|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 22 сер, 2018 20:22
Vlad442 13-14% годовых получилось если продать эту квартиру сейчас? Или это через аренду подсчет?
-
ребе Нок
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 сер, 2018 21:20
ребе Нок написав:Vlad442 13-14% годовых получилось если продать эту квартиру сейчас? Или это через аренду подсчет?
ребенок еще букварь не осилил???  вот что гаджеты с детьми делают...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 22 сер, 2018 21:45
Vlad442 написав:Можно было бы и пропустить это момент, не выкладывать на форум, но все-таки решил озвучить. Получил ключи от первой из квартир в Эврике (привет тем, кто каркал, что не достроят). Не понравилось - Киев. Город грязи, толп и хмурых лиц. Людей очень много. Грязь везде, даже между советской гранитной плиткой и алюминиевыми панелями в метро. Уж могли бы почистить. Бедненько и грязненько. Все напряженные, плохо одетые, болезненно выглядят. Обычно я дальше аэропорта в Борисполе не выхожу, но тут второй раз попал в сам город - ничего не изменилось. Что зимой, что летом одним цветом. - Рентабельность. Получилось с учетом задержки 13-14% годовых. Вроде и неплохо, но рассчитывал на большее. - Квартира. На плане выглядит еще как-то, а в жизни очень убого. Тесно. Даже расхотелсь с душой вкладываться в ремонт и наполнение. Да, утепленный свежий новострой, но двушка в советской 16-этажке выглядит ничем не хуже, а местами получше. - Цена аренды. Жлоб неплохо выглядящая однушка уходит за 10-11. Мне, чтобы вписаться в рентабельность, нужно выставлять эту убогую двушку за 14, при этом в Ликограде подпирают за 16 очень хорошо упакованные большие двушки (может, правда, там заманухи..) Что порадовало - Качество (и наличие) ремонта от застройщика. Может для эстетов и фу, но, вложив 5 коп, можно вполне комфортно жить/сдавать. Вдглядит приятно. Бедненько, но чистенько. Как раз что нужно.
Я вас поздравляю!
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2018 21:49
14%: - вiд цiни покупки - дохiднicть гривнева
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 22 сер, 2018 23:01
Vlad442 написав:Можно было бы и пропустить это момент, не выкладывать на форум, но все-таки решил озвучить. Получил ключи от первой из квартир в Эврике (привет тем, кто каркал, что не достроят). Не понравилось - Киев. Город грязи, толп и хмурых лиц. Людей очень много. Грязь везде, даже между советской гранитной плиткой и алюминиевыми панелями в метро. Уж могли бы почистить. Бедненько и грязненько. Все напряженные, плохо одетые, болезненно выглядят. Обычно я дальше аэропорта в Борисполе не выхожу, но тут второй раз попал в сам город - ничего не изменилось. Что зимой, что летом одним цветом. - Рентабельность. Получилось с учетом задержки 13-14% годовых. Вроде и неплохо, но рассчитывал на большее. - Квартира. На плане выглядит еще как-то, а в жизни очень убого. Тесно. Даже расхотелсь с душой вкладываться в ремонт и наполнение. Да, утепленный свежий новострой, но двушка в советской 16-этажке выглядит ничем не хуже, а местами получше. - Цена аренды. Жлоб неплохо выглядящая однушка уходит за 10-11. Мне, чтобы вписаться в рентабельность, нужно выставлять эту убогую двушку за 14, при этом в Ликограде подпирают за 16 очень хорошо упакованные большие двушки (может, правда, там заманухи..) Что порадовало - Качество (и наличие) ремонта от застройщика. Может для эстетов и фу, но, вложив 5 коп, можно вполне комфортно жить/сдавать. Вдглядит приятно. Бедненько, но чистенько. Как раз что нужно.
Буквально несколько дней назад сдалась двушка в лико граде за 15 кгрн. Ремонт достойный
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 сер, 2018 23:30
hume написав:Буквально несколько дней назад сдалась двушка в лико граде за 15 кгрн. Ремонт достойный
как бы вы оценили рыночную стоимость на моменте этой квартиры со всем наполнением?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 сер, 2018 23:41
kingkongovets написав:hume написав:Буквально несколько дней назад сдалась двушка в лико граде за 15 кгрн. Ремонт достойный
как бы вы оценили рыночную стоимость на моменте этой квартиры со всем наполнением?
Ничего не могу сказать, переехали знакомые. На месте не был. Рыночную стоимость можно нагуглить(хотя бы приблизительную), выше пятнашки платить в том районе за двуху может только сумашедший. Эврика ещё потянет вниз
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 сер, 2018 00:53
Честно признаюсь, у меня в бабушатнике ремонт хуже, но тоже уютно. В ванной - такой же, может даже чуть лучше. И за сколько можно было такое приобрести?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 сер, 2018 07:16
airmax78 написав:Честно признаюсь, у меня в бабушатнике ремонт хуже, но тоже уютно. В ванной - такой же, может даже чуть лучше. И за сколько можно было такое приобрести?
в мене у ванній такий самий. і ще в мене появилася cozy софа-трансформер, от що маст хев у квартирі під здачу, так оце воно, я як присів-приліг, так уже і здавати перехотілося: "такий цоколь потрібен самому"  ... вобщім підняв ціну оренди на 10%
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 23 сер, 2018 08:25
Жека79 написав:Vlad442 Вот оно откровение))). Ну как вы заценили масштабы эврики? То то же и оно, одно дело смотреть на плане, и другое дело попасть на место событий))) Пс. Сдать за 14 кгрн панельку в новострое где теперь ближайшие 3 года будут круглосуточно ипашить перфораторы ( именно круглосуточно, так как в экономе огромный процент людей будет делать ремонты после работы и по выходным и на них нет никакой управы) ну я хз, думаю шансы стремятся к 0. Может и повезёт словить залётного какого то но я бы такое точно не снял. Для понимания картины- арендуется двуха в риверстоуне за 15,5 кгрн с полнейшим фаршем и видом из окна на залив и на набережную. Просто посмотрите что такое ривестоун и что такое эврика. Но соглашусь тут дисбаланс, но ривер я думаю ценник уже низковат и может подняться, а вот эврика с каждым последующим домом будет давить его ниже и ниже
У тебя не правильное понимание)) Так вот, в Ривере сдаётся 1к с видом на Осокорки за 19600(700 баксов). Время затраченное на сдачу - 2 дня
-
X-Fresh
-
-
- Заблокований
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-