Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16161617161816191620 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 16:38

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:я не могу себя заставить вложить деньги в какое-то уепище.

это написал человек, купивший голосуху? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Затмение нашло. Увидел что дешево и не удержался.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 16:39

Kostia написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:Я не сомневаюсь, я уверен, что это будет по-прежнему очень и очень. Чтобы это понять - достаточно пошататься немного по модным МОПам за пределами нашей батькивщины. Тетрис - это уровень. 10 лет назад ничего подобного в Украине не было, либо оно стоило абсолютно невменяемые деньги и все равно не дотягивало. Сейчас - появилось. "Надабрать"(с).

10 лет назад. Парк авеню. Моп актуален. И о боже. Цена ТОЖЕ. 220 КУЕ за 110 или 120 квадратов.
Моп и вентфасад ТВОРИТ ЧУДЕСА.

Как сейчас выглядит на фоне тетриса, тт. Лучше или хуже?

Выглядит чуть проще, но не критично. Локейшн просто хуже.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 16:42

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Дай Бог, чтобы ТТ сделали на уровне Тетриса. Но проблема в том, что когда ТТ будут достраивать, ценник за метр там будет, скорее всего, в районе 4куе. у меня критерий простой: берете дом, и пытаетесь представить его в том же Лондоне или Нью Йорке. И Тетрис отлично вписывается. А вот тот дом из красного кирпича, который рядом с ним - вообще никак. ТТ - вписывается (но скорее в Дубаи), а Панорама на Печерске однозначно идет под снос. И т.д.

Вы согласны с тем что любой тетрис будет через 10 лет хуже тогдашнего самого модного новостроя?

Он, вполне возможно, будет хуже, но не так критично, как красный дом vs Тетрис. Почему? Потому что опять же, достаточно посмотреть в забугорье. И вы увидите, что концепция дорогих кондоминимумов не сильно изменилась за последние 30 лет. Да, новые дома обрастают новыми технологиями, НО в основе своей это все те же красивые холлы и места общего пользования (и тут я говорю не только о лестничных клетках и лифтовых холлах, а о всяких тренажерных залах, бассейнах и т.п.). Если это в вашем ЖК есть - можно быть спокойным - оно еще долго не устареет.

Так думает каждое поколение, а потом приходит новое и прогресс уходит далеко вперёд. Но приятно что вы согласились
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 16:44

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  Первый написав:
10 лет назад. Парк авеню. Моп актуален. И о боже. Цена ТОЖЕ. 220 КУЕ за 110 или 120 квадратов.
Моп и вентфасад ТВОРИТ ЧУДЕСА.

Как сейчас выглядит на фоне тетриса, тт. Лучше или хуже?

На фоне тетриса, рт, Чикаго, реально чуть?)
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 16:45

airmax78 написав:Если это в вашем ЖК есть - можно быть спокойным - оно еще долго не устареет.

немного странно, шо приходится говорить вам такие очевидные вещи, но не устаревает лишь классика, актуальные тренды и технические новинки устаревают ооочень быстро - мы живем в эпоху заранее планируемого морального устаревания, стимулирующего продажи новинок
это как с невинной невестой на выданье, или с каким то эксклюзивном суперкаром, попавшем на киевский рынок (знаю несколько таких примеров) - вначале их все хотят, добиваются, участвуют в торгах, но как только целка сбита и товар переходит в категорию б/у - чары рассеиваются, оно еще имеет канешна остаточную (и порой весьма немалую) цену, но пальто уже не то...
понимаете, о чем я?)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 18 лип, 2018 16:54, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 16:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:ТТ - вписывается (но скорее в Дубаи), а Панорама на Печерске однозначно идет под снос.

Пока казнокрады не идут под растрел, Панорамы не идут под снос. Всё соответствует.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 16:51

Kostia написав:
  airmax78 написав:
  Kostia написав:Как сейчас выглядит на фоне тетриса, тт. Лучше или хуже?

На фоне тетриса, рт, Чикаго, реально чуть?)

Реально, не критично. Купил бы я Парк Авеню, если бы он находился не на Демеевке, а у м. Олимпийская? Наверное да. А красный дом на Деловой не куплю.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 16:54

:x
  airmax78 написав:
  Kostia написав:На фоне тетриса, рт, Чикаго, реально чуть?)

Реально, не критично. Купил бы я Парк Авеню, если бы он находился не на Демеевке, а у м. Олимпийская? Наверное да. А красный дом на Деловой не куплю.

Может для вас не критично, но разница есть и большая.
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 16:57

Kostia написав::x
  airmax78 написав:
  Kostia написав:На фоне тетриса, рт, Чикаго, реально чуть?)

Может для вас не критично, но разница есть и большая.

В чем конкретно?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 17:00

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Если это в вашем ЖК есть - можно быть спокойным - оно еще долго не устареет.

немного странно, шо приходится говорить вам такие очевидные вещи, но не устаревает лишь классика, актуальные тренды и технические новинки устаревают ооочень быстро - мы живем в эпоху заранее планируемого морального устаревания, стимулирующего продажи новинок
это как с невинной невестой на выданье, или с каким то эксклюзивном суперкаром, попавшем на киевский рынок (знаю несколько таких примеров) - вначале их все хотят, добиваются, участвуют в торгах, но как только целка сбита и товар переходит в категорию б/у - чары рассеиваются, оно еще имеет канешна остаточную (и порой весьма немалую) цену, но пальто уже не то...
понимаете, о чем я?)

Вы лукавите. Не устаревает классика, которую вычухали изнутри и снаружи и упаковали по последнему слову техники. Классика после бабушки в доме с которого отпадает штукатурка, не сильно в тренде. Даже если находится в очень хорошем месте. При чем, что у нас, что у них. В том же Амстердаме квартиры в старых домах 17-го века в центре очень дорогие. НО квартиры в новостроях там же - вообще космос.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 16161617161816191620 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон і 1 гість