|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:54
bolex написав:jerua написав:И вообще надо направлять письмо в европейский суд по защите прав человека. Это же грабеж и никто ничего не делает. Да если бы я у кого то взял такую сумму и не отдал меня бы или в тюрьму посадили или вообще застрелили. Мы же не в СССР живем, чтоб вклады не возвращать?. В НБУ там, что вообще маразм начался как и у Стельмаха?
Вы тут вроде уже не первый месяц обитаете, откуда такая наивность ?[/quot
]Если бы Вы взяли такую сумму , то вас бы посадили в верхоную раду или дали бы должность министра !!
-
Vladim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:59
[/quote]Могу добавить только , то что я не говорил что банк плохо выполняет свои обязательства, но по сравнению с началом 2008 года депозиты физ лиц уменьшились ... просто посмотрите на балансовый портфель банка. Я желаю только процветания и успеха банку, тем более владеет им российский банкир. Но в нашей стране может быть все , что угодно и про это забывать нельзя![/quote]
Мне просто интересно: а у какого банка по сравнению с началом 2008г. депозиты увеличились???
А то, что у нас может быть все что угодно - то это да. Полностью поддерживаю. И тому наглядный пример наш Трансбанк, вокруг которого все покрыто мраком и овеяно тайной (ну кроме операций с деньгами Екатерины Ю. и то сомнения берут).
-
Закинтересованный
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:22
bolex
Тут я з Вами згідний, секретар ЦК України Кравчук потім перший Гарант законів України і продажні патріоти разом з ЦРУ (читай програму Даллєса а також Бориса Олійника "Відступник або два роки в Кремлі) А тепер запитання як до Знавця - як всетаки повернути вклади мій і моєї мами які я поклав на три місяці, а не можу забрати вже півроку?
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:17
jerua написав:Могу добавить только , то что я не говорил что банк плохо выполняет свои обязательства, но по сравнению с началом 2008 года депозиты физ лиц уменьшились ... просто посмотрите на балансовый портфель банка. Я желаю только процветания и успеха банку, тем более владеет им российский банкир. Но в нашей стране может быть все , что угодно и про это забывать нельзя!
Депозиты физ.лиц уменьшили сь абсолютно у всех банков, у которых они были в достаточно больших количествах ( а то у некоторых их было 5 тыс гривен, а сейчас 10 тыс и они кричат о 100% росте
Но в стране может быть действительно все что угодно, т.к. и государство и граждане и банкиры спокойно нарушают законы. Рассчитывать тут на особое счастье хоть с зарубежным банкиром хоть с местным - быть неисправимым оптимистом.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:21
omontana написав:bolex Тут я з Вами згідний, секретар ЦК України Кравчук потім перший Гарант законів України і продажні патріоти разом з ЦРУ (читай програму Даллєса а також Бориса Олійника "Відступник або два роки в Кремлі) А тепер запитання як до Знавця - як всетаки повернути вклади мій і моєї мами які я поклав на три місяці, а не можу забрати вже півроку?
Во-1х, не читайте фальшивки типа пресловутой "программы даллеса", а читайте законы.
А во-2х, если мама - пенсионер, то пусть получает в ТБ ежедневно по 100 гривен и радуется. В других банках клиенты и этого не имеют.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:01
bolex
Може моя мама за свої гроші, якій під 80 , перенесла в цьму році три операції , працювала до останнього повинна стати на коліна і ще руцю поцілувати пану адміністратору чи куди, га засланний Знавець з ТРАНСБАНКУ? А на рахунок програми Даллєса почитатйте Б. Олійника,може чули про такого, і подайте на ньго в європейський суд! А статті законів по яким ТРАНСБАНК зобов язаний віддати вклади я привів вище.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:28
В общем сейчас все начнут флудить и говорить пустые вещи. Надо ждать обещанного инвестора -раз уж он у них там есть, а в октябре если нет - надо ехать и громить главное отделение. А так толку не будет , что мы здесь пишем. Только для самоуспокоения.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:07
і що? хтось підтримує мене чи далі мурижитись тут просто будете?
--------------------------------------------------------------------------------------------
я давно тут з вами, але щойно зареєструвався!
улюблена моя фраза-" а Толку мало"
треба "знайтися нам реально" збирати підписи і щось вирішувати, один в полі не воїн
Жасмін, я бачу ти тут давно! лишай свою ел адресу і нехай всі пишуть Тобі туди з вказанням своїх координат і так ми зможемо обєднатися!
-
sovetnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 00:39
имхо, организатор должен быть с киева!
готов принять посильное участие.
-
usa10co
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 08:24
omontana написав:bolex Може моя мама за свої гроші, якій під 80 , перенесла в цьму році три операції , працювала до останнього повинна стати на коліна і ще руцю поцілувати пану адміністратору чи куди, га засланний Знавець з ТРАНСБАНКУ? А на рахунок програми Даллєса почитатйте Б. Олійника,може чули про такого, і подайте на ньго в європейський суд! А статті законів по яким ТРАНСБАНК зобов язаний віддати вклади я привів вище.
Не буду я читать разных дурачков и спорить с дурачками, которые читают разных дурачков и пишут разные глупости в общественных местах даже не удосуживаясь сначала ознакомиться с тем, что писали люди до них ....
А про суд вы хорошо заметили - раз законы знаете - подавайте в суд на банк, который вам деньги должен. Только вот не вы один такой. Десятки банков в стране обманули миллионы людей и законы страны им в этом помогли. Ни один нормаьный человек, выиграв суд, не получил деньги законным путем из дохлых банков.
Более того, те, кого вы с мамой выбирали, две сильнейшие политические партии совместными усилиями угодливо принимают новые законы, которые помогают банкам и дальше обманывать вас с мамой. А вы все про даллеса лопочете ....
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|