Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 15661567156815691570 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2018 11:29

flyman написав:Ріст реальні доходів уже відіграв низьку базу після кризи, а дальший ріст (меданнної у Києві до 14000 грн. = 2000 злотих у Польщі ) мало вірится, так як тут пишуть, що новобудови зупиняються, бо "будівельники від'їзджють до Польщі бригадами"

И не только в Польшу.
"Израиль будут строить украинцы: первые 100 уже прибыли в Бен-Гурион.

По условиям двустороннего соглашения всего в страну могут въехать 20 тысяч рабочих с Украины."
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5307574,00.html
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2018 11:32

kingkongovets написав:
жаль шо не могу с телефона плюсануть, сам постоянно это повторяю
хочу лишь привести пример, который у всех на виду - крым и его жадных и недалеких жителей, которые сами же себя загнали в стойло
они там щас все как зайчики - и налоги платят и законы соблюдают и ментов ссутся, а мы своих куесосим и потом еще и умудряемся в беззубости и беспомощности обвинять - вот это генотип украинский, москали это всю жизнь используют, а мы по одним и тем же граблям веками топчемся, бл
сами же себя побеждаем, потом голодоморы, коллективизации, войны, а оно опять дальше своих шкурных интересов нихрена не видит, бо кругозора ноль, и цуко на полном умняке вам « обосновывает», шо налоги платят тока лохи, шо ездить на б***, мыть янтарь, возвращать ндс и тащить контрабас ему никакая злочынная влада не запретит
злочынная то да, а я вот помню как при совке за валюту высшую меру давали и совок этот никуда не делся, тока чуть на восток отъехал

Мне кажется, или вы противоречите сами себе. То есть бывший регион Украины, который куесосил свою власть сейчас стоит в стойле, платит налоги, коммуналку (в разы поднявшуюся), молчит в тряпочку, не думает как наибать на растаможке,не возмущаются платным дорогам (кстати они всё таки получили дороги), не ходят с плакатами. Именно поэтому как там плохо мои родственники продали хату 50 метров за 100 куе.

И вольные украинцы, которых самая некоррумпированная проевропейская власть не может поставить в стойло. Хотят налоги, так возьмите. Я не могу заплатить налог на недвижимость второй год. Меня не могут найти в базе, девушка из печерской налоговой сообщает, что "если вы к нам явитесь с доками, то это приветствутся" :| :mrgreen:

Евробляхи и янтарь это отдельная тема, которое гос-во должно контролировать. Почему то в мордоре я не слышал про копанки алмазов. При чём здесь вообще менталитет украинцев, кстати, вы же вроде бываете в москве, так вот объясните мне манеру езды москвичей, которые ездят как зайчики и паркуются в строго отведённых местах., и сравнить с вольными украинцами, которые ездят как ковбои...

Всё решается через СТОЙЛО

Кстати у европейцев тоже

ПС
Был в Харькове пару дней. Гэпа следит за городом, чисто, красиво. Из частных бесед складывается мнение, что шоколадо может не дотянуть до второго тура.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2018 11:35

flyman написав:
  Amat написав:
  airmax78 написав:Вообще, конечно, если задуматься и отбросить снобизм, то становится немного не по себе. Массе народа, в общем-то, полностью насрать на страну. Для решения каких-то своих сиюминутных задач очень многие готовы +/- на любые компромиссы и с кем угодно. При чем от последнего евробляхера на Опеле Кадетте, бурштынокопача или мелкого контрабандиста до вчерашнего влиятельного олигарха.

Добро пожаловать в реалисты...
Эти выборы решают все.
Или Порох или назад в Совок.
Хотя еще лелею надежду, что они кого-то еще к выборам подготовят. Но пока не вижу.

Совок.
Незадоволених і бажаючих щось міняти видавлюють ... це відбувається і на finance ua

Питання в іншому, що буде вна неньці - агонія, чи гниття.
А ціни КРЖН полетіли в космос.
Ріст реальні доходів уже відіграв низьку базу після кризи, а дальший ріст (меданнної у Києві до 14000 грн. = 2000 злотих у Польщі ) мало вірится, так як тут пишуть, що новобудови зупиняються, бо "будівельники від'їзджють до Польщі бригадами"

Флай, я Вас уверяю, вне зависимости от того кто придет к власти и в какую сторону в дальнейшем будет идти Украина, для Вас лично ничего не изменится.
Как и для 95% населения страны.

Законы экономики это простая математика, они существуют и работают вне зависимости от того кто у власти.
Если экономически мы сейчас на дне (из-за цен на сырьевых рынках и потери части промышленного производства), то эту проблему никак не исправить без внешнего кредитования и за 5 лет.
Кто бы нам деньги не давал (на поддержание штанов) на их освоение нужно время. И это минимум 10 лет.

