Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
До крайней точки Брамы надо еще добраться. 15 домов все-таки. Это вам не Голосуха с ее 3мя домами, из которых покупать можно только 2 ближайших к метро.
Я имел ввиду ближайшую точку до комплекса. До Брамы 550 метров. А там уж как кому повезло. От моего дома реально быстрым шагом 5 минут до метро идти.. p.s. Не помню, как на Голосеевской или Демеевской, но на Виставковом центре плюс еще в том, что, когда ты ныряешь в метро - через полминуты ты уже на перроне..
Тоже плевался. Как так можно - хз. И есть же шоу-рум - ну пойди посмотри как должно быть.
Действительно... Как так можно? Это ж элитное жилье. И планировка то 21го века. 1 в 1, как в ДБК-4. Даешь обои в цветочек и акриловую ванну. Да и линолиум у ДБК получьше...
По поводу акриловый ванны, что вы имеете против? Или чугун надо как 100 лет назад??
До крайней точки Брамы надо еще добраться. 15 домов все-таки. Это вам не Голосуха с ее 3мя домами, из которых покупать можно только 2 ближайших к метро.
Я имел ввиду ближайшую точку до комплекса. До Брамы 550 метров. А там уж как кому повезло. От моего дома реально быстрым шагом 5 минут до метро идти.. p.s. Не помню, как на Голосеевской или Демеевской, но на Виставковом центре плюс еще в том, что, когда ты ныряешь в метро - через полминуты ты уже на перроне..
а с голосухи надо вверх идти шо на голосеевскую, шо на демеевскую через дворы
а с голосухи надо вверх идти шо на голосеевскую, шо на демеевскую через дворы
OzzyR написав:По поводу акриловый ванны, что вы имеете против? Или чугун надо как 100 лет назад??
думаю, что мой ответ особо не имеет смысла, но отвечу: 1) Чугун- это весчЪ и если я построю дом себе- это будет мой выбор. Но денег на это не имею и моюсь пока в джакузи и бассейне + душевая кабинка до и после. 2) Акрил - нечего плохого, но он не долговечен и через пару лет получаем ур** в виде ванной, но не меняем, ибо это ж еще и плитку менять и т.д.... В итоге все печально смотрится. 3) Кварил - то, что стоит выбрать для себя при ремонте. Пользуюусь почти 2 года уже и очень доволен.
как вариант, но это если он не профукает сбережения. если все пойдет как сейчас, до ДБК-4 будет его реальность и мы услушим, что лейкс - это почти тетрис по локации и даже лучще, а планировки такие же. Вы ж знаете как он все оборачивает в итоге.
Это как раз крайняя станция.. просто за точкой ее не видно.. И мерять считаю правильным до крайней точки комплекса, а не до центра.. Все согласны?:) "шах и мат":)