Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klyde Вспомнился один советский фильм, когда один товарищ зашёл ночью в купе едущего поезда и тут ему один из сонных пассажиров: "Теоретически вы врываетесь в чужой дом". Ему в ответ: "Теоретик? А я практик!".
Прямо хочется вам нагрубить с вашими БОЛЬШИМИ буквами и вашими самоуверенными рассуждениями, не имеющими с реальностью ничего общего!
P.S. Научитесь не делать ложных утверждений, если на 100% не уверены!!!
Vorlon Грубите своим близким, если есть такое желание. А тут все равны, я руководствовался информацией, размещённой в приложении, а не с потолка. Если я и был не прав, то готов это признать. Вопрос закрыт, спасибо за обсуждение.
mustbe и сколько вам такая игрушка обошлась?!? долго доставляли? и за сколько времени 10к набирает?
ps: несерьезно как то, чтобы я свой телефон часами качал, да и ради чего?!? спортивный от Моно не интересен совсем думаю ребятки с ним тоже просчитались, как и теперь с "единым кешбеком"
mephala написав:так зачем на ней 10К набирать? за день что то тоже натикает. просто до 10К дойти пока с работы пришел и отдохнуть/поесть нужно.
Ну я уже проверил, шо если просто ставить машину на стоянку на 1км дальше ( т.е. +30мин/дн ходьбы) то я спокойно по будням набираю 10К шагов, вот выходные нуна как-то прикрыть