Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10731074107510761077 ... 3168>
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 22:20

hume написав:Лексус нх за 50 куе? Да Ну нах, заехали в салон посидеть в нём, он жмёт изнутри. Так же как и эвог. Я не большой поклонник авто, но эти две точно не стоят своих денег.

катался в нем, не так уж и плох. Может у вас рост под 2 метра и комплекция крупная, мне с моей конституцией в нем комфортно.

http://cityplaza.lexus.ua/modelnyy-ryad ... iyi/nx-200
43 куе+ всякие доплаты + налоги. Для города неплохая машинка - не здоровая сильно, верткая, комфортная, безопасная, симпотная.

Но на вкус и цвет...

Я когда-то продавал свою старую машину, пришел покупатель, облазил ее всю, видно что ему понравилось. Мялся, мялся и говорит: "ну почему она не черная??? Джип должен быть черным!"

А я наоборот черные машины не переношу. Так он тогда и не купил, хотя цвет был "мокрый асфальт", очень красивый.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 22:30

Tribeca написав:
  hume написав:Лексус нх за 50 куе? Да Ну нах, заехали в салон посидеть в нём, он жмёт изнутри. Так же как и эвог. Я не большой поклонник авто, но эти две точно не стоят своих денег.

катался в нем, не так уж и плох. Может у вас рост под 2 метра и комплекция крупная, мне с моей конституцией в нем комфортно.

43 куе+ всякие доплаты + налоги. Для города неплохая машинка - не здоровая сильно, верткая, комфортная, безопасная, симпотная.

Но на вкус и цвет...

Я когда-то продавал свою старую машину, пришел покупатель, облазил ее всю, видно что ему понравилось. Мялся, мялся и говорит: "ну почему она не черная??? Джип должен быть черным!"

А я наоборот черные машины не переношу. Так он тогда и не купил, хотя цвет был "мокрый асфальт", очень красивый.

Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 22:35

Tribeca написав:

Но на вкус и цвет...

Подтверждаю, НХ действительно внутри тесноват. Чего-то его разрабы с эргономикой перемудрили. Вроде бы и крупный с виду, а внутри ощущение, что пространства как в третьей мазде с той разницей, что сидишь выше.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 22:36

Tribeca написав:А я наоборот черные машины не переношу. Так он тогда и не купил, хотя цвет был "мокрый асфальт", очень красивый.

Далеко не 2 метра, просто он скроен так, что жмёт даже 50 кгрмовой сестре. Отдать за это 50 куе, ну хз. Но повторюсь, я вообще не поклонник авто, у меня нет журналов, я не знаю когда выходит новый мерс. Я с трудом сейчас вообще отличаю q5, tiguan , kodiaq. Мне кажется, что всё одинаковое. Хотя lc 200 хорош.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 22:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:
  kingkongovets написав:«Вот забавно.

Недавно - ну еще с полгода назад - где-то в ленте была сильная ругань, что у нас-де в стране завышены официальные зарплаты (средняя сейчас под 8 тысяч), а на самом деле люди получают по 2-3 тысячи.

Сейчас же под постом одной подруги четвертые сутки пылают заднИцы - люди пачками утверждают, что в Киеве бариста (даже без опыта работы) не станет работать меньше, чем за 10 тысяч. И ладно бы в Киеве, но в комментах такое же называют ребята из регионов.

Вопрос "кому верить" я уже не ставлю. Я уже просто жалею, что не могу проверить, сколько имен отписавшихся совпадает в этих двух спорах...»

https://www.facebook.com/victor.tregubo ... 6863706840

зы: там еще и каменты стоит почитать

Вы так пишите, как будто речь идет не о зарплате 380$, а раз в десять больше.

ТРИСТА ВОСЕМДЕСЯТ ДОЛЛАРОВ. 318 (ТРИСТА ВОСЕМНАДЦАТЬ) евро.

Вы реально думаете что должна очередь стоять за работу на 300 евро? Особенно в Киеве?

Есть рынок труда. На рынке баристы видимо оцениваются дороже. В чем вопрос той ТП, которая открыла миниточку по разливу кофе и ищет рабов?

Я не говорю что это высококвалифицированный работник, но определенные навыки нужно иметь (врядли кто-то из этого форума может вот так взять и стать баристой в момент), есть требования к внешнему виду (бабку с жеппой 80го размера, которая могла бы например собирать клубнику, в баристы явно не возьмут), ответственности и т.д.

Можно ли нормально жить (а не выживать) в Киеве на 300евро/мес, если ты не флаймен? Можно ли снять комнату, заплатить комуналку, пропитаться, ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГИ (о чем постоянно пишет К-ц), купить одежду не в секонде? Оплатить себе хоть минимальную учебу? Хоть минимальное лечение? Хоть минимальный отпуск?

Тем более что бариста - это чел, который работает непосредственно руками, он и в Польще, и в РФ - бариста. Так почему он в этих странах без проблем может заработать в разы больше?

Давайте повесим обьявление по поиску програмеров на 300евро и будем возмущаться почему никто не хочет идти работать.
Да, бариста, особенно хороший бариста - это квалифицированный персонал, умеющий работать быстро, качественно, разбирающийся во вкусе кофе и умеющий варьировать настройки машины, но очень важная черта - приятный в общении, тот, к которому идут и который набирает постоянных клиентов. Даже если у его дороже чем у соседей.
У нас недавно из точки, где берём кофе, ушел такой. Выручку делал 4-7 тыс в день.
Ушел кстати в какую-то компанию, занимающуюся логистикой нефти и бензина.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 22:54

Tribeca написав:По словам моего друга, в прошлом году на всю Украину только 1 (ОДИН!!) человек воспользовался этим грантом.

ну не правда. где-то около пяти человек воспользовались грандом. один из них мой друг
уже заканчивает обучение, скоро вернется в украину
Kangaro

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 22:59

Давайте прикинем сколько времени в стране осталось относительного затишья, я оцениваю ровно в 4 месяца до середины сентября.
Т.е. дома с готовностью в 80%+ сдадутся без проблем, остальные могут зависнуть со сдачей на годик где то...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 23:02

Kangaro написав:
  Tribeca написав:По словам моего друга, в прошлом году на всю Украину только 1 (ОДИН!!) человек воспользовался этим грантом.

ну не правда. где-то около пяти человек воспользовались грандом. один из них мой друг
уже заканчивает обучение, скоро вернется в украину

Мало ли чего скажут санитары по поводу друга. Едва ли он "попользовался" гранДом. :wink: Может он просто на процедурах или выписали на период ремиссии
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 23:04

Оранжевый-хит сезона написав:Давайте прикинем сколько времени в стране осталось относительного затишья, я оцениваю ровно в 4 месяца до середины сентября.
Т.е. дома с готовностью в 80%+ сдадутся без проблем, остальные могут зависнуть со сдачей на годик где то...

относительное затишье закончится уже в июне....увы
Kangaro

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 23:04

Оранжевый-хит сезона написав:Давайте прикинем сколько времени в стране осталось относительного затишья, я оцениваю ровно в 4 месяца до середины сентября.

Пожалуй Вы правы, ну его на - этот Оранж
antey1969
1

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 10731074107510761077 ... 3168>
Форум:
+ Додати