|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 лип, 2018 17:25
А у нас - не работает, смски не приходят
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 23 лип, 2018 17:35
mustbe написав:А у нас - не работает, смски не приходят
Мы действительно работаем над данной неприятностью
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2018 17:40
mustbe написав:А у нас - не работает
Скорее всего, решение поставляет какая-та третья фирма, выбранная по критерию дешевизны. А ведь можно сделать еще дешевле. СМС на вход - отключаемым, подтверждение крупных транзакций - одноразовыми паролями. Информационные сообщения - на email.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2018 18:04
Одноразовые пароли - это было бы идеально. Видел такое только у УСБ. В StarAccess у них поддерживается google authenticator - очень удобно и быстро.
-
artemiustas
-
-
- Подякував: 366 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2018 18:11
artemiustas написав:google authenticator
Где тоже есть лист одноразовых паролей на случай войны.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2018 18:33
Банк Конкорд написав:Я Вас понимаю, и не в коем случаю не говорю о том, что надо что-то прятать от клиентов! Будь у меня такое мнение, и меня бы тут не было! Но мое сообщение было вызвано большим кол-вом продуктов других банков хоть нам и есть куда стремиться, все-таки хотелось бы больше наших продуктов, а не обсуждений других продуктов
Это не "обсуждение продуктов других банков" , а сравнение продуктов вашего банка и остальных разных банков для понимания ваших преимуществ. Если они есть. Обычно на форуме пишут в основном негативные посты клиенты. Не потому что клиенты такие заразы- или как некоторые клерки банковские клиентов называют - свинорылы ( или нищеброды) , а потому, что когда банк нормально работает - то это само собой - все норм, что тут писать - народ и не пишет. А вот если что-то не так пойдет, тогда люди пишут активно и возмущаются, требуют - это же форум. И такое у всех бывает, важно что б вопросы решались. И проблем ,поменьше конечно было. 
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2018 20:45
Банк Конкорд написав:Но неужели в сотрудничестве с банком Вам важны опечатки в описании приложения, или продукты и само обслуживание?
Это описание является одним из лиц банка, пусть опечатки/ошибки здесь менее кретичны/серьезны по сравнению с маркетинговам сайтом, но всё же многим пользователям Gplay попадают на глаза. "Встречают по одежке, провожают по уму." Тем более из-за написания страны с маленькой буквы некоторые личности могут найти способы, чтобы пошатнуть стабильность банка. Если я и думаю о сотрудничестве, то мне это не выгодно. На текущий момент представительства банка в регионе моего проживания нет. Дистанционно клиентом не станешь. Это более весомо складывает и вы сможете исправить пока я доберусь до цивилизации  А пока вопросы. Мне интересна "Доходная" с payPass. Если уже и платить деньгу, то брать именную. Вряд ли депозит откроют не клиентам банка. В городе, где я буду, я смогу посетить отделение только один день. Как мне за один день стать вашим клиентом и уйти с желаемой картой? И когда оплачивается выпуск этой карты.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1138 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 23 лип, 2018 20:48
С пэйпас только закажут. Деньги сможете внести сразу, но сам пластик - только через неделю. При таких раскладах лучше простая мгновенная.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2018 20:50
MASolomko
Доходную можно открыть бесплатно, если вы кладете депозит. Но за именной в любом случае приезжать прийдется. На отделении вам могут открыть сразу только мгновенную, без ФИО.
-
jurasja
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лип, 2018 20:54
А заранее подать заявку на изготовление, даже оплатить стоимость этого пластика и прийти в желаемый день, стать клиентом и забрать свой именной пластик нельзя?
Мгновенная без чипа и payPass?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1138 раз.
-
-
Профіль
-
-