|
75% українських заробітчан у Польщі отримують понад 19... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 25 сер, 2018 09:45
stirol написав: Ethereum написав:Кокретніше напишіть щоб люди знали як ви брешете: Житло кімната від 300zl,їжа 1000 в місяць( без економії). А тоді лапшу вішати людям
Бро, я живу в Кракове. У меня на семью из 3-х уходит на еду 1000 злотых. На одного можно тупо делить на 2 или даже на 3 (если экономить). Я каждую трату уже 7 лет записываю - знаю о чем говорю. Это тебе навешали лапши на уши, а ты теперь тех кто там живет - называешь лгунами. У меня претензия только к названию статьи - по факту 80% зарабатывают от минималки (1550) до 2500 злотых "на руки".
в Гданску знайома доглядає бабушек-дедушек, то 2000 на руки, проживання в бабушки-дедушки задармо, і ще час від часу ходить прибирати у вихідний. В Кракові опєкункам, кажуть, платять менше від 1500.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 25 сер, 2018 10:30
eu331985 написав:Ethereum у меня на ютуб канале все показано. Я жил в Борыне. Жилье и транспорт работодатель предоставляет - это стандарт для Польши. А по еде - у меня на канале видео про Бедронку. Свинина 49 грн за кило - брал. Курица 18 грн за кило... Наберите миллионер в Польше и увидите мой канал и эти видео))
Так у нас в мрачных зажопьях тоже цены на продукты типа мяса и молока в 2-3 раза ниже киевских. Надо ж сравнивать сравнимое: Борын с Ширяево, Варшаву с Киевом.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 сер, 2018 10:41
airmax78 написав: eu331985 написав:Ethereum у меня на ютуб канале все показано. Я жил в Борыне. Жилье и транспорт работодатель предоставляет - это стандарт для Польши. А по еде - у меня на канале видео про Бедронку. Свинина 49 грн за кило - брал. Курица 18 грн за кило... Наберите миллионер в Польше и увидите мой канал и эти видео))
Так у нас в мрачных зажопьях тоже цены на продукты типа мяса и молока в 2-3 раза ниже киевских. Надо ж сравнивать сравнимое: Борын с Ширяево, Варшаву с Киевом.
Они же пытаются сами себе доказать, что им там лучше. Не в одном мясе дело. Они же не пишут сколько стоят часов день раком. сколько дней в неделю. Как часто с детьми по выходным гуляют, на шашлычки с друзьями ходят итд и тп.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2018 13:15
airmax78 написав:Так у нас в мрачных зажопьях тоже цены на продукты типа мяса и молока в 2-3 раза ниже киевских. Надо ж сравнивать сравнимое: Борын с Ширяево, Варшаву с Киевом. И шо, в Ширяево таки есть свинина по 30 грн/кг и молоко по 5 грн/л ? Макс, как это не смешно но я таки бывал в том Ширяево, правда давным-давно. Думаю, дешовое так только вино, все остальное еще дороже чем в Киеве.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 25 сер, 2018 13:29
es77 написав: airmax78 написав:Так у нас в мрачных зажопьях тоже цены на продукты типа мяса и молока в 2-3 раза ниже киевских. Надо ж сравнивать сравнимое: Борын с Ширяево, Варшаву с Киевом. И шо, в Ширяево таки есть свинина по 30 грн/кг и молоко по 5 грн/л ? Макс, как это не смешно но я таки бывал в том Ширяево, правда давным-давно. Думаю, дешовое так только вино, все остальное еще дороже чем в Киеве.
на власному городі "задармо", але тре ішачити... а в магазині, чим далі від Києва, тим ціна дорожче...
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 25 сер, 2018 14:51
так по всей сети Бедронка - цены одинаковые. И в Варшаве такие же цены как в Борынне. Так что бред написан у вас. А вот с Киевом - согласен. Приходится в Ашан ехать - цены в селах украинских космос даже по сравнению с космическими ценами в Ашане...
-
eu331985
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2018 14:20
Ratatui написав:Они же пытаются сами себе доказать, что им там лучше. Не в одном мясе дело. Они же не пишут сколько стоят часов день раком. сколько дней в неделю. Как часто с детьми по выходным гуляют, на шашлычки с друзьями ходят итд и тп.
А в Украине эти люди по другому живут что-ли?
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2018 15:47
Gastarbaiter написав: Ratatui написав:Они же пытаются сами себе доказать, что им там лучше. Не в одном мясе дело. Они же не пишут сколько стоят часов день раком. сколько дней в неделю. Как часто с детьми по выходным гуляют, на шашлычки с друзьями ходят итд и тп.
А в Украине эти люди по другому живут что-ли?
Да по другому. Спят дома,любят жену,едят нормальную домашнюю еду,суббота и воскресенье как правило свободные да и дальше миллион плюсов. Стояние раком за границей в молодости позже в более зрелом возрасте отобьётся больничкой и дорогими лекарствами дома.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2018 19:47
Ratatui написав: Gastarbaiter написав:Да по другому. Спят дома,любят жену,едят нормальную домашнюю еду,суббота и воскресенье как правило свободные да и дальше миллион плюсов. Стояние раком за границей в молодости позже в более зрелом возрасте отобьётся больничкой и дорогими лекарствами дома.
Ок, но кто им мешает все это иметь заграницей? Снял квартиру - спишь дома. Перевез семью - вот тебе и жена под боком, и домашняя еда. Работать больше 8 часов в день и в выходные никто не заставляет, сами ведь рвутся за повышенную ставку. Ну и как бы ключевое: если человек кроме стояния раком ничего не умеет, то ему и в Украине мало что светит.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2018 22:50
Gastarbaiter написав: Ratatui написав: Gastarbaiter написав:Да по другому. Спят дома,любят жену,едят нормальную домашнюю еду,суббота и воскресенье как правило свободные да и дальше миллион плюсов. Стояние раком за границей в молодости позже в более зрелом возрасте отобьётся больничкой и дорогими лекарствами дома.
Ок, но кто им мешает все это иметь заграницей? Снял квартиру - спишь дома. Перевез семью - вот тебе и жена под боком, и домашняя еда. Работать больше 8 часов в день и в выходные никто не заставляет, сами ведь рвутся за повышенную ставку. Ну и как бы ключевое: если человек кроме стояния раком ничего не умеет, то ему и в Украине мало что светит.
Не так всё просто как тут пишется. Снял, перевёз, 8 часов уже смешно. Было бы так легко вальцманы бы тут уже одни остались.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
|