| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Нед 15 лип, 2018 20:24 

Знакомый приехал в 2012 в Украину, продав часть имущества в России. Купить 2 квартиры в закрытом комплексе объединив в одну, на берегу Днепра построил дачу с баней, купил яхту, купил помещение в центре и открыл ресторан, перевёз и растаможил (!) свою машину из Европы. Сделал в школе ремонт куда отдал учиться свою дочь и много ещё чего. Человек хотел жить в Украине. В 2017 продал ВСЕ со словами : в этой стране нет будущего,  а у меня жизнь одна, и уехал.Вопрос к Вам: он никчемный и ленивый, который за 3 года сделал больше чем вы за всю свою жизнь или Вы, который остался здесь и прозябает на форуме пытаясь оправдать свое существование? Вам бы не оптимизма, а реализма ....[/quote]

У 2011-2013 роках до України з Кацапстану широким потоком сунулася усіляка ФСБшна наволоч і мокшанські крутелики, які сподівалися при пануванні Хама на усталення тут "втарой Раисси". Звісно, тепер у них в Україні майбутнього немає, до того ж їм та їхнім вилупкам треба вчити мову, а у них щелепи під таку працю не заточені. Чим більше таких "успішних" виїде, тим світлішим буде наше прийдешнє.

ihorkyiv

Повідомлень: 991З нами з: 01.05.17Подякував: 179 раз.Подякували: 319 раз. 

Профіль

Додано: Нед 15 лип, 2018 20:44 

Richi написав: Знакомый приехал в 2012 в Украину, продав часть имущества в России. Купить 2 квартиры в закрытом комплексе объединив в одну, на берегу Днепра построил дачу с баней, купил яхту, купил помещение в центре и открыл ресторан, перевёз и растаможил (!) свою машину из Европы. Сделал в школе ремонт куда отдал учиться свою дочь и много ещё чего. Человек хотел жить в Украине. В 2017 продал ВСЕ со словами : в этой стране нет будущего,  а у меня жизнь одна, и уехал. Вопрос к Вам: он никчемный и ленивый, который за 3 года сделал больше чем вы за всю свою жизнь или Вы, который остался здесь и прозябает на форуме пытаясь оправдать свое существование? Вам бы не оптимизма, а реализма ....
 Одно то откуда он приехал меня уже напрягает. А то что вы транслируете только характеризует вас. 

Бывалый

Повідомлень: 1647З нами з: 10.09.11Подякував: 533 раз.Подякували: 537 раз. 

Профіль

Додано: Нед 15 лип, 2018 20:51 

Бывалый написав:  ребе Нок написав: Приватизированные?
 Да конечно налог на землю около 4 грн за сотку в год.  Существуют садовые товарищества, но я до конца не понимаю ихнего смысла.
 напомните какая там в этих садовых товариществах ширина дороги? как то заезжал к знакомым, это жах, 2 машины не разъедутся, "вася" поставил свою на улице и ппц, проезд закрыт...   

Прохожий

Повідомлень: 14181З нами з: 05.06.13Подякував: 926 раз.Подякували: 1455 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Нед 15 лип, 2018 20:53 

kingkongovets написав: ребятаа, какой офигенный парк получается на оболони - супер просто, море позитива, на велике туда через труханов - 15 минут в матрасном режиме владимирскую горку и днепровские спуски тоже делают
 #зрада #кличкопилитбюджет #давай ковбасу ПА2,20!   

Прохожий

Повідомлень: 14181З нами з: 05.06.13Подякував: 926 раз.Подякували: 1455 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Нед 15 лип, 2018 21:07 

Прохожий написав: напомните какая там в этих садовых товариществах ширина дороги? как то заезжал к знакомым, это жах, 2 машины не разъедутся, "вася" поставил свою на улице и ппц, проезд закрыт...
 Улица от улицы отличается. Я свою во двор не загоняю никогда, разъезжаются как-то. Сегодня подъезжал к председателю-там стоячек на три машины. Хотя соседи которые живут на постое, машину ставят внутри. За 12 лет как-то не вспомню вась, максимум кто-то выезжал заезжал подождать. 

