Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Viktor написав:Подскажите, какую лучше кредитку оформить в Альфе? Чтобы с кешбеком, без абонплат и с возможностью беспроцентной рассрочки на покупки свыше 1000 грн. Кредлимит всем наливают или надо оф. трудоустройство?
Условная абонка за РКО (в РД) есть у ВСЕХ КК. У Максимума это просто 60грн, а у др. это % от задолженности (3.5 шоли) Мне последнее время нравится ко-бренд с ЭКО, там платят везде и за всё 2% бонусами, которые мона отоварить только в ЭКО-маркете. Трудоустройство обязательно, проверяют раб. тел. и ЄДРПОУ
При оформлении кредитных карт в Альфа-банке есть какая нибудь комиссия за оформление, страховка кредита и т.п. и как от них отказаться, если это необязательные платежи?
Квесторе_поверніться написав:Faceless, так, медстрахівки. В чому зручність?
Взагалі то тут не доцільність медичних страховок обговорюють. Та й питання дивне насправді. За невелику ціну медстраховки ви фактично забуваєте про державні медустанови з їх багатогодинними чергами і відсутністю обладнання, обслуговуєтесь у приватних або повністю за рахунок страховки або зі значною знижкою, отримуєте всі призначені препарати у тій аптеі, де зручно, знову ж таки або цілком за разунок страховки, або зі значною знижкою, взагалі не паритеся з оформленням лікарняних, а забираєте готовий. З'являється додатковий стимул слідкувати за здоров'ям (за страховку ж сплачено, то треба користуватися).
Есть медицинская страховка , тоже что-то около 5 тыс грн. Мне ее купили. Это почти самая дешевая. Например на стоматологию предусмотрено аж 1000 грн в год, да еще с франшизой 10% Вообще к каждой страховке нужно внимательно читать договор .. Вижу смысл в страховках для пользователей в больших городах с развитой частной медициной. А в обычном областном центре у частников только консультации (никакого стационара нет), диагностическое оборудование и физиотерапия и лаборатории и ... слабые. И в большинстве своем специалисты те же, что и в государственных поликлиниках (приходят на пару часов на прием). И больничные листы не оформляют, отправляют в районную поликлинику.
Viktor написав:Спасибо. Но эти 60 грн можно и не платить, выполнив какие-то условия?
Да, погасив задолженность до наступления этого самого списания платы за РКО. Но при этом реальный льготный период будет месяц.
У меня РД 7 число, я каждое 7 число либо первый банковский день до 7 числа пополняю карту в кассе под ноль + 2-3 коп, округляю короче, так как в вечер РД формируется обязательный минимальный платеж на конец месяца, всегда где пару копеек и чтоб дополнительно (отдельно) их не платить в конце месяца я их кидаю авансом 7 числа... никогда у меня ₴60 не снимало и штрафов, пени, и тд.