Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:В ОП Тетриса, когда показывали квартиру с панорамным угловым окном на Челси и красный дом, тоже говорили, что вы же квартиру покупаете не чтобы у окна постоянно стоять. И, спускаясь в холл, как-то даже начинаешь с ними соглашаться. А может и в самом деле - ну его нафиг, этот вид? Но тогда хочешь получить какой-то приятный компенсейшн за это - типа скидки нормальной. А фигушки. 2500 и ни копейкой меньше. А потом же еще минимум 70-80 куе в ремонт. Итого: 340 куе за квартиру с видом в два соседних дома... И как-то в голове не складывается паззл из впечатлений и цифр.
Как только НЛ будут ПА1500 за ликвид Тетрис дрогнет
Так а что толку? Реус сбежал со всеми деньгами. Теперь оно вообще никому не надо.
Так шо, таки ПА500????? Мож тогда и Барабашов на Тундре подтянется, хотя такое на стандартное паркоместо в НЛ не запаркуеш...
Прохожий написав:Как только НЛ будут ПА1500 за ликвид Тетрис дрогнет
Так а что толку? Реус сбежал со всеми деньгами. Теперь оно вообще никому не надо.
Если я ничего не перепутал в Ваших прогнозах, то ПА1500 за НЛ и ПА1200 за Варшавский (ессно, когда/если будет метро), так?
Где-то так. НЛ - 5 остановок метро до Крещатика, Варшавский - сколько будет? 6 или 7? Рядом с Варшавским отличный торговый центр будет, а рядом с НЛ что? Школа и детский сад в НЛ - сплошное разорение. Так же как и фитнес-центр. Я раскусил переоценность НЛ и отказываться от своих слов не буду.
Рыба-сом написав:Если я ничего не перепутал в Ваших прогнозах, то ПА1500 за НЛ и ПА1200 за Варшавский (ессно, когда/если будет метро), так?
Где-то так. НЛ - 5 остановок метро до Крещатика, Варшавский - сколько будет? 6 или 7? Рядом с Варшавским отличный торговый центр будет, а рядом с НЛ что? Школа и детский сад в НЛ - сплошное разорение. Так же как и фитнес-центр. Я раскусил переоценность НЛ и отказываться от своих слов не буду.
Готовы на NDF "Варшавский после постройки метро vs НЛ" по цене метра 2:3 (видите, я даже более щадящие условия предлагаю)?
airmax78 написав:Школа и детский сад в НЛ - сплошное разорение.
Только что возле этой школы Гармаша видел. Кстати, родычи сегодня в райцентре (70 км от Киева, 30 тыс населения) пытались найти ресторан для празднования ДР на эти выходные. Итог - все забито. Хотя ресторанов немало. Цены, кстати-то, уже в дол вернулись на довоенный уровень. И в Черкассах (280 тыс населения если кто не знает) собираются аэропорт открывать - полосу начали восстанавливать.
Таке от воно - зубожіння по-українські...
Про камбэк цен в ресторанах я пишу уже месяцев 6. Август - месяц свадеб. Так что это сезонное.
dimson написав:kingkongovets кингконговец,ваше мнение по повду 17,5 жулькиных процента.если можно.
если вы имеете в виду рейтинги, то несмотря на мое крайне скептическое отношение к всевозможным рейтингам и индексам я вполне допускаю, шо это правда - количество контуженых рашапропагандой идиотов, живущих спинным мозгом огромно но это оффтоп