Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16251626162716281629 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 10:18

kingkongovets написав:так дети считают, когда стены фломастерами обрисовывают - веселее же
если вы чего то не понимаете - это еще не повод для гордости)

рисунок воплне профессиональный, но даже детские цветные каракули смотрелись бы лучше, чем серо-пыльная стена в стиге саркофага. представляю, с какой внутренней наполненостью вы ходите по районам с такими домами, на трое небось вообще чувство прекрасного распирает :) повезло Вам с Киевом, тут такого добра еще хватает
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1422 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 10:19

барабашов написав:
  prosecutor написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:кстати все заметили рост цен?

Не особо. В харькове так точно ничего не растет. Годами квартиры и дома продаются. Некоторве потеряли 30 % цены.

От цены 2014го года потеряли 30%?
Скажите спасибо Геше с Мишей за "годами продаются". Кому надо элитка и премиум в городе с подавляющим количеством ватанья. Дешёвые варианты аля "па300, 350... и т.д." в нормальном месте всё равно разгребает народ.

не знаю, не знаю- поинтересовался у родственника ценами аренды и очень сильно удивился- на Трое/Борщаге дешевле будет снимать, чем в среднем Харьковском спальнике. Алексеевка с метро вообще дорогая- 3ка в панельном совкошлаке с косметикой свежей тысяч 10тыс будет, там же 2ка в новострое 2010 (большая), с хорошим, но ничего особенного, ремонтом -14тыс
Востаннє редагувалось antonivs3 в Чет 19 лип, 2018 10:25, всього редагувалось 1 раз.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 10:23

vladimir07 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:кстати все заметили рост цен?

Рост цен в гривне (и в долларе при +/- стабильном курсе) у застройщиков давно заметили.
Или про какой рост речь идет, индексы домика и бомбера ?

Рост есть только в Киеве. В Чернигове как были у застройщиков от 8500 так и осталось.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 10:23

airmax78 написав:Сто раз уже обсуждали это и спецы по энергоэффективности многоквартирных жилых домов по этому поводу высказались: такое утепление - зло для всего дома. За это надо руки отбивать и штрафовать нещадно. Только комплексно, только весь дом целиком.

ок, ситуация - это ВАШИ пожилые родители (или вы сами, с маленькими детьми) живете в торцевой квартире в панельке
родители жалуются вам шо мерзнут зимой, дети постоянно кашляют и сопливят, на новую квартиру или утепление всего дома у вас денег нет, ваши действия?
будете на умных щах рассказывать им про зло для всего дома и про руки отбивать за такое? шо, серьезно?
слазьте уже с небес, макс
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 10:24

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
  Viktor написав:Жлобство владельца на лицо. Небось и бумер с лт-номерами стоит рядом на газоне.

полегче с оценками - для живущих внутри тепло важнее, чем это сомнительное произведение снаружи, которое никто кстати из них не заказывал
вы бы на месте жильца как поступили, если бы у вас стены зимой насквозь промерзали и у детей из-за плесени астма начиналась? легко быть эстетом, глядя на все это со стороны

Сто раз уже обсуждали это и спецы по энергоэффективности многоквартирных жилых домов по этому поводу высказались однозначно: такое утепление - зло для всего дома. За это надо руки отбивать и штрафовать нещадно. Только комплексно, только весь дом целиком.

небось "консультанты" за многа денех?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 10:27

Народ, а напомните- в какой серии шлака были стены сэндвич-панель: бетон-пенопласт-бетон?
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 10:33

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Сто раз уже обсуждали это и спецы по энергоэффективности многоквартирных жилых домов по этому поводу высказались: такое утепление - зло для всего дома. За это надо руки отбивать и штрафовать нещадно. Только комплексно, только весь дом целиком.

ок, ситуация - это ВАШИ пожилые родители (или вы сами, с маленькими детьми) живете в торцевой квартире в панельке
родители жалуются вам шо мерзнут зимой, дети постоянно кашляют и сопливят, на новую квартиру или утепление всего дома у вас денег нет, ваши действия?
будете на умных щах рассказывать им про зло для всего дома и про руки отбивать за такое? шо, серьезно?
слазьте уже с небес, макс

- И на моем доме художник нарисовал мурал 10Х30м
Вариант 1. Построю Председателя ОСМД и оформлю кредит на комплексное утепление дома.
Вариант 2. Буду утеплять изнутри.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 10:41

airmax78 написав:Вариант 1. Построю Председателя ОСМД и оформлю кредит на комплексное утепление дома.

