Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14541455145614571458 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 01:55

rusramzik написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Маленькая парковка означает крутой рост ВВП в стране?

половина знакоміх обновила авто в єтом году, но это скорее отложенный спрос, так как реально все меняли машины не от хорошей жизни а потому что их нужно было поменять ещё года три назад
и мне в том числе

Так, а где рост Благосостояния?
Если все проедают нажитое??[/quote]
я бы не сказал что проедают, скорее адаптировались уже и начали тратить деньги... для экономики это плюс
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 02:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вообще стройки по сравнению с прошлым летом заметно ускорились.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 09:08

rusramzik написав:Так, а где рост Благосостояния?
Если все проедают нажитое??

"Одна из главных проблем Украины - низкая конкурентоспособность ее граждан.

Мир становится глобальным, технологии становятся цифровыми и легко переносятся с одного места на другое. Рынки становятся ближе, границы прозрачней, стандарты универсальней, а люди - мобильней.

Спросите любого, кто ноет про низкую зарплату, кем он сможет работать в США, если он завтра там проснется? Насколько он конкурентноспособен?

Профессии умирают. Ты или креативный дорогой профессионал, которого нельзя заменить роботом или искусственным интеллектом или ты настолько дешёвый, что заменять тебя роботом слишком невыгодно.

Люди, привыкшие быть неконкурентыми, страдающие от того, что перешли в разряд ненужных людей, могут хоть до усрачки голосовать за зеленских или юлек, но это не изменит ничего. Продлит агонию на кредитах, которые лягут на плечи их же детей.

Наши партии соревнуются только в одном - кто больше залезет в карман нашим детям и внукам.

Единственный способ получить достойную жизнь - учиться и развиваться, уметь работать в команде и хотеть быть во всем первыми и делать самые крутые вещи в мире.

Это тяжёлый умственный труд. Учиться работая. Работать учась.

Все остальное - обман"

Филипп Духлий

зы: я когда то написал, шо для того чтобы жить лучше нужно лучше работать, а если лучше работать не получается - приходится работать больше, это вызвало шквал возмущения и непонимания, духлий говорит то же самое, просто более развернуто
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 09:13

kingkongovets написав:
зы: я когда то написал, шо для того чтобы жить лучше нужно лучше работать, а если лучше работать не получается - приходится работать больше, это вызвало шквал возмущения и непонимания, духлий говорит то же самое, просто более развернуто

Интересно, что Вы сделали такого геройского в своем технологическом прорыве, что изменило вашу жизнь к лучшему?
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 09:34

trololo написав:любителям индексов прежде всего стоит поинтереоваться, сколько %% в нем шлака. как бе новостройки и шлачек уже давно вместе не ходят. а в индексе жить не получится, если че

Так там есть и готовые квартиры в новостройках которые в местах массовых застроек эконом новостроек показывают удешевление.
Дешевеет, однако.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 09:58

airmax78 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Радуют вообще 2 вещи: соцопросы которые не оставляют шансов действующему Президенту и курс биткойна

Поток сознания в конце тяжелого трудового дня. Отдохнуть вам надо, Унуноктий.

Так он и отдыхает ... после принятия некоторого количества жидкости. :)
Я так преполагаю (по поводу жидкости), а основанием предполагать являются те самые "потоковые" посты в одну строчку идущие подряд после 23.00 . И такие посты появляются почти ежедневно в указанное время и позже.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 09:59

remark написав:
  kingkongovets написав:

Интересно, что Вы сделали такого геройского в своем технологическом прорыве, что изменило вашу жизнь к лучшему?

Иногда достаточно перестать ежедневно пить пивас в пет таре.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 10:01

kingkongovets написав:
  rusramzik написав:Так, а где рост Благосостояния?
Если все проедают нажитое??

"Одна из главных проблем Украины - низкая конкурентоспособность ее граждан.

Мир становится глобальным, технологии становятся цифровыми и легко переносятся с одного места на другое. Рынки становятся ближе, границы прозрачней, стандарты универсальней, а люди - мобильней.

Спросите любого, кто ноет про низкую зарплату, кем он сможет работать в США, если он завтра там проснется? Насколько он конкурентноспособен?

Профессии умирают. Ты или креативный дорогой профессионал, которого нельзя заменить роботом или искусственным интеллектом или ты настолько дешёвый, что заменять тебя роботом слишком невыгодно.

Люди, привыкшие быть неконкурентыми, страдающие от того, что перешли в разряд ненужных людей, могут хоть до усрачки голосовать за зеленских или юлек, но это не изменит ничего. Продлит агонию на кредитах, которые лягут на плечи их же детей.

Наши партии соревнуются только в одном - кто больше залезет в карман нашим детям и внукам.

Единственный способ получить достойную жизнь - учиться и развиваться, уметь работать в команде и хотеть быть во всем первыми и делать самые крутые вещи в мире.

Это тяжёлый умственный труд. Учиться работая. Работать учась.

Все остальное - обман"

Филипп Духлий

Как объяснить то, что как только сваливают за бугор сразу начинают работать на адекватные для каждого деньги. Прям парадокс, внутри страны конкурентноспособность гражданам низкая, а за границей достаточная. Фигня получается.

Как то знакомый пожаловался, что у него работать за 8кгрн не хочет молодёжь.))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 10:02

remark написав:Интересно, что Вы сделали такого геройского в своем технологическом прорыве, что изменило вашу жизнь к лучшему?

я в 94ом отказался от ооочень перспективной работы в дальнем зарубежье, куда попал после распределения в 92ом, вернулся в киев и начал свое первое дело
да, этот проект нельзя было назвать "технологическим прорывом", но это позволило мне потом начать много других проектов, некоторые из которых продолжают успешно работать и развиваться до сих пор уже без моего участия
для 94го это было достаточно нестандартное и смелое решение, поверьте, но я ни разу о нем не пожалел
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2018 10:18

remark написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:не обращайте внимания, Первый считает что он такой же юморист как и Макс.

Обращай не обращай, но если по теме, то случилось то, что случилось, обвала больше нет и не будет, вывод сделал на собственных ошибках, читая тут умозаключения Франта, Захара и им подобным, упустил свою возможность ожидая глубочайшего кризиса, теперь могу только выразить респект Владу, Трибеке, да и Вам как стороннику дорожая.

Прикольно читать -"вывод сделал на собственных ошибках, читая тут умозаключения Франта, Захара и им подобным, упустил свою возможность ожидая глубочайшего кризиса,"
Лично я последние 3 года читал в сообщениях пользователя с никнеймом remark постоянные басни что Фсе объекты новостроях разхватали и начинается стабильный дорожай .
Странно как-то учётка remark три года топит за дорожай, а сегодняшний оператор пишет "упустил свою возможность"
"Был ли мальчик"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 14541455145614571458 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість