|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 лип, 2018 21:59
Подскажите кто знает, взял Вику на днях, дали небольшой кредит в грн, но Вика как бы идёт на 4 валюты, а я буду ехать в Европу через недельку и хочу узнать этот кредит он распространяется на все 4 валюты или надо пополнить отдельно в Евро перед поездкой. Спасибо.
-
dilet
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 22:00
clientage написав:та это дурость -- по сути брать комисс за услуги стороннего сервиса. Вот не знаю как МПС к этому относится 
Ви ж добре знаєте для чого це робиться і що до стороннього сервісу це жодного відношення не має.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 24 лип, 2018 22:04
dilet написав:Подскажите кто знает, взял Вику на днях, дали небольшой кредит в грн, но Вика как бы идёт на 4 валюты, а я буду ехать в Европу через недельку и хочу узнать этот кредит он распространяется на все 4 валюты или надо пополнить отдельно в Евро перед поездкой. Спасибо.
Кредит у гривні, яку ТАС з радістю конвертуватиме вам за власним картковим курсом (див. на сайті) + 1%. Якщо покладете на рахунок власні євро, то вони за кордоном будуть списуватися у першу чергу. Детальніше тут.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 24 лип, 2018 22:18
klug написав:Кредит у гривні, яку ТАС з радістю конвертуватиме вам за власним картковим курсом (див. на сайті) + 1%
Это если в евро. А в каких-нибудь леях +3%. +3, как с еврового, так и с гривневого счета.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 22:37
wig написав: klug написав:Кредит у гривні, яку ТАС з радістю конвертуватиме вам за власним картковим курсом (див. на сайті) + 1%
Это если в евро. А в каких-нибудь леях +3%. +3, как с еврового, так и с гривневого счета.
То есть если леи, злотые или левы, то с любой валюты +3%?
-
dilet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2018 22:43
dilet написав:То есть если леи, злотые или левы, то с любой валюты +3%?
Для злотых, вроде, послабление сделали, 1%. Но, это не точно, смотрите на офсайте.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2018 01:00
dilet написав:То есть если леи, злотые или левы, то с любой валюты +3%?
по злотым 1%, а у Румын и Болгар будет 3% - при наличие долларов на Вики - конвертят с долларового счёта. если долларов нет то с гривневого или еврового и тогда будет попадалово. даже 1% кешбека по вики не перекрывает эти 3 процента, если сравнивать с бегемотом то у бегемота выгодней. З,Ы, для Молдовы/Румынии/Болгарии лучше всего брать универсалку Привата в долл (всю пойдёт по курсу платёжных систем) или универсалкув грн с личными деньгами(будут конвертить через курс долл в привате и по курсу платёжной системы) и самое большое преимущество этих карт что можно будет снять мелкую сумму в банкомате например 20 лев и заплатить за это всего 40 стотинок комиссии. (2%) а по злотым лучше взять карту в кредо - "злотивка"
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лип, 2018 08:32
klug написав: uaprofi написав:в тарифах нашёл только это "2.2.3. Що надійшли з інших банків 1% мінімум 10 грн" там нечего не сказано про зачисление п2п переводов на карту (как понимаю пополнение "плативки" в тас2ю с карты другого банка проходит именно как п2п перевод),
Та і не вказано, як вони мали надійти, головне, що з іншого банку. uaprofi написав:а многие банки за п2п не берут дополнительную комиссии за пополнение карты, даже при наличие подобных комиссий
Можете навести приклад банку, де p2p відміняє комісію картки?
Например, ВТБ
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лип, 2018 10:00
BBC написав: klug написав: uaprofi написав:в тарифах нашёл только это "2.2.3. Що надійшли з інших банків 1% мінімум 10 грн" там нечего не сказано про зачисление п2п переводов на карту (как понимаю пополнение "плативки" в тас2ю с карты другого банка проходит именно как п2п перевод),
Та і не вказано, як вони мали надійти, головне, що з іншого банку. uaprofi написав:а многие банки за п2п не берут дополнительную комиссии за пополнение карты, даже при наличие подобных комиссий
Можете навести приклад банку, де p2p відміняє комісію картки?
Например, ВТБ
Операция перевода состоит из двух транзакций - транзакции дебетования отправителя и транзакции кредитования получателя (в случае успешности дебета). Причем возможны комиссии: 1. Торговца (эквайер). 2. Эмитента карты отправителя. 3. Эмитента карты получателя. В случае, если эквайер и эмитент одно лицо, то комиссия может быть меньше, за счет отсутствия комиссии/меньшего значения комиссии за транзакции в своем устройстве. В комиссии МПС не лезет и банки сами их определяют. Их трактует рынок.
-
JIEKJIEPK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2018 12:08
clientage написав: Esq написав: clientage написав:Значит анкета не подошла. Написали много кредитов, не работаете, мало получаете, много просите, есть депо у Таси... иль мож менагер затупил 
Настолько сурово за депо наказывают нонче? 
У Таськи эт в порядке вещей 
Мне, наоборот, как депоклиенту кредитку ТАСик всучил без моей инициативы. Вроде того, что пусть лежит пока понадобится. Лимит небольшой, но всё же пятизначный, а не такая жесть как тут пишут про 500 и 1000.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
|