Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16401641164216431644 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2018 13:53

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:я жил в панельной общаге в угловой комнате и очень хорошо знаю шо такое кашлять от плесени, люди не должны такое терпеть

В завершение темы пенопласта на мурале с ласточкой: СТБ сняло сюжет. Хозяйка квартиры, которая утеплялась и "испортила" мурал, пустила журналистов в квартиру.
Делайте выводы
https://vikna.stb.ua/ua/episode/zipsovanij-mural/

Где Юра ?
Выводы- птичке жить не долго осталось , кто залепил - рагуль , а как ремонтировать межпанельные швы ? Судя по тому что говорит тетка - дует сквозь стену , то и замокает снаружи , если швы не отремонтировали и залепили пенопластом- пц. Так как пенопласт только на одной панели - будет промерзать с торцов. Дома маленькие дети - постоянно готовка , стирка , сушка - влажность и грибок на самой холодной стене. Вентилятор лучше постоянно или с датчиком влажности в ванную , то же на кухню + вытяжка над плитой , если окна пластик - приточные клапаны , убрать мебель от наружной стены , выключить конвектор и научиться жить при +20 . А птичку лучше было угробить мин ватой 100мм , а пенопласт все таки внутрь , только экструдированный паронепроницаемый , без зазора к стене
kash

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2018 13:56

OzzyR написав:Товарищи, а где трибека?

Я думаю, что user "николай иванович" (уже забананен) со свежей регистрацией и несколькими сообщениями - это и есть Наталья Ивановна Трибека.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2018 14:10

Оранжевый-хит сезона написав:Кловский 7а модные мопы на видовом этажеЗображення

талант от Бога ты такой фотограф
OzzyR

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2018 14:10

vladimir07 написав:
  BIGor написав:Зачем флудить? Тема о росте недвижки совсем рядом. Там и пишите.

Вы не согласны и отрицаете рост цен ?

С кем/чем не согласен? Рост цен на нереальные цены на жилье в Киеве? Уточните параметры, а приводите рост цен как какую-то аксиому.

ПС: вести с полей, проходил около дома КГС на Коперника - половина квартир не заселена (не застекленны франц. балконы, не ус. кондёры, нет штор/жалюзей, на окнах заводские наклейки). Дом сдан уже 1,5 года назад. Буитокадаражать (с)
BIGor

Подякував: 1465 раз.
Подякували: 1868 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2018 14:13

UA написав:

Любой модный МОП, за несколько лет начинает превращение в старомодный МОП.

зайдите в ЦП. мопу 2 года. в начале было пусто.
Теперь они украсили фешенебельными диванчиками, много растительности, выставка живописи выдающихся украиских художников(раз в неделю меняют экспозицию) а на выходных играет ЖИВАЯ классическая музыка и на праздники дарят подаржи жильцам, девушкам букеты цветов
OzzyR

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2018 14:18

OzzyR написав:зайдите в ЦП. мопу 2 года. в начале было пусто.
Теперь они украсили фешенебельными диванчиками, много растительности, выставка живописи выдающихся украиских художников(раз в неделю меняют экспозицию) а на выходных играет ЖИВАЯ классическая музыка и на праздники дарят подаржи жильцам, девушкам букеты цветов

У меня предложение. Вы перечисляете мне на карточку ежемесячно 500 у.е, а я отправляю вам букетики к праздникам.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2018 14:21

vladimir07 написав:
  OzzyR написав:Товарищи, а где трибека?

Я думаю, что user "николай иванович" (уже забананен) со свежей регистрацией и несколькими сообщениями - это и есть Наталья Ивановна Трибека.

Предлагаю провести бессрочный конкурс на новые ники для Трибеки.
У неё с фантазией заметно похуже, чем у Респекта.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2018 14:29

OzzyR написав:
  UA написав:

Любой модный МОП, за несколько лет начинает превращение в старомодный МОП.

зайдите в ЦП. мопу 2 года. в начале было пусто.

А кто не может зайти есть картинки - https://medium.com/@havand/
Востаннє редагувалось kash в П'ят 20 лип, 2018 14:35, всього редагувалось 1 раз.
kash

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2018 14:34

BIGor написав:
  vladimir07 написав:
  BIGor написав:Зачем флудить? Тема о росте недвижки совсем рядом. Там и пишите.

Вы не согласны и отрицаете рост цен ?

С кем/чем не согласен? Рост цен на нереальные цены на жилье в Киеве? Уточните параметры, а приводите рост цен как какую-то аксиому.
ПС: вести с полей, проходил около дома КГС на Коперника - половина квартир не заселена (не застекленны франц. балконы, не ус. кондёры, нет штор/жалюзей, на окнах заводские наклейки). Дом сдан уже 1,5 года назад. Буитокадаражать (с)

Я не предлагаю аксиом, а спрашиваю мнение. Вы не заметили наверное, что про рост написал Оранжевый хит сезона. Параметры ? Все видят, думаю, что цены у застройщиков ползут вверх. Хоть на ЦП, хоть на Патриотику. На Коперника еще через 1.5 года от сегодня вполне возможно будет такая же картина, а цены не снизят.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2018 14:39

OzzyR написав:Ого!!! Франт цитирует респекта!!! Элитка дорожает!!!

Лет 5 назад Франт топил за хрущи у метро.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 16401641164216431644 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему