Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Zebra написав:По данным ЛУН в Киеве 704 новостройки за последне время, в среднем на 200 квартир, учитывая, что есть целые комплексы до 20 домов (подъездов), итого 140 000 квартир, или на пол ляма населения, кто все эти покупатели? Приезжие?
Успешные маникюрщицы, сварщики и другие "хорошие" специалисты. "Нехорошим"(а таких 90%), очевидно, уготована судьба вечных арендаторов в бабушатниках. Следовательно, новострои либо будут выкуплены стояками, либо не будут достроены либо будут стоять с темными окнами.
Viktor написав:новострои либо будут выкуплены стояками, либо не будут достроены либо будут стоять с темными окнами.
Я больше склоняюсь к мысли, что со временем люди будут активнее избавляться от морально и физически устаревших квартир совдепии и покупать новостройки.
Чукча2 написав:КГГА утвердила проект строительства метро на Виноградарь
Зачем??? чтобы каждый день ехать на метро туда, где есть инфраструктура и рабочие места??? Вместо того, чтобы инфраструктуру и рабочие места создать ( способствовать созданию) поближе к огромному микрорайону новостроев? Туда же не пенсионеры селятся....
Чукча2 написав:КГГА утвердила проект строительства метро на Виноградарь
Зачем??? чтобы каждый день ехать на метро туда, где есть инфраструктура и рабочие места??? Вместо того, чтобы инфраструктуру и рабочие места создать ( способствовать созданию) поближе к огромному микрорайону новостроев? Туда же не пенсионеры селятся....
Так не надо метро на Венике? И на Трое не надо? Бо влада не хочет строить фабрику/завод посреди спального района. Пусть и дальше в пробках стоят...
Меня беспокоит Гвардейский от УКО-Буда. Будний день, на стройке никого. Визуально сдадут (если сдадут) не раньше чем через 2 года. Что-то странное. Не все модные МОПы и вентфасады одинаково полезны для здоровья.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 13 лип, 2018 17:36, всього редагувалось 1 раз.
касательно совкошлака - я так понимаю тут принято его только хаять? )
возникает вопрос(а лучше бы зделать опрос) сколько из пишущих тут ездит на работу на авто? и сколько у вас знакомых которые добираютса общественным транспортом
к чему я это всё, ах да все кто на авто вопрос не к вам. 1)в жаркой маршрутке подехать к метро или топать в жару/дождь 20 мин до метро норм? 2)и/или от 30 мин колбаситса в местро едя со всяких ипеней ПОХ, иподрома итд норм?
вопрос сколько стоит час вашей жизни выкинутой каждый день??? для меня почти безценно
чтоб эти 2 пункта решить нужно или весьма много зелени(ощущения что тут все г. Корейко)или брать совкошлак
вот и присматриваю старенькую панельку мож сталинку возле кпи/лукяновка
Viktor написав:Следовательно, новострои либо будут выкуплены стояками, либо не будут достроены либо будут стоять с темными окнами.
Они УЖЕ выкуплены стояками. Открываю прайс Эврики, беру дома, которые должны быть переданы под заселение в 19 (все понимают, что задержка буедт 9-15 месяцев), то есть, фактически в 20-ом. Вижу, что доступны считанные квартиры, и то, наверняка, либо их нет, либо неудачные варианты.
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 13 лип, 2018 17:41, всього редагувалось 1 раз.
кстати касательно новостроек много их или мало и сколько на ЛУН старых и давно зданный то каму нафик нужны те точные цыфры если по по всему клюеву своими глазами можно увидить что дофига кранов, от слова архидофига