Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:2 vlad і решта адекватних форумчан. Рекомендую ютуб канал. Просто і зрозуміло. Підпишіться на хлопця. Робіть і в себе гарно. https://youtu.be/VJs_8vlPBB0
Посмотрел. И видео по стыку, и видео про выбор плитки (когда-то я его уже смотрел).
Во-первых чувак какой-то стремный. По манере поведения. По шву он сам говорит, что подводить ванну под плитку это для жестких ванн. Этот способ не подходит для акриловой или тонкой металлической. Этот шов/щель будет домом для грибка. Дорогая качественная бордюрная лента и вентиляция решает все вопросы.
По выбору плитки... Тут хочу сделать отступление. Эксплуатируя склонность человека выделиться, производители создали такое понятие как бренд и мода, которая приводит к тому, что вещь быстрей устаревает, чем физически. Человек вынужден покупать новую, выкидывая вполне пригодную старую. Кстати, hume писал, что практичные немцы не ведутся на эту разводку, что при ремонте они сбивают старую белую плитку и на ее место кладут точно такую же новую. Дизайнеры это не носители прекрасного и вечного, а люди, которые следят за тенденциями, поэтому их слова о красоте и ошибках нужно делить даже не на 10, а на 100. Чем что-то модней сегодня, тем большим отстоем это будет завтра. При практичном ремонте, который не слишком устареет с годами, лучше делать а) не броско, без выпендрежа б) уходить от стандартных на сегодня размеров и решений.
Ось Ваше повідомлення.
Vlad442 написав:МДФ, покрытый пленкой. Что-то вроде такого, только блестящий. Насколько это будет жлобтреш? Дизайнер из меня никакой, поэтому и спрашиваю.
rjkz написав:У меня черная машина...
Розказую. Це дизайн 2007 року. Бачте не застарів, раз його вибираєте в 2018:-)
Моя скромна рекомендація, в тих випадках коли не знаєте що і як робити - подивіться дизайн людей, яким платять гроші за їх роботу. Це безкоштовно. Дивіться не лухарі контемпорарі, а дизайн той який Вам підходить в ваш економ. Подивіться дизайн s1. Виберіть 1 з 4 і реалізуйте. На практиці це оптимально.
Первый написав:Розказую. Це дизайн 2007 року. Бачте не застарів, раз його вибираєте в 2018:-)
Моя скромна рекомендація, в тих випадках коли не знаєте що і як робити - подивіться дизайн людей, яким платять гроші за їх роботу. Це безкоштовно. Дивіться не лухарі контемпорарі, а дизайн той який Вам підходить в ваш економ. Подивіться дизайн s1. Виберіть 1 з 4 і реалізуйте. На практиці це оптимально.
Отличный пример. И ведь в самом деле S1 все уже выложил - бери и делай и не надо ничего придумывать. С гарантией, что это одни из самых недорогих решений.
airmax78 написав:100%. А потом народ удивляется: я ж в этот ремонт вложил туеву кучу денех, а мне и 10% над ценой "от строителей" никто не дает, еще и говорят, че за демонтаж и вывоз мусора придется платить. Че я сделал не так?" Ответ#1: лепил на стены всякое г0вно.
Так обычно говорят те, кто сам не финансировал сколь нибудь серьезный ремонт.
Alex6 написав:Сразу видно большого эксперта в ремонте...
То что делает этот чувак будет смотреться как ВИП ремонт и через 40 лет. Но там такие бюджеты что вам лечше и не знать тех цифр.
П.С. Уже хочется взглянуть что в итоге получится у вас ))
Дорогой мой. 15 лет назад ВИП ремонт это: - волнообразный стык плитка- паркет - Многоуровневый потолок с вставками из ПВХ (натяжного потолка) - биде (нах оно вообще производится при существовании гигиен. душа?) - Зона кухни на подиуме - Плитка под мрамор
Первый написав:Розказую. Це дизайн 2007 року. Бачте не застарів, раз його вибираєте в 2018:-)
То, что я приводил, я бы не назвал это не дизайном.
По поводу подсмотреть что-то и скопировать - так и делается. К тому же в экономе стандартные решения не оставляют большого пространства для маневра.
Alex6 написав:Сразу видно большого эксперта в ремонте...
То что делает этот чувак будет смотреться как ВИП ремонт и через 40 лет. Но там такие бюджеты что вам лечше и не знать тех цифр.
П.С. Уже хочется взглянуть что в итоге получится у вас ))
Дорогой мой. 15 лет назад ВИП ремонт это: - волнообразный стык плитка- паркет - Многоуровневый потолок с вставками из ПВХ (натяжного потолка) - биде (нах оно вообще производится при существовании гигиен. душа?) - Зона кухни на подиуме - Плитка под мрамор
15 лет назад это было плодом больной фантазии доморощенных дизайнеров или просто прорабов. С тех пор наши дизайнеры сильно подтянулись. Отсебятины минимум, решений из каталогов какого-нить Полиформа и компании - максимум. И это уже совсем другая история.
Я кое-что подсмотрел у этих товарищей. https://alterhaus.ua Потом, правда, понял, что они в свою очередь позаимствовали свои "идеи" с сайто Rako. Сейчас того варианта оформления ванной комнаты у них уже нет. Но реально почерпнул от общения с ними и просмотра одной квартиры, которой они занимались, много полезного. По факту, я от их услуг отказался. Ремонт вышел в результате в 3 раза дешевле, чем они мне насчитали. Но и нервов потрачено в 3 раза больше, и ремонт длился дольше. В чем-то, возможно, чуть хуже (в плане качества отдельных работ), в чем-то явно лучше (особенно по используемым материалам), но в целом результат по соотношению цена-качество получился хороший.
Alex3 написав: У меня соседи сверху и сбоку уже делают ремонты по 8-9 месяцев. Не знаю, может у них там что-то невероятное, но врядли:)
Возможно просто качественные скрытые работы. Внешне это особо не заметно. По поводу ремонта за 50 дней настроен скептически. Как пример: Есть нудные, медлительные сантехники которые ставят тот фитинг который нужно в конкретной ситуации. (много раз ездят в магазин т.к. всего не напасешься). Есть метеоры которые монтируют то, что есть в наличии. У последних быстро и относительно дешево.
Востаннє редагувалось UA в П'ят 27 лип, 2018 14:48, всього редагувалось 1 раз.