Разница лишь в том, что на западе денег существенно больше чем у России.
Да и система управления\ценностей на западе все-таки более прозрачна и эффективна (неприкосновенность частной собственности, верховенство права, демократия, интеграция в мировую экономику) чем в бывшем Совке (закрытость экономики, верховенство власти (а не права), автократия и т.д.)

Так что экономика и политический выбор развития экономики вопросы никак не связанные.
Как бы не пыталось массмедия хаить Пороха за несостоятельность экономики...
Это классическая манипуляция, успешно работающая веками и основанная на низком уровне финансовой грамотности населения...

Так что не парьтесь. Живите себе в удовольствие. Для вас ничего не измениться. Только для ваших детей :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2018 11:35

hume написав:...... Из частных бесед складывается мнение, что шоколадо может не дотянуть до второго тура.

Це добре чи погано для нерухомості, як висновок в приватних бесідах.?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2018 11:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:например ваша ностальгия по выдаваемых "бесплатно" квартирам
имейте хоть мужество за свои слова отвечать

я ностальгировал по бесплатно раздаваемым квартирам???
Вы меня однозначно с кем-то путаете. Может с Захаром, который намного постарше меня и мог получать. Или путаете меня со своим вторым "я".
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2018 12:00

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:например ваша ностальгия по выдаваемых "бесплатно" квартирам
имейте хоть мужество за свои слова отвечать

я ностальгировал по бесплатно раздаваемым квартирам???
Вы меня однозначно с кем-то путаете. Может с Захаром, который намного постарше меня и мог получать. Или путаете меня со своим вторым "я".

да, вы
ваше вечное совковое нэвдоволэнэ нытье и ностальгию по гудку и бесплатным совковым благам ни с чем не спутаешь, бросьте
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2018 12:12

барабашов написав:Я не зная сколько там Сержику лет ....., но квартиры в том месте где ему нравится, ......, при совке он в свои годы бы точно бесплатно не получил.

Согласен 100%
Потому никак не ностальгирую за совком. Просто могу констатировать факт, что мой отец при наличии 2-х детей дошкольного возраста получил трёшку в панельке 65 метров после 10 лет работы в строительной организации, в порядке общей очереди, без взяток и не по головам.
Так что жил бы Сержик с мамой, бабушкой и внучатами в двухе
как Видите, сия участь в детском возрасте меня миновала.
Будучи взрослым я не решаюсь приткнуть свои условные активы куда попало (типа левый берег или совкопанель на отшибе правого)и по полтора часа в один край, ежедневно , кататься на работу и обратно.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2018 12:44

Первый написав:
  hume написав:...... Из частных бесед складывается мнение, что шоколадо может не дотянуть до второго тура.

Це добре чи погано для нерухомості, як висновок в приватних бесідах.?

После того зашквара который был, думаю ничего не угрожает.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2018 12:47

kingkongovets написав:
  hume написав:самые патриотичные патриоты живут в Канаде. (остальные в Европе) :D

а самые ватные ватники живут в праджектах в сша на пособии
все плюсы жизни сша + полное орт головного мозга
и шо?

зы: патриотизм ради патриотизма туп и омерзителен, мой патриотизм имеет вполне рациональную основу - я вложился в эту страну и хочу шоп в ней все было хорошо, странно ожидать шо в стране где люди не платят налоги и плюют на законы все было бы хорошо - не?

Я тоже вложился и имею полное право критиковать её, но не кричать как окуенно работает власть и за 5 лет не могут привести впорядок копанки, таможню, евробляхи.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лип, 2018 13:17

airmax78 написав:Серж, вы теряете время на этом форуме ничего полезного для себя не извлекая. Ваши деньги не работают и мечта может так и остаться мечтой.

Согласен.
Это уже как жвачка, нужна только сила воли, чтоб сюда не заглядывать, всё, что мог узнать-узнал. Отдать деньги в работу банковским работникам? Ни за что.
Купить однуху под спекуляцию? Не моё.
Под аренду? не хочу безхатченков финансировать. да и денег нет.
Есть инфа, что в Місто Квітів полно однушек во второй очереди, без проблем.

Новострой подорожал? Однозначно. Хотя смотрю, что некоторые новострои ( трёшки) , уже сданые дома, не сильно то и дорожают.
Полистал на днях вторичку, понял, что объявлений примерно в 6-8 раз меньше, чем было ранее, видать все отдыхают, не выставляют. Посмотрим, что будет в октябре...
Курс 2 года на одном уровне, а цены в гривасике на всё лезут вверх. Напоминает 2012-2013, цены росли, курс-на месте. Потом большой обвал...
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 15661567156815691570 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему