Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8081828384 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:54

bolex написав:
jerua написав:И вообще надо направлять письмо в европейский суд по защите прав человека. Это же грабеж и никто ничего не делает. Да если бы я у кого то взял такую сумму и не отдал меня бы или в тюрьму посадили или вообще застрелили. Мы же не в СССР живем, чтоб вклады не возвращать?. В НБУ там, что вообще маразм начался как и у Стельмаха?

Вы тут вроде уже не первый месяц обитаете, откуда такая наивность ?[/quot

]Если бы Вы взяли такую сумму , то вас бы посадили в верхоную раду или дали бы должность министра !!
Vladim

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:59

[/quote]Могу добавить только , то что я не говорил что банк плохо выполняет свои обязательства, но по сравнению с началом 2008 года депозиты физ лиц уменьшились ... просто посмотрите на балансовый портфель банка. Я желаю только процветания и успеха банку, тем более владеет им российский банкир. Но в нашей стране может быть все , что угодно и про это забывать нельзя![/quote]

Мне просто интересно: а у какого банка по сравнению с началом 2008г. депозиты увеличились???
А то, что у нас может быть все что угодно - то это да. Полностью поддерживаю. И тому наглядный пример наш Трансбанк, вокруг которого все покрыто мраком и овеяно тайной (ну кроме операций с деньгами Екатерины Ю. и то сомнения берут).
Закинтересованный

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:22

bolex
Тут я з Вами згідний, секретар ЦК України Кравчук потім перший Гарант законів України і продажні патріоти разом з ЦРУ (читай програму Даллєса а також Бориса Олійника "Відступник або два роки в Кремлі) А тепер запитання як до Знавця - як всетаки повернути вклади мій і моєї мами які я поклав на три місяці, а не можу забрати вже півроку?
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:17

jerua написав:Могу добавить только , то что я не говорил что банк плохо выполняет свои обязательства, но по сравнению с началом 2008 года депозиты физ лиц уменьшились ... просто посмотрите на балансовый портфель банка. Я желаю только процветания и успеха банку, тем более владеет им российский банкир. Но в нашей стране может быть все , что угодно и про это забывать нельзя!

Депозиты физ.лиц уменьшили сь абсолютно у всех банков, у которых они были в достаточно больших количествах ( а то у некоторых их было 5 тыс гривен, а сейчас 10 тыс и они кричат о 100% росте :)
Но в стране может быть действительно все что угодно, т.к. и государство и граждане и банкиры спокойно нарушают законы. Рассчитывать тут на особое счастье хоть с зарубежным банкиром хоть с местным - быть неисправимым оптимистом.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:21

omontana написав:bolex
Тут я з Вами згідний, секретар ЦК України Кравчук потім перший Гарант законів України і продажні патріоти разом з ЦРУ (читай програму Даллєса а також Бориса Олійника "Відступник або два роки в Кремлі) А тепер запитання як до Знавця - як всетаки повернути вклади мій і моєї мами які я поклав на три місяці, а не можу забрати вже півроку?

Во-1х, не читайте фальшивки типа пресловутой "программы даллеса", а читайте законы.

А во-2х, если мама - пенсионер, то пусть получает в ТБ ежедневно по 100 гривен и радуется. В других банках клиенты и этого не имеют.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:01

bolex
Може моя мама за свої гроші, якій під 80 , перенесла в цьму році три операції , працювала до останнього повинна стати на коліна і ще руцю поцілувати пану адміністратору чи куди, га засланний Знавець з ТРАНСБАНКУ? А на рахунок програми Даллєса почитатйте Б. Олійника,може чули про такого, і подайте на ньго в європейський суд! А статті законів по яким ТРАНСБАНК зобов язаний віддати вклади я привів вище.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:28

В общем сейчас все начнут флудить и говорить пустые вещи. Надо ждать обещанного инвестора -раз уж он у них там есть, а в октябре если нет - надо ехать и громить главное отделение. А так толку не будет , что мы здесь пишем. Только для самоуспокоения.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:07

і що? хтось підтримує мене чи далі мурижитись тут просто будете?
--------------------------------------------------------------------------------------------
я давно тут з вами, але щойно зареєструвався!
улюблена моя фраза-" а Толку мало"
треба "знайтися нам реально" збирати підписи і щось вирішувати, один в полі не воїн
Жасмін, я бачу ти тут давно! лишай свою ел адресу і нехай всі пишуть Тобі туди з вказанням своїх координат і так ми зможемо обєднатися!
sovetnik

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 00:39

имхо, организатор должен быть с киева!
готов принять посильное участие.
usa10co

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 08:24

omontana написав:bolex
Може моя мама за свої гроші, якій під 80 , перенесла в цьму році три операції , працювала до останнього повинна стати на коліна і ще руцю поцілувати пану адміністратору чи куди, га засланний Знавець з ТРАНСБАНКУ? А на рахунок програми Даллєса почитатйте Б. Олійника,може чули про такого, і подайте на ньго в європейський суд! А статті законів по яким ТРАНСБАНК зобов язаний віддати вклади я привів вище.

Не буду я читать разных дурачков и спорить с дурачками, которые читают разных дурачков и пишут разные глупости в общественных местах даже не удосуживаясь сначала ознакомиться с тем, что писали люди до них ....

А про суд вы хорошо заметили - раз законы знаете - подавайте в суд на банк, который вам деньги должен. Только вот не вы один такой. Десятки банков в стране обманули миллионы людей и законы страны им в этом помогли. Ни один нормаьный человек, выиграв суд, не получил деньги законным путем из дохлых банков.

Более того, те, кого вы с мамой выбирали, две сильнейшие политические партии совместными усилиями угодливо принимают новые законы, которые помогают банкам и дальше обманывать вас с мамой. А вы все про даллеса лопочете ....
bolex

Профіль

#<1 ... 8081828384 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор