В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 314315316317318 ... 608>
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 19:53

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

zРадио написав:если во 2-й тур выйдут Порошенко и Тимошенко, я пойду на выборы и отдам голос за Порошенко, какой бы плохой президент он не был

Даже несмотря на то, что Президент Украины Порошенко грубейшим образом нарушил Конституцию Украины, когда подписал "ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до Конституції України (щодо правосуддя)"
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/140 ... an161#n161
по которому в нарушение ст. 155 и 156 Конституции (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/254 ... 1%80/page4) из нее был изъят целый разде 7:
12) розділ VII "Прокуратура" виключити;

Чего не сделаешь ради кума своей жены? И ЗУ можно переписать, чтобы ему угодить:
Статья 40 ЗУ "О прокуратуре" в редакции от 01.01.2016:
Стаття 40. Призначення Генерального прокурора України

1. Генеральний прокурор України призначається на посаду Президентом України за згодою Верховної Ради України.

2. Строк повноважень Генерального прокурора України становить п’ять років. Одна і та сама особа не може бути призначена на посаду Генерального прокурора України більше ніж на один строк.

3. На посаду Генерального прокурора України може бути призначений громадянин України, який:

1) має вищу юридичну освіту;

2) має стаж роботи в галузі права не менше 10 років;

3) володіє державною мовою;

4) щодо якого відсутні обставини, передбачені частиною п’ятою статті 27 цього Закону;

5) має високі морально-ділові, професійні якості та організаторські здібності.

https://zakon.help/law/1697-VII/edition01.01.2016/page2

Статья 40 ЗУ "О прокуратуре" в редакции от 12.05.2016
Стаття 40. Призначення Генерального прокурора

1. Генеральний прокурор призначається на посаду Президентом України за згодою Верховної Ради України.

2. Строк повноважень Генерального прокурора становить шість років. Одна й та ж особа не може обіймати посаду Генерального прокурора два строки поспіль.

{Частина друга статті 40 в редакції Закону № 1798-VIII від 21.12.2016}

3. На посаду Генерального прокурора може бути призначений громадянин України, який:

1) має вищу освіту та стаж роботи в галузі права або досвід роботи у законодавчому та/або правоохоронному органі не менше п’яти років;

2) володіє державною мовою;

3) має високі морально-ділові, професійні якості та організаторські здібності;

4) та стосовно якого відсутні обставини, передбачені частиною шостою статті 27 цього Закону.

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1355-19/paran23#n23

Принципиальное отличие
Было:
1) має вищу юридичну освіту;
2) має стаж роботи в галузі права не менше 10 років;

Стало:
1) має вищу освіту та стаж роботи в галузі права або досвід роботи у законодавчому та/або правоохоронному органі не менше п’яти років;

Был 5 лет депутатом ВР - имеешь законное право стать генпрокурором!

Предавший Конституцию своей страны один раз, может предать ее еще не единожды, и каждый последующий будет проходить легче и быстрее.

Аппетит приходит во время еды. (с).
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 20:19

yanyura

я говорю о ситуации выбора при безысходности. Нас к ней подводят и, вероятно, подведут. В других условиях выбор Порошенко для меня был бы невозможным, но если 2-й тур будет с Тимошенко, придется идти на выборы и голосовать за меньшее зло
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 20:27

zРадио написав:В яблочко! Мой прадед, воевавший и погибший в 1941-м в армии, которую вы (а не я) назвали оккупационной, как раз - один из персонажей романа "Как закалялась сталь".

zРадио написав:Ты вспомнишь о нашем "споре", когда зачинщики майдана будут осуждены.

Тобто дідусь причетний до збройного перевороту та братовбивчої громадянської війни з +10 млн. жертв? Засудили його і прокляли?
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 20:45

Ой+ написав:
  zРадио написав:В яблочко! Мой прадед, воевавший и погибший в 1941-м в армии, которую вы (а не я) назвали оккупационной, как раз - один из персонажей романа "Как закалялась сталь".

zРадио написав:Ты вспомнишь о нашем "споре", когда зачинщики майдана будут осуждены.

Тобто дідусь причетний до збройного перевороту та братовбивчої громадянської війни з +10 млн. жертв? Засудили його і прокляли?

1. Мой прадед не был "активистом" большевистского переворота.
2. Да, я осуждаю большевистский переворот
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 23:32

Ukrainian написав:Surfer
Майдан это проект Кремля для аннексии Крыма и окупации Донбасса
Нет. Скорее всего у конторы был заготовлен план "Б" Когда они не смогли нейтрализовать майдан начались мероприятия по дестабилизации ситуации в стране. Не исключаю что некоторые активные участники майдана были их резидентурой и активно помогали воплощать это план "Б". Крым, Донбасс и не только, думаю, так же входили в этот план. Но был план макс, мин и еще несколько вариантов развития. Аналитики там в Москве работают и не зря свой хлеб едят. Надо отдать им должное.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 00:17

zРадио написав:Не буду тратить свое время, чтобы опровергать каждую строчку сего вранья!

Это называется слив. Против фактов не попрешь , кремлеботина. Шарий головного мозга. Когда очередная чушь и ложь рассчитанные на таких же как он с IQ<30 , рассыпаются перед элементарным фактажем и таймингами.

zРадио написав:если во 2-й тур выйдут Порошенко и Тимошенко, я пойду на выборы и отдам голос за Порошенко

:mrgreen: И этот голимый кремлетролль кого то еще обзывает порохоботом. Действительно в ольгино с кадрами не ахти - из цикла тупой и еще тупее. С одной стороны нести чушь про власть пришедшую в результате "переворота", заявлять об их грядущей ответсвенности за майдан и тут же заявлять о готовности проголосовать за них на грядущих выборах. Кто не видел остротекущую фазу шизофрении и слабоумия - полюбуйтесь на zРадио.

Если уж откровенные кремляди начинают пиарить пороха и выступать против Тимошенко, как кстати делали и регионалы , сливавшие страну москве и слинявшие все как один к своим кремлевским хозяевам, значит "сапоги хорошие, надо брать".

И еще одно мнение по этому поводу :
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 00:26

Чушь. Майдан - стихийный проект, его создать нереально.

Если даже взять одну из явных целей кремля - Крым - то это проигрыш по всем статьям - в деньгах , отношенниии с соседями, потере рынков, экономике, геополитике, будущем развитии. Это признают нынче даже закоренелые волгари. Если они не могли просчитать таких элементарных последствий одного звена предполагаемой цепи - и речи о "многоходовочке" не идет. Это был чистый гоп стоп - стырить когда плохо лежало. Донбасс Кремлю нафиг не нужен. Был нужен сухропутный проход и нанести удар по экономике Украины , разрушив важнейший для экономики Украины регион. И здесь они опростоволосились.

То что Кремль исспользовал майдан - очевидно как минимум в пропаганде руками полезных идиотов типа zРадио. Со стандартными вбросами "госпереворот" "нелегитимность", "хунта", расчитанную на легковерных идиотов - только для оправдания своего воровства Крыма. Вероятно на майдане были силы подкармливаемые кремлем, которые перекочевали в некоторые нынешние "патриотические" движения для создания соответствующей картинки. Но создать майдан - нет. Использовать на каком то этапе - возможно.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 00:28

otg написав:
Нет. Скорее всего у конторы был заготовлен план "Б" Когда они не смогли нейтрализовать майдан начались мероприятия по дестабилизации ситуации в стране. Не исключаю что некоторые активные участники майдана были их резидентурой и активно помогали воплощать это план "Б". Крым, Донбасс и не только, думаю, так же входили в этот план. Но был план макс, мин и еще несколько вариантов развития. Аналитики там в Москве работают и не зря свой хлеб едят. Надо отдать им должное.

Если так, как вы написали (что очень возможно), то я бы должное таким аналитикам не отдавал.

Не аннексировала бы россия Крым и не разжигала войну на Донбассе, те случайно дорвавшиеся до власти по итогам майдана бездари уже на 2-й год своего правления рассорились бы как пауки в банке, а на сегодня - уже почили бы в "политической Бозе". Так было в 2005 после первого майдана, так было бы и после второго - фактически, это те же персонажи на 80%.

И никакие "страшные сны" путина (Украина в НАТО и ЧФ РФ на выход из Крыма) они бы не смогли воплотить в реальность, потому что они пустышки и держат власть только "благодаря" российской агрессии.
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 00:44

Surfer

бери Тимошенко! Я никому свое мнение не навязываю. И я выше написал, что не считаю ее хуже Порошенко. Я считаю ее рискованнее Порошенко. Он - это предстазуемо плохо. А она (как 1-е лицо) лично для меня - полная загадка, которая вообще не поддается анализу и прогнозу действий.

А порохобот ты потому что повторяешь месседжи пропаганды подконтрольных власти медиа 1 в 1. С этих месседжей уже смеются даже стоявшие на майдане! Но других "скреп" нет - нечем похвастать в экономике, в демографии, в социальной сфере. Даже из спортивных успехов умудряетесь сделать зраду. Безвиз уже - скисшая скрепа, которой больше года, да и безвиз уже какой-то визовый - с предварительным согласованием и оплатой fee. Остается только поддержить священность и неприкосновенность "революции достоинства". Прям как большевики с "великой октябрьской"
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 00:52

Surfer

для буквоеда ты делаешь слишком много грубых орфографических ошибок. Новый перл - "исспользовал".

И этот человек смеет поучать правописанию других форумчан. А может просто "за пультом" разные операторы учетки Surfer? :mrgreen:

Экономикой и историей не владеет ни один из них, а орфографией - один владеет, остальные нет :mrgreen:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 314315316317318 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему