|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 тра, 2018 12:21
Славик написав: ol_zy написав:и не ответят
про то что курс постоянно меняется я понимаю. Но принципы оплаты остаются постоянными (я надеюсь)? Но Не обязательно . Может быть конвертация через доллар .
как бы напрягает. Как это получается? Покупаю в йенах, ставлю конвертацию PayPal, PayPal выставляет счет привату и тут Может быть конвертация через доллар .
А может и не быть? Вот этот момент я и выяснял.
В Привате точно через доллар, но в другом банке, например в моне - будет через евро, но конвертация всегда будет через твёрдую валюту
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 тра, 2018 12:31
kalinavalera1 написав:Вы не раскрыли роль НБУ и прокуратуры Украины - в том " что банк всегда прав" - даже если транслирует приватную финансовую инфу всему миру с завидным криминальным упорством .
Кто я такой, чтоб "раскрывать из роль"? Моё личное мнение - все эти гос. структуры - подельники, где "рука руку моет", и "ворон ворону глаз не выклюет"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 18 тра, 2018 12:35
Stringer написав:В Привате точно через доллар, но в другом банке, например в моне - будет через евро
В привате Visa, а в Mono MasterCard. С этим все понятно. Сомненье вызвал неуверенный ответ поддержки на конкретный вопрос. В частности не сказали, что Visa счет в гривнах не выставляет, а только в долларах. Соответственно с гривневого все пойдет через доллар, а не "может быть"
-
Славик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 12:45
Славик написав: Stringer написав:В Привате точно через доллар, но в другом банке, например в моне - будет через евро
В привате Visa, а в Mono MasterCard. С этим все понятно. Сомненье вызвал неуверенный ответ поддержки на конкретный вопрос. В частности не сказали, что Visa счет в гривнах не выставляет, а только в долларах. Соответственно с гривневого все пойдет через доллар, а не "может быть"
Вы транслируете распространённую ошибку - в привате даже если будете платить мастером, все равно конвертация будет через доллар. мастер как и виза в основном конвертирует через доллар, но в отличие от визы, может ковертировать и через евро, и поговаривают, что даже через фунт - все зависит от конкретного сслашения мастера с банком эмитентом
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 тра, 2018 12:53
kalinavalera1 написав: Zochan написав:kalinavalera1 написав:Приват банк не просто нарушает банковскую тайну - а публично транслирует в инете не понятно кому и за чем транзакции клиентов и их номера телефонов. Узнал об этом 1 мая. Когда это стало происходить со мной.
Опишіть детальніше про, що йдеться.
Уже писал - потерли. Но это важно. Это серьезно. С 1 мая мне перестали приходить СМСки о транзакцих на моих счетах. Если бы не этот сбой - никогда бы не узнал. Стал выяснять в Привате, что бы присылали СМС - мало ли что. Они ответили, что все высылают и они правы - но не н а мой телефон  . Представьте мой шок. Оказывается они высылают мне с 1 мая все " на вайбер". На мое возражение , что я не клиент вайбера - никогда им не пользовался и пользоваться не буду вызвал у Привата неприятие, однако они на словах согласились - высылать мне Смс на мой номер телефона ...."ТОЖЕ" !!! Ну и на вайбер конечно.  Забегая вперед - смс посылают по прежнему на вайбер, а мне даже СМС не отправляют. И требуют - типа шантаж- от меня "регистрации в вайбере". Это бред уже потому что там регистрация вообще не нужна. Достаточно зайти - загрузить прогу - со своего номера телефона и вы сразу их клиент с идентификацией по номеру. Ресурс крайне НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ и антифинансовый. То есть смысл СМС оповещения - в том что бы не было построннего снятия денег с карты отслеживать. Но в вайбере у вас нет аккаунта и сообщения ваши сообщения для вас не сохраняются , если в ы не будете постоянно таращиться в телефон - вы сообщения не увидите вообще. Кроме того вайбер крайне не серьезный и в том, что сообщения отправляет когда сам хочет через - два два раза на третий . Если вам приходит новое сообщение - то старое вам и не отправят тем более. Говорят, что в облаке - если это можно так назвать- сохраняется только последнее сообщение.Его обычно используют студенты для легкого флирта. Больше Вайбер не катит ни для чего. Защиты никакой, Инет пестрит предложениями " как зайти в чужой вайбер". так вот без согласия клиента и даже в темную - вся финансовая инфа отправляется Приватом на будущий вайбер клиента - так принуждают там "зарегистрироваться". Понятно что к инфе по счетам в лучшем случае имеют доступ официально все сотрудники вайбера, А они не сотрудники банка - и никаких обязанность перед клиентами по сохранения банковской тайны уже не имеют. Хотя НБУ их обязанности перед клиентами тоже не мешают ...
Прекратите бредить, последнее предупреждение. Ваша неграмотность это ваши проблемы, но это не повод спамить
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
-
blankovska
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 12:56
alibob написав:To Zochan, Faceless and Вкладчик1234 Доброго дня. А чи є розголошенням особистих даних отримана мною від банку СМС із текстом, що містить повний номер рахунку, що поповнюється, повні прізвище, ім'я та по-батькові, повний номер ІПН та на додачу ще й повний номер паспорту отримувача? І це при відключеному СМС-інформуванні по картці. Не Приват, інший банк, просто побачив тут подібну (мабуть) ситуацію.
Розголошенням кому? Якщо у відносинах з банком зафіксовано ваш номер телефону як "фінансовий", тобто номер, що вважається вашим особистим, то в чому тут розголошення?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 18 тра, 2018 12:58
Сегодня заметил, что после оплаты через applepay картой привата бонусы в Пузатой хате не насчитали. Хотя ещё вчера на этом же терминале при оплате этой же картой по PayPass бонусы были сразу видны при описании проведённой операции в приват24.
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2018 13:03
consul написав:Сегодня заметил, что после оплаты через applepay картой привата бонусы в Пузатой хате не насчитали. Хотя ещё вчера на этом же терминале при оплате этой же картой по PayPass бонусы были сразу видны при описании проведённой операции в приват24.
Так й має бути. Через смарт ви платите створеною всевдокартою.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 тра, 2018 13:11
BBC написав: consul написав:Сегодня заметил, что после оплаты через applepay картой привата бонусы в Пузатой хате не насчитали. Хотя ещё вчера на этом же терминале при оплате этой же картой по PayPass бонусы были сразу видны при описании проведённой операции в приват24.
Так й має бути. Через смарт ви платите створеною всевдокартою.
Спасибо!
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-