Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Лексус нх за 50 куе? Да Ну нах, заехали в салон посидеть в нём, он жмёт изнутри. Так же как и эвог. Я не большой поклонник авто, но эти две точно не стоят своих денег.
катался в нем, не так уж и плох. Может у вас рост под 2 метра и комплекция крупная, мне с моей конституцией в нем комфортно.
Я когда-то продавал свою старую машину, пришел покупатель, облазил ее всю, видно что ему понравилось. Мялся, мялся и говорит: "ну почему она не черная??? Джип должен быть черным!"
А я наоборот черные машины не переношу. Так он тогда и не купил, хотя цвет был "мокрый асфальт", очень красивый.
hume написав:Лексус нх за 50 куе? Да Ну нах, заехали в салон посидеть в нём, он жмёт изнутри. Так же как и эвог. Я не большой поклонник авто, но эти две точно не стоят своих денег.
катался в нем, не так уж и плох. Может у вас рост под 2 метра и комплекция крупная, мне с моей конституцией в нем комфортно.
Я когда-то продавал свою старую машину, пришел покупатель, облазил ее всю, видно что ему понравилось. Мялся, мялся и говорит: "ну почему она не черная??? Джип должен быть черным!"
А я наоборот черные машины не переношу. Так он тогда и не купил, хотя цвет был "мокрый асфальт", очень красивый.
Подтверждаю, НХ действительно внутри тесноват. Чего-то его разрабы с эргономикой перемудрили. Вроде бы и крупный с виду, а внутри ощущение, что пространства как в третьей мазде с той разницей, что сидишь выше.
Tribeca написав:А я наоборот черные машины не переношу. Так он тогда и не купил, хотя цвет был "мокрый асфальт", очень красивый.
Далеко не 2 метра, просто он скроен так, что жмёт даже 50 кгрмовой сестре. Отдать за это 50 куе, ну хз. Но повторюсь, я вообще не поклонник авто, у меня нет журналов, я не знаю когда выходит новый мерс. Я с трудом сейчас вообще отличаю q5, tiguan , kodiaq. Мне кажется, что всё одинаковое. Хотя lc 200 хорош.
Недавно - ну еще с полгода назад - где-то в ленте была сильная ругань, что у нас-де в стране завышены официальные зарплаты (средняя сейчас под 8 тысяч), а на самом деле люди получают по 2-3 тысячи.
Сейчас же под постом одной подруги четвертые сутки пылают заднИцы - люди пачками утверждают, что в Киеве бариста (даже без опыта работы) не станет работать меньше, чем за 10 тысяч. И ладно бы в Киеве, но в комментах такое же называют ребята из регионов.
Вопрос "кому верить" я уже не ставлю. Я уже просто жалею, что не могу проверить, сколько имен отписавшихся совпадает в этих двух спорах...»
Вы так пишите, как будто речь идет не о зарплате 380$, а раз в десять больше.
ТРИСТА ВОСЕМДЕСЯТ ДОЛЛАРОВ. 318 (ТРИСТА ВОСЕМНАДЦАТЬ) евро.
Вы реально думаете что должна очередь стоять за работу на 300 евро? Особенно в Киеве?
Есть рынок труда. На рынке баристы видимо оцениваются дороже. В чем вопрос той ТП, которая открыла миниточку по разливу кофе и ищет рабов?
Я не говорю что это высококвалифицированный работник, но определенные навыки нужно иметь (врядли кто-то из этого форума может вот так взять и стать баристой в момент), есть требования к внешнему виду (бабку с жеппой 80го размера, которая могла бы например собирать клубнику, в баристы явно не возьмут), ответственности и т.д.
Можно ли нормально жить (а не выживать) в Киеве на 300евро/мес, если ты не флаймен? Можно ли снять комнату, заплатить комуналку, пропитаться, ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГИ (о чем постоянно пишет К-ц), купить одежду не в секонде? Оплатить себе хоть минимальную учебу? Хоть минимальное лечение? Хоть минимальный отпуск?
Тем более что бариста - это чел, который работает непосредственно руками, он и в Польще, и в РФ - бариста. Так почему он в этих странах без проблем может заработать в разы больше?
Давайте повесим обьявление по поиску програмеров на 300евро и будем возмущаться почему никто не хочет идти работать.
Да, бариста, особенно хороший бариста - это квалифицированный персонал, умеющий работать быстро, качественно, разбирающийся во вкусе кофе и умеющий варьировать настройки машины, но очень важная черта - приятный в общении, тот, к которому идут и который набирает постоянных клиентов. Даже если у его дороже чем у соседей. У нас недавно из точки, где берём кофе, ушел такой. Выручку делал 4-7 тыс в день. Ушел кстати в какую-то компанию, занимающуюся логистикой нефти и бензина.
Давайте прикинем сколько времени в стране осталось относительного затишья, я оцениваю ровно в 4 месяца до середины сентября. Т.е. дома с готовностью в 80%+ сдадутся без проблем, остальные могут зависнуть со сдачей на годик где то...
Оранжевый-хит сезона написав:Давайте прикинем сколько времени в стране осталось относительного затишья, я оцениваю ровно в 4 месяца до середины сентября. Т.е. дома с готовностью в 80%+ сдадутся без проблем, остальные могут зависнуть со сдачей на годик где то...
относительное затишье закончится уже в июне....увы
Оранжевый-хит сезона написав:Давайте прикинем сколько времени в стране осталось относительного затишья, я оцениваю ровно в 4 месяца до середины сентября. Т.е. дома с готовностью в 80%+ сдадутся без проблем, остальные могут зависнуть со сдачей на годик где то...