:04
Vlad59 написав:Андрей12345 написав: А после 21.01.2010 и так будет ликвидация....:
+1
Супер!!! 
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 14:10
Sawradym
Если Вам не сложно, скиньте образец Вашего заявления на мыло: kobra271___gmail.com (вместо подчерков нужно подставить собачку) Попробую поворошить это осиное гнездо у себя в городе...
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 15:25
Думаю вот где надо провести акцию:
В Украину 7 сентября 2009 г. с верификационным визитом прибудут инспекторы офиса пищевых продуктов и ветеринарии (FVO) генерального директората ЕК по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей (ГД "САНКО") с целью проведения аудита при производстве молочной продукции, сообщает пресс-служба Государственного комитета ветеринарной медицины Украины. Результатом визита должен быть вывод о соответствии или несоответствии систем контроля безопасности молочного сырья и готовых продуктов из молока.
Принципиально важным аспектом является обязательное выполнение предприятием-производителем ветеринарно-санитарных и других требований ЕС относительно качества и безопасности продуктов питания на протяжении всего процесса производства, начиная от сырьевой зоны и до конечного продукта.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 15:43
Kobra написав:Sawradym
Если Вам не сложно, скиньте образец Вашего заявления на мыло: kobra271___gmail.com (вместо подчерков нужно подставить собачку) Попробую поворошить это осиное гнездо у себя в городе...
Да там ничего особенного нет. Берете ваш депозитный договор и меняете себя местами с банком. Я конечно свой значительно сократил и процент побольше втулил. Только скорее всего ничего не выгорит. 10-го числа станет более менее ясно что они там придумали. Вот моя заява: ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, __________________________, являюсь вкладчиком ___________________, имею депозитный вклад, согласно договора №__________ от ______________ 2008 г.
Срок окончания действия данного договора ______________ 2009 года.
Прошу Вашего личного содействия в незамедлительном исполнении банком своих обязательств по условиям пп.1.1, 2.2 и 2.3 договора №________ и выдать мне всю сумму вклада, которая составляет на сегодняшний день _____.00 грн. (_______________ тысяч гривен 00 коп.). Если _____________________, в вашем лице желает и дальше пользоваться принадлежащими мне денежными средствами, я предлагаю Вам следующие условия по пользованию моими деньгами:
1.Я, _________________________________ даю ____________________________ согласие на пользование моими средствами в сумме _____.00 (________________ тысяч гривен 00 коп.) по своему усмотрению на любой период, но не более чем до __.__.2010г. 2.____________________ обязуется вернуть в полном объеме, не позднее установленного в п.1 срока, принадлежащие мне денежные средства, а также компенсацию за пользование моими денежными средствами в размере 100% годовых за весь период использования. 3.Началом периода пользования моими денежными средствами является дата получения банком ________________________ данного заявления. Окончанием периода является дата получения мной, в полном объеме, всей суммы денежных средств, а также оговоренной в п.2 компенсации. 4.При расчете суммы компенсации принимается метод «факт/факт», который состоит в начислении процентов компенсации исходя из фактического количества дней пользования ________________________ моими денежными средствами и фактического количества дней в календарном году. 5.Выплата начисленной суммы компенсации осуществляется в день возвращения денежных средств владельцу, ______________________________.
Отказ _________________________ в выплате принадлежащих мне денежных средств будет расцениваться мной как согласие __________________________ на предложенные мной в настоящем заявлении условия пользования моими денежными средствами.
С уважением, ________________ _______________ __________________ 2009 г.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 16:33
Kobra написав:Vlad59 написав:Андрей12345 написав: А после 21.01.2010 и так будет ликвидация....:
+1 Супер!!! 
Да Вы правы могут продлить, на 3-6 месяцев. Ведь там уже и особенно в НБУ будут все новые люди. Но всеравно ликвидация. Только надежда что Старик возьмет и на остаток 21 обявит ликвидацию 
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 16:36
Sawradym написав:Kobra написав:Sawradym
Да там ничего особенного нет. Берете ваш депозитный договор и меняете себя местами с банком. Я конечно свой значительно сократил и процент побольше втулил. Только скорее всего ничего не выгорит. 10-го числа станет более менее ясно что они там придумали. Вот моя заява: ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, __________________________, являюсь вкладчиком ___________________, имею депозитный вклад, согласно договора №__________ от ______________ 2008 г.
Срок окончания действия данного договора ______________ 2009 года.
Прошу Вашего личного содействия в незамедлительном исполнении банком своих обязательств по условиям пп.1.1, 2.2 и 2.3 договора №________ и выдать мне всю сумму вклада, которая составляет на сегодняшний день _____.00 грн. (_______________ тысяч гривен 00 коп.). Если _____________________, в вашем лице желает и дальше пользоваться принадлежащими мне денежными средствами, я предлагаю Вам следующие условия по пользованию моими деньгами:
1.Я, _________________________________ даю ____________________________ согласие на пользование моими средствами в сумме _____.00 (________________ тысяч гривен 00 коп.) по своему усмотрению на любой период, но не более чем до __.__.2010г. 2.____________________ обязуется вернуть в полном объеме, не позднее установленного в п.1 срока, принадлежащие мне денежные средства, а также компенсацию за пользование моими денежными средствами в размере 100% годовых за весь период использования. 3.Началом периода пользования моими денежными средствами является дата получения банком ________________________ данного заявления. Окончанием периода является дата получения мной, в полном объеме, всей суммы денежных средств, а также оговоренной в п.2 компенсации. 4.При расчете суммы компенсации принимается метод «факт/факт», который состоит в начислении процентов компенсации исходя из фактического количества дней пользования ________________________ моими денежными средствами и фактического количества дней в календарном году. 5.Выплата начисленной суммы компенсации осуществляется в день возвращения денежных средств владельцу, ______________________________.
Отказ _________________________ в выплате принадлежащих мне денежных средств будет расцениваться мной как согласие __________________________ на предложенные мной в настоящем заявлении условия пользования моими денежными средствами.
С уважением, ________________ _______________ __________________ 2009 г.
ШУТНИК ВЫ. На месте банка, я бы Вам тупо написал отписку,МОРАТОРИЙ, все претензии к НБУ. А на период моратория Вы ничего не отсудите в банка- пеню, %, штраф, упущенную выгоду.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|