|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 15 чер, 2018 17:58
шлачек 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 чер, 2018 17:59
flyman написав:Які ризики пронести 30к через кордон? Він вона і ще + теща кожен по 10куе. В чому ризик "співпраці із іноземним банком" в Польщі?
Про яку гіпотетичну суму процентів з 30 кдол отриманих у польському банку йде мова? 500 евро? 300?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2018 18:19
zahar_ написав:Как с вами можно спорить когда вы тупо перекрутили мой прогноз?
Из всей разницы - то что вместо июньского уровня ЗП вы типа таки подразумевали апрельский, который был бы опубликован к 13 июня. И все. Т.е. вы переживаете, что с апреля по июнь ЗП таки выйдет на указанный уровень?  zahar_ написав:да ещё на невыгодных для меня условиях?
В вашем прогнозе три заявления. И, в принципе, с большой вероятностью все три выполнятся. Вероятность, что не выполнятся все три (и ЗП будет 17к+, и аренда 365+ уе, и курс не выше 26,6) исчезающе мала. Я в данном случае принимаю более рискованную позицию, и на самом деле условия для вас более выгодны. Я не 2БК, коньяк не зажму если что. Ваши придирки к сущей мелочи только бы не принять пари - не иначе как жалкий, убогий, жидкий слив, с чем вас и поздравляю
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 15 чер, 2018 18:27
kingkongovets написав:шлачек 
Перекрыть крышу черепицей, демонтировать остекление с одного балкона (ВСЕГО с одного - это, конечно, редкость), демонтировать кондеры, перенести их на пол балконов, спутниковые тарелки - на свалку и подмарафетить фасад - и да, будет супер.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 чер, 2018 18:31
UA написав: xio13 написав:Ребята, в течении пары мес в обласном центре продам неплохую квартиру лишнюю за 30к$. Хотел перекинуть недвижку с обласного центра в Киев для аренды, добавить 10-20к$ и купить чето 1-2к квартиру под аренду. Есть какието сейчас варианты, или нужно ждать?))
И таких как вы десятки тысяч 
И ни кто Вам ничего бесплатно не скажет , а за деньги кто то из господ Франт или Захар как то предлагали варианты консультаций. Очень может быть что и в управление приняли
-
kash
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2018 18:41
antey1969 написав:zahar_ Захар, Вы опять ставите против политики. И когда уже поймете, что такие ставки - гиблое дело? Перед выборами сколько ЗП надо, столько и нарисуют в статистике, о курсе доллара вообще молчу - его могут с марта зажать в тиски так, что к маю даже цифра 25 не исключена. Соответственно, чем ниже курс, тем выше ставка аренды в долларах.
В мене логічний ряд трохи інший. В Польщі з кожним місяцем все більше і більше роботодавців готові платити українським працівникам на рівні з поляками.Ще два роки тому зарплата відрізнялась щонайменше на 20%.Там,де українець працював за 10 злотих на годину,поляку платили 12 злотих. Відповідно,для того,щоб якось утримати відтік,київським роботодавцям доведеться підвищувати зарплати. Тепер по курсу і оренді.Курс не будуть стримувати адміністративними методами.Цього року курс сам дійшов з 28.80 в січні до 25.98 в червні. Ну а по оренді я згоден з Антеєм - чим нижче курс,тим вище орендна ставка в доларах.
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: П'ят 15 чер, 2018 18:45
Faceless написав:Як на мене суттєвої різниці немає, але щодо ЗП я спирався на конкретну цитату Захара: zahar_ написав: Додано: Чет 14 чер, 2018 15:04 1. Середньої зарплати 17 тис. грн через рік у Києві НЕ БУДЕ.
Тобто що такого рівня не буде в червні 2019. Держстат вочевидь цифру за червень покаже в серпні. Хоча я й не певен на 100%, але можу чисто для розваги поставити пляшечку коньячку, що прогноз Захара, а саме: Faceless написав:Итого, ставка Захара: 1) Госстат за июнь 2019 покажет среднюю ЗП по Киеву ниже 17 000 грн 2) Средняя стоимость аренды 1к по Бомберу в июне 2019 будет ниже 365 долл 3) Курс доллара на конец июня 2019 будет выше 26,6
не здійсниться як мінімум по 1 пункту. Тут під середньою ЗП по Києву розуміємо не те що Держстат покаже в статистиці 13 червня 2019, [url][url] а саме цифру за червень, коли вона з`явиться.[/url][/url] Звісно, якщо Захар набереться сміливості прийняти ці умови. Якщо хоч один пункт не виконується - він програв, якщо всі три справдяться (і ЗП буде нижче, і курс вище, і оренда нижче) - програв я.
Дякую.Приймається.
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: П'ят 15 чер, 2018 18:50
Faceless написав:Ваши придирки к сущей мелочи только бы не принять пари - не иначе как жалкий, убогий, жидкий слив, с чем вас и поздравляю
Плюсую.Згоден. Захаре - людина навіть Вам коньяк запропонувала. Уявіть на хвилинку - прогноз написав я,а коньяком ризикує Фейслес.
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: П'ят 15 чер, 2018 19:38
Faceless написав:  zahar_ написав:да ещё на невыгодных для меня условиях?
В вашем прогнозе три заявления. И, в принципе, с большой вероятностью все три выполнятся. Вероятность, что не выполнятся все три (и ЗП будет 17к+, и аренда 365+ уе, и курс не выше 26,6) исчезающе мала. Я в данном случае принимаю более рискованную позицию, и на самом деле условия для вас более выгодны. Я не 2БК, коньяк не зажму если что. Ваши придирки к сущей мелочи только бы не принять пари - не иначе как жалкий, убогий, жидкий слив, с чем вас и поздравляю
Ваши условия для меня неприемлемы В моём заявлении для тиа 3 прогноза. Если заключу с вами пари по каждому прогнозу отдельно, то при ставке 500 грн за прогноз в случае мной выигрыша по всем трём прогнозам я получу 1500 грн. А вы мне предлагаете в случае моей победы по 3 прогнозам всего 500 грн. Выгодно ли для меня ваше предложение? Если я с вами пари по каждому прогнозу отдельно, то при ставке 500 грн за прогноз в случае выигрыша мной по 2 прогнозам и проигрыша в 1, сумарно я буду в выигрыше (после взаимо расчётов) в 500 грн. Вас же "пакет" предполагает что я проиграю вам 500 грн, если в 2 прогнозах выиграю, а в одном проиграю. Вывод: предлагаемые вами условия пари для меня неприемлемы. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2018 19:49
tea написав: Faceless написав:Ваши придирки к сущей мелочи только бы не принять пари - не иначе как жалкий, убогий, жидкий слив, с чем вас и поздравляю
Плюсую.Згоден. Захаре - людина навіть Вам коньяк запропонувала. Уявіть на хвилинку - прогноз написав я,а коньяком ризикує Фейслес.
По перше. Ви би про -"придирки к сущей мелочи только бы не принять пари - не иначе как жалкий, убогий, жидкий слив"- помовчали. Бо Ви від на пропозицію парі з'їхали сразу без обговорення умов парі. А потім ще з датами прогноза по зарплаті почали з'їзжити від попереднью заявленого терміну. По друге хай фейслес спорить замість вас по кожному прогнозу а не "пакетом" По третє. Ставкою в кожному прогнозі має бути не пляшка коньяку, а 500 грн.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|