Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 17971798179918001801 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 11:42

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Ну хочется жить в Тетрисе. Но на Тетрис нет денег. Что делать? Вы советуете: покупать по деньгам (хотя это совсе не = "где хочется жить"). И это как раз Голосуха. Первый советует покупать то, что выгоднее и перспективнее. Проходит 2 года. Послушав вас - я живу в дешевеющей Голосухе и Тетрис для меня становится еще менее реальным, чем 2 года назад.
Послушав Первого - я покупаю то, что выгоднее и перспективнее, продаю с дельтой и Тетрис становится на X куе ближе. Прихожу к выводу, что надо было слушать Первого, а не откупать Голосуху обратно.

и снова повадки первого - со старта максимально все драматизировать)
кроме голосухи и тетриса шо нет больше ничего?
детский сад какой то

Ну это просто самые яркие представители своих сегментов. Их можно заменить на другие, но суть от этого не изменится. Если хочешь жить там, где действительно хочешь, а денег на это не хватает, то придется либо как-то эти деньги быстро зарабатывать, либо идти на жесткие компромиссы. Покупка выгодного и перспективного - способ заработать деньги. Покупка Голосухи - жесткий компромисс.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 11:43

airmax78 написав:Так я правильно расставил приоритеты: в Голосухе полный порядок и с видом из окна и локейшн более-менее. И даже парк в пешеходной доступности (хоть это и не важно). А вот с мопами и керамофасадом - проблема.

ну вид там унылый, а все остальное да - можно было бы делать спокойный ремонт, превращать в тубедрум и наслаждаться жизнью и собираться с силами для штурма следующего рубежа, а вы зачем то слились на минимуме
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 11:44

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:с мопами и керамофасадом - проблема.

кто в курсе, сколько стоит квадратный метр керамофасад "под ключ"? В оптовых ценах.

Вам же объясняли, там все сложнее. Вентфасад автоматом тянет за собой кирпич внешних стен вместо пенобетона. Кирпич тянет за собой повышенную нагрузку на монолит, соответственно более высокие требования к фундаменту и монолиту. Там смета вырастает не на разницу между ценой штукатурки и керамогранита и направляющих, а гораздо больше.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 11:49

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Так я правильно расставил приоритеты: в Голосухе полный порядок и с видом из окна и локейшн более-менее. И даже парк в пешеходной доступности (хоть это и не важно). А вот с мопами и керамофасадом - проблема.

ну вид там унылый, а все остальное да - можно было бы делать спокойный ремонт, превращать в тубедрум и наслаждаться жизнью и собираться с силами для штурма следующего рубежа, а вы зачем то слились на минимуме

Я ж думал падаем в 0 и русские танки скоро будут на окраине Киева. В новой квартире, кстати, вид очень зачетный. Вам бы понравился 100%.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 11:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Вентфасад автоматом тянет за собой кирпич внешних стен вместо пенобетона. Кирпич тянет за собой повышенную нагрузку на монолит, соответственно более высокие требования к фундаменту и монолиту.

Я Вас про цену спросил, а Вы....
хрущики...они же из кирпича( не все, конечно)...и локейшн у них гуд....не хватает только обёртки...
Сколько стоит вентфасад с монтажом?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:01

kingkongovets написав:
  Первый написав:А че в нем не жить? Больше 90% жилого фонда города Киева хуже Кардинала. И ниче, люди как то живут. :mrgreen:

а че не жить в соседнем совкошлаке?
там шо проблемы с выбором за этот прайс? хуже чем? тем шо старше? так кардинал устарел еще когда его рисовали на ватмане

Якщо чесно, то не розумію про що Ви.

Якщо Ви вважаєте, що общажка навпроти просто "старше", то хай так і буде. :mrgreen: :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:05

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:
  airmax78 написав:с мопами и керамофасадом - проблема.

кто в курсе, сколько стоит квадратный метр керамофасад "под ключ"? В оптовых ценах.

Вам же объясняли, там все сложнее. Вентфасад автоматом тянет за собой кирпич внешних стен вместо пенобетона. Кирпич тянет за собой повышенную нагрузку на монолит, соответственно более высокие требования к фундаменту и монолиту. Там смета вырастает не на разницу между ценой штукатурки и керамогранита и направляющих, а гораздо больше.

Питання не в бровь а в глаз. У копійки жигулів теж 4 колеса і 4 дверей як і у мерса s класу.... є лобове скло, двигун, коробка передач
.

Зи. Метрополія. 70 метрів вниз від кардиналу. 5 поверх па 2,*** куе.
Налетай торопись, пакупай живопись :mrgreen: :mrgreen:

Зображення
Востаннє редагувалось Первый в Чет 09 сер, 2018 12:11, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:09

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Вентфасад автоматом тянет за собой кирпич внешних стен вместо пенобетона. Кирпич тянет за собой повышенную нагрузку на монолит, соответственно более высокие требования к фундаменту и монолиту.

Я Вас про цену спросил, а Вы....
хрущики...они же из кирпича( не все, конечно)...и локейшн у них гуд....не хватает только обёртки...
Сколько стоит вентфасад с монтажом?

Ну вот, вроде: http://www.cyclone.kiev.ua/keramogranit.php
Закерамогранитить хруща (а лучше сталинку) - это хорошая идея.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:14

Первый написав:
  kingkongovets написав:
  Первый написав:А че в нем не жить? Больше 90% жилого фонда города Киева хуже Кардинала. И ниче, люди как то живут. :mrgreen:

а че не жить в соседнем совкошлаке?
там шо проблемы с выбором за этот прайс? хуже чем? тем шо старше? так кардинал устарел еще когда его рисовали на ватмане

Якщо чесно, то не розумію про що Ви.

Якщо Ви вважаєте, що общажка навпроти просто "старше", то хай так і буде. :mrgreen: :mrgreen:

и вы снова в своих лучших традициях все со старта доводите до абсурда)
я считаю шо за эти деньги есть предложения гораздо лучше, шо в том районе есть комплексы гораздо лучше, шо в конце концов сталинка на богомольца или институтской гораздо лучше

зы: манипуляции с использованием "Якщо Ви вважаєте" - не лучший способ дискуссии
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:19

airmax78 Сходил посмотрел на Тетрис. Понравилось. Наверное, стоило взять
однуху, когда зимой было по 1850$ за метр (приходила смска). Но обслуживание там явно будет стоить не 25грн за метр. Говорят, что не изменится, но возникает вопрос.
Если еще нет бассейна, зоны барбекю, фитнес зала и супер-пупер зоны отдыха на 5000м2, то почему такая цена уже сейчас? Короче, будет там 50грн за метр через пару лет. Макс, вас, кстати, ждет там скидка, потому что я рассказал, что есть человек, благодаря рекламе которого я к ним пришел:) Вообще, после ваших восторгов как-то даже немного большего ожидал..Завышенные ожидания - это все-таки нехорошо..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 17971798179918001801 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор