Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Меня смущает слово "возможен" - я оставляю заявку на перевепуск фгвл старого образца и у меня перевыпускается карта в тарифе Платинум блэк в гривне, с отдельным счетом, и все это бесплатно - верно?
Тоже интересует, т.к. мне в отделении сказали - платно, потому что уже есть 3 карты (грн, евро, дол)
10 Оформлення карток: з переведенням Рахунку ЕПЗ на умови Пакетів послуг з умов інших карткових продуктів Банку для фізичних осіб в межах ліміту безкоштовних карток п.1.2 тарифів Не тарифікується
Наскільки зрозумів старий погорілець перевипускають на любий з ттійки Комфорт, Ультра, Платинум Блек. Це вже другий пакетний рахунок якщо є Комфорт чи Ультра чи Платинум Блек. Новий Комфорт погорілець перевипускають на Комфорт Погорільця. Вроді так?
Квесторе_поверніться написав:Наскільки зрозумів старий погорілець перевипускають на любий з ттійки Комфорт, Ультра, Платинум Блек. Це вже другий пакетний рахунок якщо є Комфорт чи Ультра чи Платинум Блек. Новий Комфорт погорілець перевипускають на Комфорт Погорільця. Вроді так?
Нее. Если есть Пакет, то старичка-Погорельца тулят в существующий Пакет. Если есть там шаровое свободное место, то будет счет нашару, причем по уже существующему Пакету. А если нет места, то и смысла то нет шото мутить..... Разве шо просто закрыть существующий Пакет и зайти за новым Погорельцем с чистого листа
хуторянка написав:clientage Шутник Вы батенька (зайти с нового листа ) Шеф. не в курсе в бонусе к депозиту от минфина налог в сумме уже уплачен?
минфин НЕ платит налоги за вас ... вам на счет/карту заходит перевод от частного лица типа - в назначении платежа нет ни слова ни про какое то там вознаграждение ... как вроде вам сосед пополнил карту или вернул долг. т.е. вы получите столько сколько указано у минфина, но налоги с них никто не платил и платить не собирался )
Flamingo написав:Уважаемый представитель банка - поправьте меня если я не прав. Ситуация следующая: карта Максимум - РД 15 число, а с учетом того что в июне 30, то задолженности по рассрочкам гасить 9 июля вовсе не поздно - в 25 дневный срок я укладываюсь. Я правильно все написал? Если да то почему в МАБе написано что погасить минплатеж надо обязательно до 6 июля? И бог с ним с МАБом (туда заглядываю не часто) - но зачем Альфа-банка мне шлет еще и СМС, где пишет тот же самый не соответствующий действительности бред. Разве условия по Максимуму изменились и срок уплаты мин-платежа сократили? Так зачем мне банк присылает "напоминалки для аленей", которые не соответствуют условиям того продукта, которым я пользуюсь?
кто олень а кто нет банк не вкурсе. а потому шлют и пишут всем как оленям. не заморачивайтесь. главное что бы деньги прошли распределение по счету до 25го дня (включительно) от РД и не позже.
3.2.1. Налогообложение лиц, которые получили Акционное вознаграждение осуществляется согласно действующему законодательству Украины. Организатор Акции выполняет функции налогового агента при выплате акционного вознаграждения
ув. Alfa_Bank а покращення по отмене запроса cvv через ГЛ (а лучше личный кабинет) не планируется к пересмотру? Совсем неудобно стало, чтобы не сказать хуже.
3.2.1. Налогообложение лиц, которые получили Акционное вознаграждение осуществляется согласно действующему законодательству Украины. Организатор Акции выполняет функции налогового агента при выплате акционного вознаграждения
в моей выписки по минсдоху за все годы ниразу не фигурировало, чтоб кто-то что-о за меня платил от минфина ... то для отводе глаз написали в правилах - реально минфин НЕ платит никаких за нас налогов и не выполняет роль налогового агента.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 04 лип, 2018 14:38, всього редагувалось 1 раз.