Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10161017101810191020 ... 3168>
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 13:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Zebra написав:Так что надежда на девелоперов, что они наклепают, обвалят рынок

При нормальных условиях в Киеве это просто фантастика, спрос будет, лезут и лезут в этот Киев несчастный.Разве что кризеЦ или глобальная война.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 13:28

Faceless написав:
  BIGor написав:То Вы айтишник, теперь у Вас источники ОБС в банковской сфере. А ссылками на инф. НБУ может только профан кидаться. НБУ сам рефинанс выдавал в десятки раз больше, чем стоимость залога. На бумажке все чики-пики, в реале в БС просто Ж. Это я говорю не по всяким источникам одна баба сказала как у Вас.

Я нигде не писал, что я из IT
Ваши слова о том какие у вас замечательные источники ничем не лучше моих слов о моих источниках. На свои я ссылок дать не могу, вы очевидно тоже. Но есть открытая инфа от НБУ. И нет никакой разницы в данном случае, какой там рефинанс и кто давал, инфа о размере портфеля вполне объективна, споря с цифрами вы сами выглядите профаном.
Можете, раз у вас такие хорошие источники назвать конкретные банки, у которых большой портфель валютной ипотеки?

Зачем бред писать и бред спрашивать? НБУ нарисовал пару циферок - а профаны уже молятся на них. Видно Вы профан в этой сфере, раз непонимаете, как рисуются красивые цифры в банках, НБУ, ФГВФЛ.
Вы понимаете, что полную картину по банку может увидеть только руководство? И эта информация очень конфиденциальна. Я своё мнение высказал - сейчас в банках большая Ж и нормализации еще долго не будет. Вы можете мне не верить или верить - это уже ваши проблемы. Я инфу донёс.
Востаннє редагувалось BIGor в Суб 05 тра, 2018 13:31, всього редагувалось 1 раз.
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 13:29

BIGor написав:Зачем бред писать и бред спрашивать? Вы понимаете, что полную картину по банку может увидеть только руководство? И эта информация очень конфиденциальна. Я своё мнение высказал - сейчас в банках большая Ж и нормализации еще долго не будет. Вы можете мне не верить или верить - это уже ваши проблемы. Я инфу донёс.

Я вам могу ответить то же самое
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 13:32

Faceless написав:
  BIGor написав:Зачем бред писать и бред спрашивать? Вы понимаете, что полную картину по банку может увидеть только руководство? И эта информация очень конфиденциальна. Я своё мнение высказал - сейчас в банках большая Ж и нормализации еще долго не будет. Вы можете мне не верить или верить - это уже ваши проблемы. Я инфу донёс.

Отличие меня от Вас то, что я это сказал, а Вы просто "можете".
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 13:34

Tribeca написав:Приехал в Прагу на завтрак.

Я-то думал, вы как белый лендлорд в город Прагу приехали позавтракать. А вы зачем-то кормите местных проперов. Всё заработанное нужно, по-возможности тратить там, а не здесь. :idea:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 13:38

BIGor написав:
  Faceless написав:

Отличие меня от Вас то, что я это сказал, а Вы просто "можете".

У вас какой-то детский подход. :mrgreen:
Я свое мнение тоже высказал. Есть открытая информация, и на нее я также сослался, есть непубличная, на которую сослаться и подтвердить нельзя, и обе, внезапно, показывают похожую картину. Среди существующих проблем у банков старая валютная ипотека далеко не на первом месте и не является критичной.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 13:42

Чукча2 написав:При нормальных условиях в Киеве это просто фантастика, спрос будет, лезут и лезут в этот Киев несчастный.

Все мои знакомые НЕ из Киева в 2017 и 2018 году стали стремиться "лезть" исключительно в Польшу. Потому что снимать в Киеве и жить на киевскую зарплату смысла уже никакого нет. И в то же время сравните с польскими заработками: дочь подруги моей (они сами родом из Жашкова) вместе со своим женихом за полтора года работы в Польше заработали себе на вполне приличную 1-ку на Теремках. Теперь вот, купив квартиру, собираются ехать еще на год - заработать на ремонт.
zagotovkinazimu

Подякував: 9 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 13:46

Современные цены в новостройках нынче чуть опережают месячную зарплату. Во все мире цена 1 кв. метра = среднемесячная зарплата. Смысл в том, что за 100 месяцев можно купить квартиру на семью. Я поэтому всегда говорю тем, кто плачется на низкую зарплату: выйдите на улицу, посмотрие на первый ближайший борд новостройки - цена квадратного метра и есть ваша месячная зарплата, которую вы должны получать. Дзен такой. Может флешмоб устроить?
wasistdas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 13:50

zagotovkinazimu написав:заработали себе на вполне приличную 1-ку на Теремках. Теперь вот, купив квартиру, собираются ехать еще на год - заработать на ремонт.

Просто замечательный пример, кто и с какой целью едет на заработки.
  wasistdas написав:Во все мире цена 1 кв. метра = среднемесячная зарплата.

И где этот "весь мир", не подскажете? Факты как бы говорят совсем другое
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2018 13:50

zagotovkinazimu написав:
  Чукча2 написав:При нормальных условиях в Киеве это просто фантастика, спрос будет, лезут и лезут в этот Киев несчастный.

Все мои знакомые НЕ из Киева в 2017 и 2018 году стали стремиться "лезть" исключительно в Польшу. Потому что снимать в Киеве и жить на киевскую зарплату смысла уже никакого нет. И в то же время сравните с польскими заработками: дочь подруги моей (они сами родом из Жашкова) вместе со своим женихом за полтора года работы в Польше заработали себе на вполне приличную 1-ку на Теремках. Теперь вот, купив квартиру, собираются ехать еще на год - заработать на ремонт.

не в жашкове купили, не в польше, а на теремках. а так то киев никому не нужен конечно :mrgreen:
trololo

Подякував: 2694 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 10161017101810191020 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему