Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wig написав:Вайт ИД. 90/60 от какой даты, покупки в магазине? Или подписания договора? Или, как в обычных банках, гаситься к концу второго (третьего) месяца?
Не нашел ИД в тарифах, думаю, что если дата договора 10.08.18, то омп 30.09.18, первый грейс 31.10.18
wig написав:Bosstone Я тоже так думал, но ОМП в ИБ нарисовали оплатить до 10-го числа (ровно через месяц после даты подписания). Теперь сомнения и на счет грейса.
wig написав:Bosstone Я тоже так думал, но ОМП в ИБ нарисовали оплатить до 10-го числа (ровно через месяц после даты подписания). Теперь сомнения и на счет грейса.
Коллеги, не разбирались с вкладом акционный +2,9% ? Там опять же так все хитро - типа на 9 месяцев и все. В примере договора 9 месяцев +12 месяцев по 10% ставке. Возникает вопрос - все как обычно - можно разорвать в день окончания 9 месяцев или тут реально уже идея приподносит сюрприз и вклад зависает на 1,9 года?
PS це якась свіжа акція? медіана за весь час (9 міс) виходить 16.4666 що досить таки цікаво
Если смотреть на сайте и никуда больше не заглядывать - точно 9 мес и все. На горячке консультант подтвердил - без никаких, ровно 9 мес. После оформления в ИБ всплыло, что еще добавляется 12 мес к 9, если не отменить продление. При этом похоже подправили немного и сайт и ИБ, так как ранее ни при открытии нигде этой инфы не было. В общем, пришло письменное разъяснение от банка. Все стандартно как и везде у них - 9 мес + 12 мес по ставке 10%, если не расторгнешь. При этом в ИБ в описании депо срок написан без оговорок - дата начала действия и дата окончания через 1,9 года. Все. Депо интересный в принципе, кому подходит в конце срока и без капитализации, но как обычно у поляков - мутный.
Mutabor написав:В общем, пришло письменное разъяснение от банка. Все стандартно как и везде у них - 9 мес + 12 мес по ставке 10%, если не расторгнешь. При этом в ИБ в описании депо срок написан без оговорок - дата начала действия и дата окончания через 1,9 года. Все. Депо интересный в принципе, кому подходит в конце срока и без капитализации, но как обычно у поляков - мутный.
Так если не снимешь в день окончания - пролонгируется на новый срок или через неделю-две после окончания можно прийти и снять всё тело и %??