Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:По поводу -"Почем однухи в Патриотике, сданые, напомните плиз"- полагаю цена продажи 1к 36 м2 в панельке в состоянии "ремонт от строителей" 32 куе.
В Дубравице покупали по 36 куе
Когда это было? Какой метраж?
Уже после сдачи, самое начало года вроде, типовая однуха 36 Но это панелька, а Круша ж монолит П.С. Сорри, не 36 куе, а 34 куе. Метраж 36
Уже после сдачи, самое начало года вроде, типовая однуха 36 Но это панелька, а Круша ж монолит П.С. Сорри, не 36 куе, а 34 куе. Метраж 36
За 4-5 месяцев там однозначно подешевело : Заселяются такие кабаны как Черемош Ттрипилля, Веховына. НУ там и мелочь разная по 200 квартир в одной секции. Я Вам приводил пример.Насчёт панель монолитно-каркасный то читаем:"Захар, нынешний покупатель бедный, за 1-2 куе удавится." Если панель со строительным ремонтом стоит 32 куе, а монолитно каркасный под ремонт 27-28 куе (плюс ремонт на 6=7 куе), то что выберет покупатель понятно. Плюс построеные дома Патриотики не оставляют ощущение ж*** мира как дома жк вонючка
zahar_ написав:
Tribeca написав:Захар, нынешний покупатель бедный, за 1-2 куе удавится.
На эту мысль меня натолкнула реклама ла-ла-ленда возле Лавиньи.
В том месте и в том виде что строят только безумец может купить, но дешево - и покупают.
Так что если Круша будет на 1-2 куе дешевле Патриотики, то будут брать.
Почем однухи в Патриотике, сданые, напомните плиз
По поводу -"Почем однухи в Патриотике, сданые, напомните плиз"- полагаю цена продажи 1к 36 м2 в панельке в состоянии "ремонт от строителей" 32 куе.
В среднем убогие варианты по 8 кгрн, слежу за этим лайном . Посмотрим, думаю посуточники разорвут КТ
Так, так 24 куе сама халупа. 7-8 ремонт и обстановка. сдача вы информируете 8 тыс. нынче это 307 долларов. Трохы больше ста аренд. Полагаю инвесторы у кан вполне могут покупать за 24 куе в уже сданых домах, и показывать дулю ЖК Вонючка.
В среднем убогие варианты по 8 кгрн, слежу за этим лайном . Посмотрим, думаю посуточники разорвут КТ
Так, так 24 куе сама халупа. 7-8 ремонт и обстановка. сдача вы информируете 8 тыс. нынче это 307 долларов. Трохы больше ста аренд. Полагаю инвесторы у кан вполне могут покупать за 24 куе в уже сданых домах, и показывать дулю ЖК Вонючка.
Захар, 18-20 квадратов вызывают клаустрофобию даже у здоровых людей. Эти квартиры для жизни опасны. Посуточно или студенту - нормуль, а как квартира не дай Бог...
hume написав:В среднем убогие варианты по 8 кгрн, слежу за этим лайном . Посмотрим, думаю посуточники разорвут КТ
Что значит разорвут? Создадут повышенный спрос? Или наоборот - угробят? Почему?
Тот вариант с фото Захара ещё более менее. Большинство смартов убогое гвно по дизайну, такое обычно уходит под посуточников (им пох). Есть на данный момент два варианта массового предложения смартов, это КТ и Смартхаус. Все крутятся в районе 7-8кгрн. Одно в промке, но с метро, второе, как бы, тоже не в лучшем месте. Будем смотреть дальше, пока, к сожалению, прицениться тяжело.
UXdonate написав:Вчера день провели на ВДНХ. здорово. Куча элекросредств в прокате, велики, машинки, картинг, бассейн, батуты, парк качель, территория, ресторан. Отдых не дешевый. Потрачено 5000 грн. Из которых 3800 - ресторан Прага Место понравилось, теперь я понимаю, чем руководствуются покупатели эврики
Ну да, покупатели Эврик это те, кто обедает за 2тыс на человека
А че? Есть один у меня знакомый, живет в хруще 2к со жлобремонтом(живет с женой и 2е детей), ездит на крузаке, на себя любимого тратит по 2-3к за обедом и на офшорчике где то лям зелени)