1) не для того люди становятся председателями осмд, шоп каждый ботан их строил - это даже не смешно
не говорю шо ваще нереально, но "построю" - из ваших уст чуток комично звучит, гг
2) поинтересуйтесь мнением своих "специалистов" по поводу утепления изнутри - точка росы, вот это вот все
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 10:45

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Вариант 1. Построю Председателя ОСМД и оформлю кредит на комплексное утепление дома.

1) не для того люди становятся председателями осмд, шоп каждый ботан их строил - это даже не смешно
не говорю шо ваще нереально, но "построю" - из ваших уст чуток комично звучит, гг
2) поинтересуйтесь мнением своих "специалистов" по поводу утепления изнутри - точка росы, вот это вот все -

Ну да, все председатели ОСМД в панельках - это бандиты со стажем. К ним не подойти. Все так.
Почитайте о последствиях латочного утепления снаружи. И про ту же точку росы и вот это все.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 10:46

Мутки от аркады или как довести покупателя (прошу прощения за длинное полотно):
Добрый день!
Меня интересует наличие планировок 2х комнатных квартир, 90.57 кв. м. в доме №27. На сайте их нет, но часто бывает так, что вы обновляете прайс лист и квартиры с брони появляются.
Возможно такие планировки в этом доме есть у ваших партнеров?
Заранее спасибо за информацию!

Добрый день! На сайте банка, в разделе «Об’єкти будівництва» Вы можете найти схему этажей, на которой указано планировку 2-х комнатных квартир (90,63 кв. м.) по дому № 27 «Збараж». Партнеров у АТ АКБ «Аркада» - нет.
АТ АКБ «АРКАДА», отделение «Осокорки»

Спасибо, я это и сам знаю. Вопрос мой заключался в наличие данных планировок в продаже. Не всегда на сайте актуальная информация.

Прайс – лист обновляется ежедневно и является актуальным состоянием на 9:00 текущего дня. Мы не предоставляем информацию по наличию определенных квартир в телефонном режиме и по почте. Данную информацию надо уточнять непосредственно в отделениях банка у экономистов.

Вы пишите, что прайс актуальный по наличию квартир в продаже, но в то же время в следующем предложении пишите, что не предоставляете такую информацию :)
То есть мне все таки стОит сходить в отдел продаж, что бы уточнить наличие этих двушек в доме Збараж? Или их нет, как указано в прайсе на сайте?

Прайс актуален состоянием на 9:00. Для примера, в 9:00 желаемая квартира есть в наличии согласно прайсу, но в 9:05 ее уже могут выкупить. Поэтому наличие определенной квартиры надо уточнять в отделении у экономиста.

За 5 минут выкупить? Вы серьезно? :) Рынок недвижимости и так еле дышит, а тут еще и в летний сезон вы такой пример приводите :)
Выпейте кофе, взбодритесь!
Давайте по делу, сейчас в прайсе этой планировки нет в продаже (только одна однушка). Стоит ли мне ехать в отдел продаж, что бы уточнить наличие? Или в ОП мне скажут, что прайс актуален и их действительно нет?

Прошу ответить конкретно, так как вы, по всей видимости, решили или поиздеваться с меня, или проверить мое терпение.

Вам была предоставлена вся информация. Решение приходить в отделение или нет принимаете Вы.

То есть планировок 2к квартир нет в продаже по дому Збараж?

В прайс – листе состоянием на 19.07.2018 9:00 данных квартир нет.

А в отделе продаж?

Наличие квартир уточняется непосредственно в отделении у экономиста.

Ага, то есть в ОП они есть :)
Спасибо!

Вам ничего не было сказано о их точном наличии, пожалуйста, не искажайте информацию.

Но шанс того, что в ОП мне скажут, что такие квартиры есть в наличии существует, верно?

Вся возможная информация Вам была предоставлена.

На самом деле нет, вы только вводите в заблуждение, а не отвечаете на конкретно поставленные вопросы.
Вы сказали, что на сайте актуальная инфо. Исходя из этого я делаю вывод, что в данном доме нет таких квартир в продаже и не буду обращаться в ОП. Буду искать в другом ЖК.
Всего доброго!
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

#<1 ... 16251626162716281629 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Bolt, Сибарит, Google Adsense [Bot] і 1 гість