|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:58
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:58
kingkongovets написав: trololo написав:конечно нравится, с птичкой этот муравейник смотрится не так убого
а мне нет и я бы на своем доме такую хрень малевать бы не позволил, никакой художественной ценности она не представляет, мрачняк еще тот
не понимаю, как облупленная грязно серая стена со швами может нравится больше птички
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 10:01
kingkongovets написав: Viktor написав:Эти тотальные утепления начались после 2014 года, когда возникла проблема с энергоносителями. Люди массово начали утеплять свои стены, хотя при ЦО это никоим образом не уменьшает потребление газа. А кому холодно, используют электрообогреватели или кондиционеры.Всяко дешевле получится по сравнению с утеплением внешней стены.
у меня родственники утеплились и счастливы как слоны - и летом заметно прохладней и зимой гораздо теплее, люди пожилые, им это важно и я тут целиком на их стороне - мне их комфорт на порядок важнее чем рефлексия таких вот эстетов
Тю. Вчора було легко зібратися з сусідами і зробити фасад і мопи будинку. А сьогодні Я зробив, на решту мені н.асрать. З черепашковим утепленням набагато більше проблем чим ефекту. ЗИ. Нічого страшного, що за пожежнимм нормам ивище 26 метрів утеплювати пінопластом заборонено?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 10:02
trololo написав: kingkongovets написав: trololo написав:конечно нравится, с птичкой этот муравейник смотрится не так убого
а мне нет и я бы на своем доме такую хрень малевать бы не позволил, никакой художественной ценности она не представляет, мрачняк еще тот
не понимаю, как облупленная грязно серая стена со швами может нравится больше птички
так дети считают, когда стены фломастерами обрисовывают - веселее же если вы чего то не понимаете - это еще не повод для гордости)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 10:04
kingkongovets написав: Viktor написав:Эти тотальные утепления начались после 2014 года, когда возникла проблема с энергоносителями. Люди массово начали утеплять свои стены, хотя при ЦО это никоим образом не уменьшает потребление газа. А кому холодно, используют электрообогреватели или кондиционеры.Всяко дешевле получится по сравнению с утеплением внешней стены.
полнейшая чушь от начала до конца
Чушь как раз пишите вы. А то что утеплённые стены не уменьшают платёжку для конкретной квартиры за ЦО при отсутствии счётчика - это факт.
-
Viktor
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 10:07
Первый написав:Тю. Вчора було легко зібратися з сусідами і зробити фасад і мопи будинку. А сьогодні Я зробив, на решту мені н.асрать. З черепашковим утепленням набагато більше проблем чим ефекту. ЗИ. Нічого страшного, що за пожежнимм нормам ивище 26 метрів утеплювати пінопластом заборонено?
повторюсь - речь не об эстетике, а о комфорте проживающих, на который эстетам насрать, да и эстетика эта весьма спорная, ну то таке не надо путать фасад и мопы царского дома, где меньше десятка квартир и живут обеспеченные люди и промерзающий панельный скворечник сорокалетней давности - сравнимое надо сравнивать, а вы любитель с этим поманипулировать
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 10:07
Viktor написав: kingkongovets написав: Viktor написав:тотальные утепления начались после 2014. Люди массово начали утеплять стены. А кому холодно, используют электрообогреватели или кондиционеры.Всяко дешевле получится по сравнению с утеплением внешней стены.
Чушь как раз пишите вы. А то что утеплённые стены не уменьшают платёжку для конкретной квартиры за ЦО при отсутствии счётчика - это факт.
факт в том, что на несколько копеек уменьшаются платежки всех жителей 
Востаннє редагувалось antonivs3 в Чет 19 лип, 2018 10:21, всього редагувалось 3 разів.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 10:08
kingkongovets написав: Viktor написав:Жлобство владельца на лицо. Небось и бумер с лт-номерами стоит рядом на газоне.
полегче с оценками - для живущих внутри тепло важнее, чем это сомнительное произведение снаружи, которое никто кстати из них не заказывал вы бы на месте жильца как поступили, если бы у вас стены зимой насквозь промерзали и у детей из-за плесени астма начиналась? легко быть эстетом, глядя на все это со стороны
Сто раз уже обсуждали это и спецы по энергоэффективности многоквартирных жилых домов по этому поводу высказались однозначно: такое утепление - зло для всего дома. За это надо руки отбивать и штрафовать нещадно. Только комплексно, только весь дом целиком.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 19 лип, 2018 10:23, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 10:17
Viktor написав: kingkongovets написав: Viktor написав:Эти тотальные утепления начались после 2014 года, когда возникла проблема с энергоносителями. Люди массово начали утеплять свои стены, хотя при ЦО это никоим образом не уменьшает потребление газа. А кому холодно, используют электрообогреватели или кондиционеры.Всяко дешевле получится по сравнению с утеплением внешней стены.
вы бы хоть читали шо сами то пишете, я вам специально выделил во-первых в таких домах счетчики стоят не поквартирные, а домовые и экономия в итоге все же есть, во-вторых утепляться люди начали значительно ранее 2014го, в третьих писать шо дешевле отапливать кондиционерами может лишь теоретик, и наконец в-четвертых люди утепляются не для экономии денег, а просто шоп было теплее зимой - теплоноситель при верхней разводке вниз доходит еле теплый, а тут еще стены торцевые холоднющие и сырые, а пожилые люди очень чувствительны к холоду
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1