Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:ЗЫ кстати, в том Брокбизнесе для рядовых сотрудников туалет был в стиле "школьного советского": дырка в полу.
о теперь понятно чё вас так штырит, приходилось по нужде ходить в "дырку в полу" кстати вы в курсе чё головной офис БББ на Шулявке находится в здании бывшей бани, вот оттуда и "душевые в кабинетах ТОПов" и "дырки в полу" для рядовых сотрудников...
Рыба-сом написав:ЗЫ кстати, в том Брокбизнесе для рядовых сотрудников туалет был в стиле "школьного советского": дырка в полу.
о теперь понятно чё вас так штырит, приходилось по нужде ходить в "дырку в полу" кстати вы в курсе чё головной офис БББ на Шулявке находится в здании бывшей бани, вот оттуда и "душевые в кабинетах ТОПов" и "дырки в полу" для рядовых сотрудников...
Меня ничего не штырит хотя бы потому, что я про весь этот лакшери знаю только по рассказам Непонятно, почему Вы сразу к разговору присоединились в режиме "хам" Про баню известно, но там кагбэ делался капитальный ремонт-переделка. В ГО Креди Агриколя тоже изначально фитнес-центр был, к примеру
airmax78 написав:В Амстердаме тот дом сначала позиционировался типа как для среднего класса. С фасадом там полный порядок, вентфасад, панорамные окна. А МОПы убогие - в машинной штукатурке - потому что ручной труд очень дорогой, а этажность - 9 или 10 этажей. Сделать там отделку а-ля Тетрис - это добавить по 10-15К ойро к цене каждой квартиры. Когда комплекс начинали строить - это было существенно. Средние голландцы, за такое доплачивать не готовы.
А, ну всё стало на свои места: сравниваете их дом для пэрэсичных с нашим для полубогов
Там расслоение гораздо меньше чем у нас. НО в том доме 100 квадратов сейчас стоят 650К ойро. Это уже далеко не для пересичных голландцев.
Не целиком же! Ну отвалился свежеотремонтированный кусочек, и что? Кто же знал, что вода будет? Думали, простоит до выборов, да просчитались слегка, овноматериалы размыло раньше срока