|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 лип, 2018 09:53
kreuz написав: clientage написав: Anadonta написав:бонусы за операции
Бонусы выплачиваются таки по дате самой операции, а НЕ по проводке по картсчету Т.е. это все будет за июНь 
Странно, что они выписки при этом присылают только по проведённым операциям. Получается, что по ним ориентироваться нельзя...
Да, пользы от выписок мало Лучше юзать фильтр по месяцу-карте в балансе Бонуса и отслеживать блоки в выписке ЭксИма 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 лип, 2018 13:34
что-то эксим задерживает выплату % по долларовым депозитам... а по бонусам молодцы: закрыли по 28 июня включительно... о и % выплатили таки, просто раньше до 12 успевали...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2018 22:20
Сегодня пережил презабавное происшествие.
Пришел в банк, чтобы или открыть новый, или пополнить существующий депозит в валюте. А мне: "У Вас в анкете не указано место Вашей работы. Мы не можем ни открыть новый, ни пополнить Ваш депозит на эту сумму, т.к. в эквиваленте будет больше 150 тысяч гривень. А такое не пропускает финмониторинг". Все требования показать документ, которым это запрещено, успехом не увенчались. Менеджер бубнил под нос про НБУ и его требования.
Никто на такое не нарывался? Или все официально трудоустроены и имеют "белую" зарплату?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1074 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 02 лип, 2018 22:28
Искатель
это написано в законе украины о финмониторинге ... банк имеет право выдвигать вам ЛЮБЫЕ требования какие ему взбредут в голову - и в случае вашего отказа вам могут отказать в обслуживании.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 02 лип, 2018 22:44
Искатель написав:Никто на такое не нарывался?
так вам сюда Фінмоніторинг фізосіб у банках по-новому (після 1.09.17)Нуна выяснить, какие справки о вашей финсостоятельности их устроят: з/п, справка из налоговой о доходах, получение выплат от понда, вступление в наследство вас и ближайших родственников...
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 лип, 2018 23:44
Искатель написав:Сегодня пережил презабавное происшествие. Пришел в банк, чтобы или открыть новый, или пополнить существующий депозит в валюте. А мне: "У Вас в анкете не указано место Вашей работы. Мы не можем ни открыть новый, ни пополнить Ваш депозит на эту сумму, т.к. в эквиваленте будет больше 150 тысяч гривень. А такое не пропускает финмониторинг". Все требования показать документ, которым это запрещено, успехом не увенчались. Менеджер бубнил под нос про НБУ и его требования. Никто на такое не нарывался? Или все официально трудоустроены и имеют "белую" зарплату?
В винницком отделении отказались открыть депозит, пока служба собственной безопасности меня не проверила. Это заняло сутки, но справок при этом никто не просил.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 лип, 2018 00:13
Фантом
Депозит или карту?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 03 лип, 2018 01:20
IMPRINTER написав:Фантом Депозит или карту?
Честно говоря не уверен, при открытии депозита, выбрал карту для выплаты по окончанию срока. После этого включили службу безопасности. Наверное, всё таки карта. Потому что и жену после оформления допки проверяли. 
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 лип, 2018 05:03
Искатель написав:Сегодня пережил презабавное происшествие. Пришел в банк, чтобы или открыть новый, или пополнить существующий депозит в валюте. А мне: "У Вас в анкете не указано место Вашей работы. Мы не можем ни открыть новый, ни пополнить Ваш депозит на эту сумму, т.к. в эквиваленте будет больше 150 тысяч гривень. А такое не пропускает финмониторинг". Все требования показать документ, которым это запрещено, успехом не увенчались. Менеджер бубнил под нос про НБУ и его требования. Никто на такое не нарывался? Или все официально трудоустроены и имеют "белую" зарплату?
Вор ушилинская бумажка поможет. А так.. Посмотрите на господина Охрименко. Чувак не заморачиваться. Придумал Украинский аналитический центр с посадой Президент. Так что креативно подходите: Финансовый холдинг, группа компаний... Заместитель председателя правления, член Административного совета финансового холдинга "ФинХолд"
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лип, 2018 07:04
guntherhouse777 написав: Искатель написав:Сегодня пережил презабавное происшествие. Пришел в банк, чтобы или открыть новый, или пополнить существующий депозит в валюте. А мне: "У Вас в анкете не указано место Вашей работы. Мы не можем ни открыть новый, ни пополнить Ваш депозит на эту сумму, т.к. в эквиваленте будет больше 150 тысяч гривень. А такое не пропускает финмониторинг". Все требования показать документ, которым это запрещено, успехом не увенчались. Менеджер бубнил под нос про НБУ и его требования. Никто на такое не нарывался? Или все официально трудоустроены и имеют "белую" зарплату?
Вор ушилинская бумажка поможет. А так.. Посмотрите на господина Охрименко. Чувак не заморачиваться. Придумал Украинский аналитический центр с посадой Президент. Так что креативно подходите: Финансовый холдинг, группа компаний... Заместитель председателя правления, член Административного совета финансового холдинга "ФинХолд"
Хороший совет. Я подумаю  А если серьезно... это первый звоночек. Причем это произошло именно в госбанке. По идее, надо ждать от "Ощада" подобного. Кстати, я задал вопрос: "А когда я буду забирать деньги, Вы хоть отдадите?" - "Да, мы проверяем только на этапе поступления денег!"
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1074 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6