|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 03 чер, 2018 08:27
ceba написав:BIGor Дело не в пророссийской или проукраинской позиции в точках зрения. Уверен,что все надо рассматривать с позиций здравого смысла. По моему мнению, все что произошло в 2014 году в Украине является следствием неправильных действий всех ветвей украинской власти на протяжении всех лет Независимости. Ты же вольно или невольно пытаешься оправдывать ошибки руководства своей страны заявляя,что " грабили Украину донецкие". Тогда как быть с Лазаренко, Кучмой, Тимошенко, с ДЛМ Ющенко (Дитяча лікарня майбутнього),Леней Космосом и другими персонажами?
Российская федерация оккупировала Крым и Донбасс - а россиянин ceba считает - что виновата Украина. Таких как ты надо банить на нашем информпространстве навечно. Приедь с россии в любой город Украины - и повтори тоже самое в любом публичном месте - сразу останешься без зубов.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1867 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 чер, 2018 08:50
ты опять путаешь .... с пальцем. я тебе спецом дал видео соловья, а ты березовца суёшь сюда. погугли, кто такой соловей. хотя, это уже поднадоело. толку приводить какие-либо доводы троллю, да ещё и тупоВАТОму. тут шоу - вполне разумные люди пытаются спорить с недалёким троллем ребята, может хватит помогать зарабатывать парнише?
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2018 11:30
ceba Цікаво цей персонаж пише ,майже як ворог .А ,що він тут забув панове?
-
Перес де Куэльяр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1033 раз.
- Подякували: 1033 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 чер, 2018 13:21
ceba а оно уже житель Крыма, только из-за поребрика вещать свою пропаганду можешь? И где ты было в 2010-2016 годах? Чего не вещал на этом сайте? Оно зарегестрировалось в 2016 году и пишет по 8 сообщений в день со своей рос.пропагандой. Очень странно.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1867 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 чер, 2018 07:14
Вчера в Севастополе католической общине города передали кинотеатр «Дружба», здание которого изначально возводилось в 1911 году как костел Римско-католической церкви. Представитель Папы Римского, епископ Римско-Католической Церкви Яцек Пыль от имени всех католиков Крыма и Севастополя поблагодарил правительство города и губернатора за возвращение храма Св. Климента. Когда город находился в составе Украины, вопрос возвращения костёла историческим собственникам не решался , не смотря на многолетние обращения католической общины.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2018 11:34
ceba написав:В 1992 году я остался служить в том полку и на том флоте куда меня направила служить моя Родина. Я не изменял Присяге и не переприсягал, не перекрашивал опознавательные знаки на вверенной мне боевой технике.
все не так.... пункт за пунктом не так.... Звучит красиво, но не так... "опознавательные знаки на вверенной мне боевой технике" - получили российский флаг. Или по Крыму БТР ездили без трехполосых ездили? Или на плацу у вас не новая тряпка болталась?! "Я не изменял Присяге " -изменили! Вы как кто клялись? как "гражданин республик", Украина Республика? Почему вы самостоятельно решили что вы в праве выберать какой именно служите?! И что дальше в клятве - "выполнять приказы командиров" - Командиры (а Ельцин был министром обороны) подписали беловежские соглашения - где что было? "уважать границы" было, а ваше начальство подняло бунт, не подчинилось ни прямому руководству Украины ни министру обороны России, захватило базу военного флота. Вас на реи как пирата повесить надо было! "куда меня направила служить моя Родина" - Ваша Родина где вы родились, так где? СССР пересвтал существовать, законов России вы не выполнили. И почему бы сидели в другом государстве, и что вы там защищали? территорию базы? Ах да, а в 2008 поучасвовали? Гордились что два болгарских катера под грузинскими флагами потопили и маряков не спасали?
-
Kripo
-
-
- Подякував: 462 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 чер, 2018 11:42
ceba написав:Я не был в Абу-Даби и у меня нет желания туда лететь...... Сравнивать Дубаи и Ханты это за гранью. РФ добывает в во много раз меньше нефти на душу населения ......А вы ,я так понимаю, прокатились по Европе,слетали в ОАЭ
понятно что вы нигде не были, вы же сапог - унылый ватник, зашоренный военный пенсионер, продукт пропаганды и служжбы "империи"... Вы даже не поняли что я сравнивать пытаюсь, Россия контролирует землю Ханов и Манси, как Англия контролировала после 1 мировой земли арабов к примеру, но почему то арабские "аборигены" получают нефтяную ренту и живуть богато, но только не в России, тут "аборигенов" оббирают... А если учесть производство нефти в Хантомансийском округе, и число самих хантов и манты - 40.000 человек, то тут "нефти на душу населения" рекорд... я не "поскакал" и не "поездил", я тут живу, в Европе, и хотел бы чтобы моя Родина так же жила хорошо, а не вела воюну с последней империей.
