Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В Украине инфляция доллара = инфляции гривны. Поэтому если по валютному депо вы не зарабатываете хотя бы 10% годовых - вы сильно теряете. А для зеленоматрасников последние три года - это тихий ужас.
Понаехал написав:Всем ку. Подскажите , если не тяжело, ситуацию по Русановаким садам. За сколько там можно купить небольшой участок под застройку? Можно с домом развалюхой под снос(без документов чтоб). Интересуют линии, которые по плану не под снос. Можно что-то взять там в районе 10-15к? Вообще хотелось бы обмозговать эту мысль.
По американски, каркасник ставить будете? Новоселье через месяц после покупки участка?
Понаехал написав:Всем ку. Подскажите , если не тяжело, ситуацию по Русановаким садам. За сколько там можно купить небольшой участок под застройку? Можно с домом развалюхой под снос(без документов чтоб). Интересуют линии, которые по плану не под снос. Можно что-то взять там в районе 10-15к? Вообще хотелось бы обмозговать эту мысль.
По американски, каркасник ставить будете? Новоселье через месяц после покупки участка?
Хочу купить себе «шо б було». К стате не месяц. У меня товарищ купил 2 месяца назад землю тут. Заселение в декабре будет. Так что 2 месяца- это сказки.
Хочу купить себе «шо б було». К стате не месяц. У меня товарищ купил 2 месяца назад землю тут. Заселение в декабре будет. Так что 2 месяца- это сказки.
Строители везде одинаковы. Не хотят строить быстро качественно и недорого. Кстати почем земля в Остине?
Бывалый написав: Дом из досок однозначно под снос. Очень большие теплопотери будут. Хотя потенциально можно перезимовать, ну так удовольствие для экстремалов, будет неплохо обдувать. Узнавайте электрику/газ. Зачастую там все устарело, нормальное электричество провести будет от 3 куе, газ аналогично.
Мне как раз под снос или в идеале чистый участок. С возможностью построится под себя, если прийдется вернуться. Но более 15-18к я не смогу- это мой кредитный лимит. Хочу с 401к купить под 4-6% годовых
В самом Остине дорогая - столица. Но в районе часа езды от центра можно взять землю под застройку от 15к а дом от 190к новый. Дом выгоднее ибо коммуникации централизировано делают и проект типовой. Можно и в городе найти за такую сумму но школы будут плохими.