|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 28 лип, 2018 13:55
Да никто не гнет пальцы, мне глубоко пофиг на этого чувака, который считает профессию, в которой он тупо не смог состояться, дерьмом. Профессии есть востребованные/невостребованные СЕГОДНЯ, а не дерьмовые/ не дерьмовые. А вот люди, считающие чью-то профессию дерьмом - сами такие и есть.
Востаннє редагувалось deniska в Суб 28 лип, 2018 14:00, всього редагувалось 1 раз.
-
deniska
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 13:57
Я-то как раз не считаю, профессию плиточника/сантехника и т.д. дерьмом. Все профессии нужныи важны 
-
deniska
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 14:02
kingkongovets написав:10 лет назад точно так же гнули пальцы банковские работники) а чуть раньше - юристы о доходах хороших врачей лень даже говорить
все профессии уходят в небытие, ... и только сантехники/плиточники/каменщики стабильно, уже на протяжении сотен и тысяч лет зарабатывают больше всех и все самые сочные девочки мечтают от них залететь 
-
deniska
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 14:08
больше всего зарабатывают те, кто умеет использовать труд других, неважно в какой отрасли
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 лип, 2018 14:11
Zebra написав: deniska написав: Alex3 написав:Прикололи сборщики. За 10 часов работы один человек (весьма толковый) спокойно зарабатывает 2000грн. На работу ребята приезжали на иномарке среднего уровня..
итого около 1200$ в пересчете на 160 часов в месяц, неплохо, но до программеров явно далековато.
Программист никогда не станет бизнесменом, в 40 лет будет куча болячек от сидячей работы. Кто ездит на крузаках и зашибает крупное бабло? Явно не программисты. Не хочу обсуждать эту тему, вижу много программистов которые к 40 годам никем не стали, с осанкой знаклом "?", ур** толстой и кривоногой женой, и кучкой дефектных спиногрызов родившихся от дефектных сперматозоидов зажатых в тиски сидящей работой 
Вы не в меру субъективны, как раз в этой области как я заметил значительная часть занимается спортом и следит за питанием. Но выше очень правильно отметили: нет хороших/плохих профессий, есть востребованные и нет, есть плохие и хорошие специалисты (и соответственно востребованные и нет), есть те, кто работает и убогие нытики. В любой момент времени спрос на каких то спецов по разным причинам выше, и у недалёких начинается звёздная болезнь, это уже прошли в прошлые годы финансисты, это когда то пройдет и у ИТ в Украине
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 28 лип, 2018 14:11
antonivs3 написав:виноваты глупые родители, но каждый первый из сидящих на форумах мечтает о легкой (безбедной) жизни для своих потенциальных детей, а она включает в себя ВО. другой вопрос, что ВО по-укрАински в большинстве случаев мало что дает. почему филологи и педагоги в пуле? думаю не потому, что родители глупы, а потому что поступить сравнительно легко. да и оплачивать. на ФИВТ поступить сложно, на МехМате сложно учиться итд
Когда я не увидел у своего старшего желания учиться, я первый ему сказал "В любой области 20% лучших зарабатывают 80% денег, способен ты войти в эти 20% в умственном труде? Сомневаюсь." Полностью поддержал его желание уйти в техникум и получить хорошую рабочую специальность.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 28 лип, 2018 14:14
Faceless написав:Вы не в меру субъективны, как раз в этой области как я заметил значительная часть занимается спортом и следит за питанием. Но выше очень правильно отметили: нет хороших/плохих профессий, есть востребованные и нет, есть плохие и хорошие специалисты (и соответственно востребованные и нет), есть те, кто работает и убогие нытики. В любой момент времени спрос на каких то спецов по разным причинам выше, и у недалёких начинается звёздная болезнь, это уже прошли в прошлые годы финансисты, это когда то пройдет и у ИТ в Украине
На Западе З/П программистов не дотягивает до девелоперов и сантехников, поэтому так развит аутсорс. А наши программисты получая бабло заработанное не тут (ибо в нашей среде они не конкурентно способны) гнут пальцы веером, по сути получают З/П сантехника на Западе 
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 28 лип, 2018 14:33
deniska написав: kingkongovets написав:10 лет назад точно так же гнули пальцы банковские работники) а чуть раньше - юристы о доходах хороших врачей лень даже говорить
все профессии уходят в небытие, ... и только сантехники/плиточники/каменщики стабильно, уже на протяжении сотен и тысяч лет зарабатывают больше всех и все самые сочные девочки мечтают от них залететь 
На моменте IT-шники на коне за счет простого аутсорсинга. Сейчас у каждого украинца с прямыми руками открывается возможность работать сантехником в Мюнхене, поэтому монополия IT-шников на западные зарплаты заканчивается. С точки зрения перспективы, как профессия на 40 лет вперед, у IT тоже не все радужно. Сейчас это быстро развивающаяся область, но даже сейчас видна тенденция к стабилизации и упрощению. 20-30 лет назад сделать что-то с нуля на С++ это было не для всех, сейчас клепать простенькие приложения в Android SDK может даже домохозяйка. Через 20 лет ИИ может взять на себя создание и оптимизацию приложений и в IT останется кучка профи и постановщики задач. Если уж вкладываться в ВО, то получать фундаментальные знания, которые не устареют со временем. Я бы советовал ребенку, у которого есть склонность к умственной деятельности, учиться на физфаке или химфаке.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 28 лип, 2018 14:33
Faceless написав:В любой момент времени спрос на каких то спецов по разным причинам выше, и у недалёких начинается звёздная болезнь, это уже прошли в прошлые годы финансисты, это когда то пройдет и у ИТ в Украине
Я не вижу здесь звездной болезни, есть реальный уровень зарплат программеров на СЕГОДНЯ, просто сейчас такая ситуация, это не их вина  Может быть завтра все будет по-другому, никто не спорит. И никто этим не кичится и не пишет что-то типа "все девочки мечтают залететь от программера".
-
deniska
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 14:40
Жирну крапку у поточних дебатах щодо грошовитих професій і занять поставив Кінг на попередній сторінці:"Больше всего зарабатывают те, кто умеет использовать труд других, неважно в какой отрасли". Раджу усім учасникам форуму занотувати цей вислів у власних мізках, якщо, навчаючись у совкових ВНЗ, не читали класиків марксизму.
-
ihorkyiv
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
|