|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 06 лип, 2018 23:19
Nickmess Ну так если стоит вопрос так - то надо бежать из страны. Причем прямо завтра с утра, не затягивая на потом, когда уже бежать не получится. Вот только с золотом уехать - миссия абсолютно на 115% не выполнимая для добропорядочного человека, который меняет валюту только в банке. Да для менее добропорядочных уехать с золотом будет непросто. Как и въехать с ним в приличную страну. С деньгами, особенно безналичными, это как то намного проще.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2018 23:21
наблюдательный написав:Может для вас ничего и не изменилось и вы рады своим облегчённым карманам. Но другие, слушая ваши речи, уже потеряли на золоте уйму денег.
Никто ниче не потерял. Читаем с интересом. Обманных рекомендаций не попадалось - не давал. Глеб чувствует тему. Лучше быть предупрежденным. Сегодня из дома напротив сосед выезжал в сопровождении машины военизированной охраны, кстати. Я очень удивился. А им можно доверять ? Впереди его авто ехало - их машина за ним. Где он сидел не знаю. Я чел скромного остатка, Однако времена настали.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2018 23:31
jabba зачем бежать?спокойно по 500 грамм перевозим)несколькими заходами. легально
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2018 23:32
jabba ну и как безнальный счет в швейцарии открыть не будучи резидентом?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2018 23:33
kalinavalera1 написав: наблюдательный написав:Может для вас ничего и не изменилось и вы рады своим облегчённым карманам. Но другие, слушая ваши речи, уже потеряли на золоте уйму денег.
Никто ниче не потерял. .
Ну ничего из драгметаллов не имея и не покупая и не продавая - даже на самых вредных советах не потеряешь.  Но не думаю что тут на ветке все таки большинство таких. Вон Зебра (завсегдатаи должны помнить полосатого) честно признавался давече в ветке крптовалют что потерял на золоте. Хорошо еще что вовремя спрыгнул с прелести и потерял не много.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2018 23:48
Nickmess написав:jabba ну и как безнальный счет в швейцарии открыть не будучи резидентом?
Ну так не едьте туда. Стоял вопрос о бегстве из страны завтра пока не началось. Утром заряжаете карту своими баксами (выпоротыми ночью из матраса) через терминал, в обед уже взлетаете и вечером снимаете в стране пребывания. На карте провезти можно и миллион и больше и снять их в стране пребывания а вот на миллион чушек вывезти- это нужно будет покататься от души и транспортные расходы будут не такими уж и маленькими. Я молчу о том какие потери и прочие риски при попытке обналичить чушки могут ждать в стране следования.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2018 23:59
kalinavalera1 написав: наблюдательный написав:Может для вас ничего и не изменилось и вы рады своим облегчённым карманам. Но другие, слушая ваши речи, уже потеряли на золоте уйму денег.
Никто ниче не потерял. Читаем с интересом. Обманных рекомендаций не попадалось - не давал. Глеб чувствует тему. Лучше быть предупрежденным. Сегодня из дома напротив сосед выезжал в сопровождении машины военизированной охраны, кстати. Я очень удивился. А им можно доверять ? Впереди его авто ехало - их машина за ним. Где он сидел не знаю. Я чел скромного остатка, Однако времена настали.
Чудные крестьянские дети... Читать с интересом басни Крылова, это одно, а выбрасывать свои кровные на ветер, это совсем иное.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2018 00:17
jabba написав: Nickmess написав:jabba ну и как безнальный счет в швейцарии открыть не будучи резидентом?
Ну так не едьте туда. Стоял вопрос о бегстве из страны завтра пока не началось. Утром заряжаете карту своими баксами (выпоротыми ночью из матраса) через терминал, в обед уже взлетаете и вечером снимаете в стране пребывания. На карте провезти можно и миллион и больше и снять их в стране пребывания а вот на миллион чушек вывезти- это нужно будет покататься от души и транспортные расходы будут не такими уж и маленькими. Я молчу о том какие потери и прочие риски при попытке обналичить чушки могут ждать в стране следования.
Добавим потери при продаже золотишка около 5-8% от спота. Так как примут как скрап. Плюс иные ограничения.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2018 00:48
наблюдательный Это и имелось ввиду в графе "потери при попытке обналичить чушки". Плюс(вернее минус) еще как в стране следования облагаются налогом доходы от продажи чушек? Ну а "прочие риски" - это все остальное - от банального уличного ограбления в стране пребывания до преследования властей страны пребывания за финансирование терроризма или хотя бы отмывание денег, полученных незаконным путем.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2018 09:44
jabba написав: Вон Зебра (завсегдатаи должны помнить полосатого) честно признавался давече в ветке крптовалют что потерял на золоте. Хорошо еще что вовремя спрыгнул с прелести и потерял не много.
Я бы не стал приводить его в качестве примера. Весьма странный персонаж. С трудом представляю себе коммерсанта, который в конце 13-го выходит из доллара в гривну. А сейчас занимается игрой с криптовалютой.
Востаннє редагувалось tumos в Суб 07 лип, 2018 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
|