-
Kripo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 чер, 2018 11:47
ceba написав:ело не в пророссийской или проукраинской позиции в точках зрения. Уверен,что все надо рассматривать с позиций здравого смысла.
с позиции "здравого смысла" - вот бы сейчас вашу бааальшую военную российскую пенсию (ведь ее не поднимали после окупации), да и цены как при Украине были? Небось хреново - на старости лет Родина подлянку то подкинала?  Пришла, куда не звали, и цены подняла?!
-
Kripo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 чер, 2018 15:39
Kripo написав: ceba написав:В 1992 году я остался служить в том полку и на том флоте куда меня направила служить моя Родина. Я не изменял Присяге и не переприсягал, не перекрашивал опознавательные знаки на вверенной мне боевой технике.
все не так.... пункт за пунктом не так.... Звучит красиво, но не так... "опознавательные знаки на вверенной мне боевой технике" - получили российский флаг. Или по Крыму БТР ездили без трехполосых ездили? Или на плацу у вас не новая тряпка болталась?! "Я не изменял Присяге " -изменили! Вы как кто клялись? как "гражданин республик", Украина Республика? Почему вы самостоятельно решили что вы в праве выберать какой именно служите?! И что дальше в клятве - "выполнять приказы командиров" - Командиры (а Ельцин был министром обороны) подписали беловежские соглашения - где что было? "уважать границы" было, а ваше начальство подняло бунт, не подчинилось ни прямому руководству Украины ни министру обороны России, захватило базу военного флота. Вас на реи как пирата повесить надо было! "куда меня направила служить моя Родина" - Ваша Родина где вы родились, так где? СССР пересвтал существовать, законов России вы не выполнили. И почему бы сидели в другом государстве, и что вы там защищали? территорию базы? Ах да, а в 2008 поучасвовали? Гордились что два болгарских катера под грузинскими флагами потопили и маряков не спасали?
Все смешалось в доме адептов святой самостийности. Разве в Беловежских соглашениях прописаны условия прохождения службы на ЧФ? Не стоит путать мне политику. Вы можете привести копию приказа который я нарушил. СССР перестал существовать ,но осталась страна преемница СССР - РФ которая ,между прочим, выплачивала все долги оставшиеся после Советского Союза. Это вы сидите в другом государстве. Я жил и живу на своей земле, её и защищал. Ах да, вы разве не знаете,что войну 08.08.08. развязала Грузия начав арт. обстрел в ночь с 7 на 8 жилых кварталов Цхинвала? Об этом ясно сказано в докладе Международной комиссии под предводительством Хайди Тальявини.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:02
Kripo написав: ceba написав:Я не был в Абу-Даби и у меня нет желания туда лететь...... Сравнивать Дубаи и Ханты это за гранью. РФ добывает в во много раз меньше нефти на душу населения ......А вы ,я так понимаю, прокатились по Европе,слетали в ОАЭ
понятно что вы нигде не были, вы же сапог - унылый ватник, зашоренный военный пенсионер, продукт пропаганды и служжбы "империи"... Вы даже не поняли что я сравнивать пытаюсь, Россия контролирует землю Ханов и Манси, как Англия контролировала после 1 мировой земли арабов к примеру, но почему то арабские "аборигены" получают нефтяную ренту и живуть богато, но только не в России, тут "аборигенов" оббирают... А если учесть производство нефти в Хантомансийском округе, и число самих хантов и манты - 40.000 человек, то тут "нефти на душу населения" рекорд... я не "поскакал" и не "поездил", я тут живу, в Европе, и хотел бы чтобы моя Родина так же жила хорошо, а не вела воюну с последней империей.
Не нужно только строить из себя знатока и тонкого психолога. Я не сапог и тем более унылый ватник. Я бывал во многих странах,в одной из арабских стран даже прожил 2 года с семьей. Не будь ущербным, не перекручивай факты. Россия не контролирует землю хантов и манси,эти народы граждане РФ. Может ты еще выступишь в защиту апачей землю которых контролируют США. В США аборигенов обдирали в прямом смысле слова, платя за их скальпы доллары. В Техасе аборигенов осталось 15 тыс. так,что твой рекорд дутый и высосан из одного места.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
|