Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Tribeca написав:Аркада и была и 2 и 3 года назад стремная, я поэтому не купил в Патриотике, хотя обьективно Патриотика лучше Круши, да и Эврика мне нравится.
Но риски нарастают. Может достроят, а может и нет.
Уну, если Аркада позамораживает стройки - ты прогноз по аренде пересмотришь?
Не надейся, ровно через месяц в первой очереди Эврики выдача ключей. Им же нужно аленей подбодрить.
Это рыночные цены. И доходным путем - тоже оправданы - 45000$ - это 130 аренд.
А сколько аренд стоит треха на Тампере? Можешь поменять свою треху в хруще на 1к на Круше с твоей доплатой - тысяч 10-15?
Другой сегмент просто.
Круши расчитаны на молодых, зарабатывающих жителей ПОХа, а трехи в хруще - на пенсов без денег. Твои ж наследники тоже не в хруще живут, а в новострое.
хватит включать дурочку, не купит их никто за 45 000, может за 35 000 купят
Я об этом и пишу
zahar_ написав:Tribeca за 45 куе 1к в жк вонючка со жлобремонтом это -"дурень думкою багатіє".
И потом на текущий момент натаха может только кипятком писать, что она продаёт за 45, так как в домах№3 и №4 где у натахе по "легенде" инвестиции в 1к на ремонты покупателей воздуха не пускают: дома ещё даже не введены в эксплуатацию.
вчера чуть не погиб из-за недвижимости в тот момент, когда я проезжал на велике мимо дома (разваливающейся и стянутой какими то железными балками сталинки), сверху обрушились два камня, один из которых упал на дорогу в паре метров от меня, а второй на тротуар перед идущими по нему мне навстречу девушкам (визжали они отчаянно, я им посоветовал пойти поставить свечку, но они заверили, шо немедленно пойдут и выпьют за свой второй др) фото дома и камней прилагаю:
kingkongovets написав:вчера чуть не погиб из-за недвижимости в тот момент когда я проезжал на велике мимо дома (разваливающейся и стянутой какими то железными балками сталинки), сверху обрушились два камня, один из которых упал на дорогу в паре метров от меня, а второй на тротуар перед идущими по нему мне навстречу девушкам (визжали они отчаянно, я им посоветовал пойти поставить свечку, но они заверили меня, шо немедленно пойдут и выпьют за свой второй др) фото дома и камней прилагаю:
kingkongovets написав:вчера чуть не погиб из-за недвижимости в тот момент, когда я проезжал на велике мимо дома (разваливающейся и стянутой какими то железными балками сталинки), сверху обрушились два камня, один из которых упал на дорогу в паре метров от меня, а второй на тротуар перед идущими по нему мне навстречу девушкам (визжали они отчаянно, я им посоветовал пойти поставить свечку, но они заверили, шо немедленно пойдут и выпьют за свой второй др) фото дома и камней прилагаю:
Не сомневаюсь в твоих словах, но как-то камни не похожи на вываливающиеся кирпичи из кладки. А, ну и ты же на шоссере ездил? Ну и как тебе столичные дороги? Есть хотя бы по 100 метров нормальной, ровной, или "перемога" откладывается?
vano80 написав: Не сомневаюсь в твоих словах, но как-то камни не похожи на вываливающиеся кирпичи из кладки. А, ну и ты же на шоссере ездил? Ну и как тебе столичные дороги? Есть хотя бы по 100 метров нормальной, ровной, или "перемога" откладывается?
да, сам удивился и поэтому и написал "камни", а не "кирпичи", но больше выпасть им было неоткуда дороги нормальные есть, но ездил я на найнере-двухподвесе, шоссер для езды по житомирке, обуховскому и тэ дэ