Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Richi написав:Если кому-то ещё интересна сама тема ветки, то вести с полей... Мониторю цены на Троещине, 2-3 комнатные в течении последних 2-3 месяцев просели процентов на 8-10. Подчеркиваю, на протяжении 2-3 месяцев!
change_pm написав:Приветствую. Тут у вас время от времени разговоры происходят по поводу; хочешь изменений, начни с себя. Часто оппоненты друг друга непонимают, и это неспроста, т.к. первые говорят об измениях в стране, а им отвечают - начни с себя.
"Начни с себя"- это определи свою сферу ответственности и занимайся ней. Поймёшь где твои границы - увидишь и чужие. И узнаешь, что и с кого спросить.
change_pm написав:Мне вот интерестно, а простой сингапурский дворник Ху Ло 30 лет назад с себя начинал или был воодушевлен / вынужден (выберите сами) меняться по велению сердца / своего президента?
Стесняюсь спросить, а что этот дворник хотел в себе поменять? И зачем?
change_pm написав:Кстати, я с себя начал, активничал в ОСББ на Донца, 2 а, но как-то дело у нас заглохло, ЖЭК продолжает управлять нашим имуществом, какие-то непонятки происходят с тех.этажами.
Неважно вы с себя начали. Потому что дело заглохло. Само. Как-то. Нафига вообще начинали, если это пошло против вашего 12 летнего опыта?
реально желающим купить - хорошо уступим, так как продажа достаточно срочная - есть подходящий для нас вариант квартиры побольше, хотим успеть купить.
У меня будет встречная покупка, так что "большой дисконт" не имеет смысла. Никто не спешит снижать цены, ну и я тоже этого делать не собираюсь, тогда уже проще жить в этой квартире и не заморачиваться.
То есть человек не готов ( или не может ) потратить несколько тысяч для улучшения жилищных условий. Что уж говорить о покупке с нуля?
change_pm написав:Кстати, я с себя начал, активничал в ОСББ на Донца, 2 а, но как-то дело у нас заглохло, ЖЭК продолжает управлять нашим имуществом, какие-то непонятки происходят с тех.этажами.
Неважно вы с себя начали. Потому что дело заглохло. Само. Как-то. Нафига вообще начинали, если это пошло против вашего 12 летнего опыта?[/quote]
Один в поле не воин, и даже трое против опг не попрут...
Ну есть такая хрень, как спрос. "Вторичники" видят, что строят много, а прелесть стареет.Появилось много вариантов с хорошими ремонтами и мебелью (оставлюят всё, вплоть до "ёршика"), раньше такого обилия не было...индикатор, что люди покидают страну.Ранее писал, что родной брат хорошего товарища продал на Венике двушку с хорошим ремонтом и мебелью, 16 эт....за 40К