Вопрос к представителю банка на ветке и уважаемым клиентам, кто брал в банке потребительский или ипотечный кредит.
Существуют ли в банке какие-либо штрафные санкции или запрет на досрочное погашение кредита (раньше установленного графика погашения)?
|
|
![]() Досрочное погашение кредитаВопрос к представителю банка на ветке и уважаемым клиентам, кто брал в банке потребительский или ипотечный кредит.
Существуют ли в банке какие-либо штрафные санкции или запрет на досрочное погашение кредита (раньше установленного графика погашения)? ![]() если в понед. не будет новых ставочек, то значит обманули. но, думаю должны че то придумать, т.к скоро праздник день незав. ![]() обычно к праздникам появляются праздничные депозиты. ![]()
![]() тогда не могу понять логику менед., которая порекомендовала прийти постоянному клиенту в понед. для оформления нового вклада. сказала ему - приходите лучше в понед. после обеда, у нас с пятницы должны быть новые вклады и ставочки, более выше. ![]()
![]() Добрый день, ShtormK! В Forward Bank можно получить кредит до 100 000 грн: iforms.forward-bank.com/credit/ Клиент может бесплатно погасить кредит досрочно.
![]() Праздничный депозит «Крок назустріч базовий» на 24 месяца, выплата процентов ежемесячно. Ставка 16,9% + 1%КБ поквартально в течение первого года. В переводе с форвардского языка на русский это означает: 17,4% годовых на 24 месяца. Открытие только в отделении. В ИБ этот депозит на 24 месяца под 17%, без КБ.
![]()
В ИБ также 16,9% и, насколько я знаю, также идет КБ при условии размещения депозита с карточного счета ![]() Re: Форвард Банк Forward BankА где ж нормальные ставки на на 6 мес, год? То, что сейчас, курам на смех
![]() ![]() Здравствуйте, искал депозит свободный или карту накопительную.
нашел Карту депозитную от "Forward Bank" Депозитка MC Debit - особенность карты в повышенной процентной ставке, которая начисляется на остаток средств. Начисление происходит при остатке от 100грн: * От 100грн до 1000грн - 14%; * От 1000грн - 15%; - снятие наличных в сети банка и банков-партнеров бесплатно: - плата за безналичное перечисление средств со счета через кассу или Интернет-банк - бесплатно; * От 0 до 50000,00 грн. включительно не тарифицируется; * От 50000,01 до 150000,00 грн. включительно 1%; * От 150000,01 до 250000,00 грн. включая 3%; * От 250000,01 до 500000,00 грн. включительно 5%; * От 500000,01 грн. 10%. интересует именно свободные деньги, чтобы снимать когда захочешь. При снятии от 500к коммисcия - 10%. Написано, что работает перевод через интернет или CVV. Но не понятно нет ли каких-то блокировок. Жить можно? UPD: Нашел что есть еще "ощадный рахунок" - там 12% если от 200к грн. Не понятно зачем это использовать, если карта есть где 15% ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|