Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Кстати, в министирском и яскравом довольно много машин со стоимостью 30-40 куе. Чёт я прифигел.
Что же будет с Вами, когда увидите такие авто под хрущами на Дорогожичах? Это не в гости приехали, это те, кто там живут.
Я это слабо понимаю. Такое часто наблюдал до 2008
до 2008 я 5 лет наблюдал Мазерати Кваттропорте возле соседнего хруща на Воскресенке. что же вас удивляет в Министерском- проинвестировав до достоинства 150-200тыс долл в хату, сделав ремонты как тут пишуть минимум $400*100+ квадратов, купив паркоместа по 20ке?... а у многих по 2-3 машины с озвученой вами стоимостью+ спортбайк некислый
Сейчас пусть будет 13000 домов (может кто подскажет более точную цифру).
Оранж, ты реально думаешь что новые 8 домов повлияют (это 0.06% от общего количества домов) на весь рынок??
Ну ты тупая... 2016, 2017 устанавливали рекорды по вводу домов в эксплуатацию. Но тогда был и миграционный и естественный прирост населения. А теперь его нет. А Эврика это ПОХ но на Правом берегу. Вот и думай.
скучно.... когда уже обвал. хочу па 400 баксов после строителей на леси
Ага. Будут Вам армяне ниже мебестоимости продавать. Армяне, по наблюдениям, любят выхлоп в 200-300% с проекта. По 400 баксов вы за 1к на дврз в "клубный дом" можете не дождаться.
Какие гостинки на Лесном? Педалик не может котлован для маневрового дома два года запустить. А когда дом таки достроят(хз когда, но когда-то таки наваяют)- все будут очень удивлены, сколько процентов квартир там достанется жителям расселяемой гостинки. Если даже армейцам и СБУ на их собственной земле и 10% квартир не отстегивают, то что уж говорить о лесмасивной голытьбе... Кстати, инфа для размышления. Когда сносили двухэтажные бараки в районе м. Черниговская, часть жильцов получили "квадраты" на Бортничах.