Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Так а какой бизнес с такой же капитализацией и отсутствием необходимости ежедневного участия вам даст больше? Если такой есть вообще
+1 ....Я цим питанням вже роками тут всі пороги оббиваю і майже, всіх друзів цим питанням дістаю ......і крім банальних відповідей крипта/біржі/акції і т.п. - нічого путнього ще не почув (там же ризики втратити все - скажені!!!) ....так що нерухомість, покищо, форевер! (так, тут теж купа ризиків, але - вони М"ЯКШІ!!!)
Первый написав:Доброе утро!:-) Если не заметили, Я привел аргументацию на пост Ейра.
Можете соглашатся, можете не соглашатся.
Но башни о супер придомовой территории хрущей меня утомили.
доброе) я заметил, но эйр - слегонца оторванный от жизни перфекционист-мечтатель, между прочим живущий сейчас в точно таком же дворе, несмотря на декларируемую им постоянно нетерпипость) есть куча исследований, доказывающих, шо в районах массовой многоэтажной застройки психика (а особенно детская) деформируется не в лучшую сторону, поначалу жильцы новостроек, пребывая в эйфории от новоселья и окружающей чистоты и новизны, заботятся о мопах и придомовых территориях, но теория разбитых окон не вчера доказана - все это до поры до времени
У меня сейчас очень очень неплохой двор. Но я не могу выложить его фотку, как грит Реус: по ней легко будет идентифицировать дом. PS Аргумент об отличной придомовой хрущей и сталинок, в самом деле, не выдерживает критики в большинстве случаев. Состояние придомовой там такое-же, как и состояние коммуникаций, домов и подъездов. Иногда, даже, хуже (как в том дворе в Одессе, фотки из которого я постил).
Кстати, кто-то может себе представить жильцов, выносящих во двор ЦП или даже Голосеево, ковер и начинающих его выбивать? Во дворах хрущей это все еще часто встречающаяся практика.
kingkongovets написав:об "отличной придомовой территории хрущей и сталинок" никто не говорил, не передергивайте
Ну как же? Всегда, когда сравнивают "человейники о 24 этажах" с уютными хрущами, в качестве одного из основных недостатков человейников и, соответственно, преимуществ хрущей называют отсутствие и, соответственно, наличие придомовой территории. О том, что, зачастую, эта придомовая вызывает желание совершить суицид - умалчивают.
airmax78 написав:Кстати, кто-то может себе представить жильцов, выносящих во двор ЦП или даже Голосеево, ковер и начинающих его выбивать? Во дворах хрущей это все еще часто встречающаяся практика.
я уже писал, шо жил в оазисе по соседству с медведько, который тогда был генпрокурором и его охрана перекрывала двор когда его вывозила/завозила и включала сирены прямо во дворе ранним утром? в хрущах такого точно не бывает хватит уже идеализма, макс
Всім доброго...! ...вчора Я тут діставав одним питанням)).... так от, подивився оголошення в спальному районі гостинного міста Лева)) (розумію, що вірити їм на 100% не можна, але...) ... так от, в +/- однаковій локації ВТОРИНКИ(однухи) 70 - 80тих років БЕЗ ремонту коштують ~ 25тис. дол. - з косметичним ~ 29-30тис.(оренда такого ~ 5 000грн/міс.) - з євро(чи під євро;)) ~ 34-36тис.(оренда ~ 7 000грн/міс.)
НОВОБУДИ(однухи) - в зданому "голі стіни" - ~ 30-34тис. - з ремонтом ~ 42тис. і вище!(оренда - 7-8-10тис.)
airmax78 написав:Кстати, кто-то может себе представить жильцов, выносящих во двор ЦП или даже Голосеево, ковер и начинающих его выбивать? Во дворах хрущей это все еще часто встречающаяся практика.
я уже писал, шо жил в оазисе по соседству с медведько, который тогда был генпрокурором и его охрана перекрывала двор когда его вывозила/завозила и включала сирены прямо во дворе ранним утром? в хрущах такого точно не бывает хватит уже идеализма, макс
Это реальный форс-мажор. Неужели с ним нельзя было поговорить?
Первый написав:Блин расстроился. Почему то не видел в обьявлениях цп, бф и других скворечников опций чистое парадное и без запахов. Наверное там грязно и воняет. Так и думал...
слушьте, уже давно не смешно сравнивать цп и бф (меньше 1% от общего числа новостроек) с самыми убитыми хрущами вам нарыть фоток дворов из гетто говностроев, запаркованных авто по ноздри? очередей на лифт в часы пик? пробок на выезд из двора? "придомовые территории" с детскими площадками, выкрашенные в ядовитые цвета на крышах стилобатов лучше чем дворы советских спальников? серьезно?) вы пробовали жить с окнами, выходящими в стену многоэтажного дома? депрессуха гарантирована, поверьте давайте все же оставаться адекватными и сравнивать сравнимое, мир не черно-белый, в нем очень много нюансов и оттенков серого
типичная манипуляция.... начитаются его а потом идут и покупают Крушу....