Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Все верно - так указаны условия ДЕЙСТВИЯ тарифа. А тариф действует одинаково для одного и того же пакета не зависимо от того как он оформлен. Разве не для того существуют тарифы? А как вы их назвали "условия смены Пакета" - это что? В каком документа Альфа банка они описаны. Не будете ли Вы любезны предоставить ссылку на данный документ. А также если возможно заодно прошу предоставить порядок ознакамливания клиентов при смене пакета с данным документом. Просто для себя хочу понять - ознакомили ли меня с ним при смене Пакета сотрудники Альфа банка или нет.
Flamingo, доброе утро. У нас нет льгот /оговорок по комиссии при смене Пакета услуг. Есть одно правило - первый раз комиссия за Пакет списывается через месяц. Вас должны были проинформировать об этом в отделении банка.
Alfa_Bank написав:Есть одно правило - первый раз комиссия за Пакет списывается через месяц.
списывается 1го числа за прошедший 2й календ. мес пользования пакетом
Ну и при смене пакета это правило не действует, о чем ниде и не сказано Вернее правило как-бы и действует, т.к. в тарифах упоминается "пользование пакетом", а клиент же действительно пользуется пакетом, но ток уже другим, а про другой ничо в тарифах не сказано Отака казуистика
Сегодня моя история общения с ГЛ Альфы получила продолжение. Напомню, что в пятницу я обращался с вопросом неправомерности списания с меня платы за пакет Платинум Блэк за июль, поскольку я только в июле перешел на данный пакет с Ультры. Тогда 2 оператора на мой вопрос "Чем предусмотрена такая плата за первый месяц - ведь в тарифах четко написано что списывается плата за второй месяц обслуживания?" - долго и нудно переключались и просили меня подождать, в итоге признали что ответить на мой вопрос не могут и оформили по моему вопросу заявку. На мой второй вопрос - как быстро будет рассмотрена заявка - последовал ответ "В течении 3х рабочих дней с Вами свяжутся по телефону или e-mail". Прошло 3 рабочих дня и естественно никто ни с кем не связался, поэтому сегодня я опять позвонил и попросил сообщить результаты рассмотрения заявки по моему вопросу. Оператор бодро сообщила, что по моему запросу плата была списана корректно, поэтому на мой запрос было решено не отвечать. Делать нечего - я начинаю по новому оператору объяснять о том, что согласно тарифов плата взыскивается начиная со второго месяца обслуживания, она периодически переключается, уточняет у меня что я получал при переходе новые карты и получил их во второй половине июля, переключается опять - опять заучено твердит, что ей сказали что все списано верно. Я ее прошу сообщить согласно какого документа и пункта списана плата. Оказывается все тех же тарифов. Она мне их читает. Я обращаю внимание, что там есть Прим.1 и в нем безусловно написано что плата взыскивается начиная со второго месяца. Мы читаем этот пункт вместе. Она понимает что она не права, но признать этого не может. Я спрашиваю нет ли какого другого документа, где эта плата была бы предусмотрена, и если есть то как я с этим документом был ознакомлен. Ответ: "Другого документа нет - только тарифы". Я прошу ее признать мою правоту и тот факт, что плата с меня списана не в соответствии с тарифами. Переключается на "помощь друга" после чего выдает: "Вам рекомендовано обратиться в отделение и написать заявление на ПредПрава Альфы". Говорю не вопрос, но прошу уточнить еще один момент: "Кто и когда принял решение не уведомлять меня о результатах рассмотрения моей заявки от пятницы 3 августа?". Мол если уж писать ПредПраву хочу и этот момент осветить. Опять переключение за "помощью друга" и ответ: "Я не могу Вам предоставить такую информацию". В общем потихоньку набираю текст обращения на ПредПрава. Значит - продолжение следует