Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
innamax2008 написав:В Барселоне краны стоят только возле базилики Святого семейства, больше по городу не видел, рынок аренды не стагнирует, туристов немеряно. Думаю Барселона депресивный городишко
Может в Барселоне краны стоят в спальниках и городах спутниках, куда вы не заходите, а туристических местах все уже давным давно построено?
давно построено? они просто дураки, эти жители Барселоны. любой из микитасей, тарянов, никоновых и прочей п..добратии научил бы их градостроительству и архитектуре хоть в готическом, хоть в любом другом квартале, а понаехавшие отовсюду максы активно убеждали бы в срочной необходимости сменить входную группу с дверью и лестницей на модную стекляшку с губатой жлобихой внутри.
airmax78 написав:Да нормальный район: 600 метров до ближайшего метро, чуть больше километра еще до двух станций, в т.ч. на разных ветках. 500 м до ЛУ и потом по прямой до самого центра - всего 3 км. Школы, детсады, супермаркеты, ботсад, короче, все рядом, можно сказать в пешей доступности. Не очень шумно (пока). Лучше - только Голосуха.
метро? покупая недвигу за кучу денег ориентироватся на метро? школы там две 47 и 181 а 84 далеко садик там вообще один по моему супер маркет ??? там новус через дорогу - на машине дольше крутится чем ехать и отстойное сильпо до бот сада далеко на машине жутко не удобно вот то что тихо то согласен
airmax78 написав:А "сталинка" по 1.5хе - это зло, которого можно было легко избежать.
это не зло - это обычный развод . и кто то да на него купиться . вообще не понимаю прикола жить в том районе .
Да нормальный район: 600 метров до ближайшего метро, чуть больше километра еще до двух станций, в т.ч. на разных ветках. 500 м до ЛУ и потом по прямой до самого центра - всего 3 км. Школы, детсады, супермаркеты, ботсад, короче, все рядом, можно сказать в пешей доступности. Не очень шумно (пока). Лучше - только Голосуха.
Макс, я именно на Нижнем Печерске когда-то жил. Бегал в магазин на Подвысоцкого, попивал пивко в яме у Печерского моста. Так вот! То, во что превратился этот район сейчас, мне в страшном сне не могло присниться
airmax78 написав:Да нормальный район: 600 метров до ближайшего метро, чуть больше километра еще до двух станций, в т.ч. на разных ветках. 500 м до ЛУ и потом по прямой до самого центра - всего 3 км. Школы, детсады, супермаркеты, ботсад, короче, все рядом, можно сказать в пешей доступности. Не очень шумно (пока). Лучше - только Голосуха.
метро? покупая недвигу за кучу денег ориентироватся на метро? школы там две 47 и 181 а 84 далеко садик там вообще один по моему супер маркет ??? там новус через дорогу - на машине дольше крутится чем ехать и отстойное сильпо до бот сада далеко на машине жутко не удобно вот то что тихо то согласен
Метро - из э маст. Абсолютно обязательно его наличие в пешей доступности. Нет метро - давай досвидания. Я даже Рыбальский - мою розовую мечту, начал рассматривать только после того, как стало железобетонно понятно, что ст. М. Судостроительная - быть. Скоро. Не позже чем застроят остров. В Новус надо ходить пешком, с тележкой. Да. Надо привыкать. А что делать? Но там скоро откроется ТРЦ по Лумумбы, за КГСовской свечкой - туда будет удобнее на авто. В Ботсад на авто - супер удобно. Но и пешком пройтись не проблема. Но на авто, все-таки, удобнее (правда припарковаться, обычно, негде, приходится оставлять внизу и идти последние 500 метров пешком).
Макс, я именно на Нижнем Печерске когда-то жил. Бегал в магазин на Подвысоцкого, попивал пивко в яме у Печерского моста. Так вот! То, во что превратился этот район сейчас, мне в страшном сне не могло присниться
Вы говорите про левый берег Дружбы Народов - там все грустно. На правом берегу, все же таки, веселее. ХОТЯ! На прошлой неделе заезжал на Позняки, где-то в районе Патриотики. После этой жести, даже Подвысоцкого кажется очень приятным местом для жизни. P.S. И это я еще ни разу в жизни в живую не видел Мордор.
airmax78 написав:Жена и дети - неизбежное зло. А "сталинка" по 1.5хе - это зло, которого можно было легко избежать.
В далекие 90-е сталинки считались элитным жильем в центре. Сейчас имба - монолит с вентфасадом и модными МОПами, правда без нормальной придомовой и с куцым паркинг лотом, но это же все фигня и мелочи. Вполне возможно, лет через двадцать нынешняя имба будет вызывать рвотные позывы у искушенной публики. Все относительно.
Что такое придомовая? Пересеченная местность с бурьяном и цветниками с колес?
Нет такой. Правда.
И такого тоже нет.
Востаннє редагувалось Первый в Пон 20 сер, 2018 18:11, всього редагувалось 1 раз.
Первый Это хорошая, видимо в доме народный художник и умелец живет. Чаще такое как я постил из Одессы. Или просто асфальт с кучей ржавых парковочных замков. Бывает еще пару симпатичных металлических гаражей воткнуто с разными ништяками между ними и за ними.
airmax78 написав:Первый Это хорошая, видимо в доме народный художник и умелец живет. Чаще такое как я постил из Одессы. Или просто асфальт с кучей ржавых парковочных замков. Бывает еще пару симпатичных металлических гаражей воткнуто с разными ништяками между ними и за ними.
Я вибрав найкраще. Стандартний "двір хруща" показувати не буду, даби не розжигать:-(
Добрый день, господа! Хочу купить хату 2-3к бюджет до 200куе. Новострой, правый берег. Уже поздно, или еще рано? Кто, что посоветует. Заранее благодарен за мнения.