Бывалый

Повідомлень: 1647З нами з: 10.09.11Подякував: 533 раз.Подякували: 537 раз. 

Профіль

Додано: Нед 15 лип, 2018 21:08 

Richi написав:  alkasander написав:  Loft написав: при этом я сторонник того, что в стране ж..па. Если выехать за пределы Киева - оптимизмом не пахнет.
 Оптимизмом не пахнет потому что наш народ в большинстве своем - конченные нытики. Так им легче оправдывать свою никчемность и лень.
 Знакомый приехал в 2012 в Украину, продав часть имущества в России. Купить 2 квартиры в закрытом комплексе объединив в одну, на берегу Днепра построил дачу с баней, купил яхту, купил помещение в центре и открыл ресторан, перевёз и растаможил (!) свою машину из Европы. Сделал в школе ремонт куда отдал учиться свою дочь и много ещё чего. Человек хотел жить в Украине. В 2017 продал ВСЕ со словами : в этой стране нет будущего,  а у меня жизнь одна, и уехал. Вопрос к Вам: он никчемный и ленивый, который за 3 года сделал больше чем вы за всю свою жизнь или Вы, который остался здесь и прозябает на форуме пытаясь оправдать свое существование? Вам бы не оптимизма, а реализма ....
 Ми всі помремо.... У Вас вуса відклеїлися. Досить розганяти тезу головного рашапропагандонського сайту - в України немає майбутнього. Є майбунє. А з ватастаном якраз питання.  Випите седативного і лягайте спати. 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

Додано: Нед 15 лип, 2018 21:13 Расскажу небольшой инсайд...
 Сейчас подхалтуриваю на одного гипа з топ-5 застройщиков Киева
 Делаю заключения по проектам

Уровень технических решений по отоплению, котельным и теплопунктам ужасающе низок.

Я раньше работал обычно по ТРЦ и там все проектировал по лучшим схемам, а оптимизация уже проводилось не в ущерб показателям (ну понятное дело какойто минус был, не без этого, но в целом результат сохранялся)

И вот я смотрю на то что проектируют по жилью по этим системам и у меня волосы встают дыбом, а глаза навыкате...

Реально какойто колхоз из 90-х, к этим говносистемам не хватает только однострубной системы отопления, а так все бока и хомуты присутствуют какие только можно придумать, и такие о которых я и подумать не мог

Печально это все учитывая стоимость квадрата в этих домах

Если там так делают и стройчасть (не могу проверить, не та специальность) то это вообще стремно

yura_

1
         Повідомлень: 21929З нами з: 02.06.12Подякував: 1060 раз.Подякували: 1314 раз. 

Профіль

Додано: Нед 15 лип, 2018 21:24 Юрий вернулся.... (шепотом с замиранием) 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 15 лип, 2018 21:30 

airmax78 написав: Юрий вернулся.... (шепотом с замиранием)
  я просто в *****! 

dimson

Повідомлень: 117З нами з: 03.02.17Подякував: 23 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Нед 15 лип, 2018 21:33 

Прохожий написав:  kingkongovets написав: ребятаа, какой офигенный парк получается на оболони - супер просто, море позитива, на велике туда через труханов - 15 минут в матрасном режиме владимирскую горку и днепровские спуски тоже делают
 #зрада #кличкопилитбюджет #давай ковбасу ПА2,20!   [/quote ))))))) 

dimson

Повідомлень: 117З нами з: 03.02.17Подякував: 23 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 125656 | 33804139 |  |  
      | 
         | 0 | 109715 | П'ят 11 сер, 2023 09:46dert35
 |  
      | 
         | 16 | 54234 |  |  |