| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Чет 19 лип, 2018 12:08 

flyman

Повідомлень: 41319З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2868 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Чет 19 лип, 2018 12:10  kingkongovets написав: там же еще альпинист висит и тока пенопласт прибивает, потом сетка, потом штукатурка и тока потом уже покраска - откуда вы знаете как финиш будет выглядеть?
 Возможно, не спорю  kingkongovets написав: зы: а дом евробляхера выглядит так
 Интересно, как он вообще стоит. 

Faceless

Модератор Повідомлень: 36858З нами з: 24.01.12Подякував: 1499 раз.Подякували: 8262 раз. 

Профіль

4

9

3

Додано: Чет 19 лип, 2018 12:10 

Viktor написав:  kingkongovets написав:  Viktor написав: Жлобство владельца на лицо. Небось и бумер с лт-номерами стоит рядом на газоне.
 полегче с оценками - для живущих внутри тепло важнее, чем это сомнительное произведение снаружи, которое никто кстати из них не заказывал вы бы на месте жильца как поступили, если бы у вас стены зимой промерзали и у детей из-за плесени астма начиналась? легко быть эстетом, глядя на все это со стороны
 Только в этой квартире промерзают? Почему-то никто из соседей не утепляется. Не думаю, что по стояку живут только бедные люди, не имеющие денег на пенопласт.
 а "муруал" лэгалэн? вытвыр мыстецтва? 

flyman

Профіль

1

3

Додано: Чет 19 лип, 2018 12:13 

Viktor написав:  kingkongovets написав:  Viktor написав: Только в этой квартире промерзают? Почему-то никто из соседей не утепляется. Не думаю, что по стояку живут только бедные люди, не имеющие денег на пенопласт.
 а вы думаете люди утепляются только для того, шоп таким как вы  ценителям стрит арта в душу насрать и им больше некуда деньги приткнуть? сами жили в торцевой квартире в панельке то?
 Эти тотальные утепления начались после 2014 года, когда возникла проблема с энергоносителями. Люди массово начали утеплять свои стены, хотя при ЦО это никоим образом не уменьшает потребление газа. А кому холодно, используют электрообогреватели или кондиционеры.Всяко дешевле получится по сравнению с утеплением внешней стены.
 а електромережа розрахована на масовий електрообігрів? трансформатори та підстанції не перезавантажені? давно  був надзвичайний стан в електроенергетиці? газ "неньки" чи "акупанта"? 

flyman

Профіль

1

3

Додано: Чет 19 лип, 2018 12:20 Давайте закончим с утеплениями. На этот счет есть только одна правильная точка зрения: если утеплять фасад - то всего дома. Если не утеплять фасад всего дома - то не сметь утеплять вообще. Вот и все. Кто не согласен - тот колхозник. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 19 лип, 2018 12:22 

airmax78 написав: Давайте закончим с утеплениями. На этот счет есть только одна правильная точка зрения: если утеплять фасад - то всего дома. Если не утеплять фасад всего дома - то не сметь утеплять вообще. Вот и все. Кто не согласен - тот колхозник.
 Точечное утепление ведёт к разной температуре на одной стене, далее  это приводит к разрушению 

hume

Повідомлень: 9710З нами з: 27.12.12Подякував: 944 раз.Подякували: 1890 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 19 лип, 2018 12:28 

Faceless написав:  kingkongovets написав: там же еще альпинист висит и тока пенопласт прибивает, потом сетка, потом штукатурка и тока потом уже покраска - откуда вы знаете как финиш будет выглядеть?
 Возможно, не спорю  kingkongovets написав: зы: а дом евробляхера выглядит так
 Интересно, как он вообще стоит.
 А там сопроматно плиты на газобетон уложены и ветровой экран в виде фанерки стоит. узаконили его за бакшиш или как? 

барабашов

ЗаблокованийПовідомлень: 5462З нами з: 16.06.15Подякував: 295 раз.Подякували: 363 раз. 

Профіль

Додано: Чет 19 лип, 2018 12:33  airmax78 написав: если утеплять фасад - то всего дома. Если не утеплять фасад всего дома - то не сметь утеплять вообще. Вот и все. Кто не согласен - тот колхозник.
 Вы не правы: колхозник-член коллективного хозяйства. Следовательно, колхозник тот, кто будет соучастником  коллективного утепления дома. Утеплять латкой только своё будет кулак: индивидуалист, отщепенец. Дикарь. 

Serg-ik

1
         Повідомлень: 12963З нами з: 10.06.11Подякував: 241 раз.Подякували: 1574 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 19 лип, 2018 12:38 

hume написав: То есть опять у вас разрыв шаблона. Сначала вы рассказываете про некачественный менталитет, а теперь резко переобуваетесь и "если ну очень хочется, то можно". То есть если моей пожилой маме тяжело пройти лишних три метра, то это даёт мне право проехать через газон, и запарковаться в парадном.
 во-первых шо значит "опять"? во-вторых изначально я высказался в том смысле, шо комфорт жителей важнее, чем эстетические чувства приезжающих мимо  и в-третьих утеплить квартиру шоп не мерзнуть и вынести балкон/запарковаться на газоне просто потому шо "так удобнее"- немного разные вещи, вам не кажется?  я жил в панельной общаге в угловой комнате и очень хорошо знаю шо такое кашлять от плесени, люди не должны такое терпеть 

kingkongovets

ЗаблокованийПовідомлень: 11968З нами з: 05.06.16Подякував: 1316 раз.Подякували: 2742 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 19 лип, 2018 12:44 

kingkongovets написав:  hume написав: То есть опять у вас разрыв шаблона. Сначала вы рассказываете про некачественный менталитет, а теперь резко переобуваетесь и "если ну очень хочется, то можно". То есть если моей пожилой маме тяжело пройти лишних три метра, то это даёт мне право проехать через газон, и запарковаться в парадном.
 во-первых шо значит "опять"? во-вторых изначально я высказался в том смысле, шо комфорт жителей важнее, чем эстетические чувства приезжающих мимо  и в-третьих утеплить квартиру шоп не мерзнуть и вынести балкон/запарковаться на газоне просто потому шо "так удобнее"- немного разные вещи, вам не кажется?  я жил в панельной общаге в угловой комнате и очень хорошо знаю шо такое кашлять от плесени, люди не должны такое терпеть
 Кинг, пока у нас будет НЕЛЬЗЯ, НО если очень  хочется то можно, у нас все будет плохо. 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 125689 | 33781779 |  |  
      | 
         | 0 | 105423 | П'ят 11 сер, 2023 09:46dert35
 |  
      | 
         | 16 | 54214 |  |  |