Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, если всяким туроператорам (tui, coraltravel, anex) платить через терминал, оно попадет в "Подорожі" или будет как перевод средств? К сожалению, не нашел этих примеров в общем Google doc по кешбеку
AlexT написав:Подскажите, если всяким туроператорам (tui, coraltravel, anex) платить через терминал, оно попадет в "Подорожі" или будет как перевод средств? К сожалению, не нашел этих примеров в общем Google doc по кешбеку
Вот не думаю, что кто-то из реальных свинорылов таким образом путёвки оплачивает. Но если вам реально это интересно - сделайте тестовый платёж на 1грн., посмотрите на МСС и будет вам счастье
AlexT написав:Подскажите, если всяким туроператорам (tui, coraltravel, anex) платить через терминал, оно попадет в "Подорожі" или будет как перевод средств? К сожалению, не нашел этих примеров в общем Google doc по кешбеку
Подскажите, если всяким туроператорам (tui, coraltravel, anex) платить через терминал, оно попадет в "Подорожі" или будет как перевод средств? К сожалению, не нашел этих примеров в общем Google doc по кешбеку
Если я правильно понял вопрос, то платить вы собираетесь не туроператору, а турагенту. Как настроен терминал у каждого конкретного агента, думаю, не знает никто, включая и самого агента. Давненько не захаживал в ТА, как там теперь? Уже стали принимать карты к оплате? Как желание расплатиться картой влияет на ожесточенность торга за скидку?
Если я правильно понял вопрос, то платить вы собираетесь не туроператору, а турагенту. Как настроен терминал у каждого конкретного агента, думаю, не знает никто, включая и самого агента. Давненько не захаживал в ТА, как там теперь? Уже стали принимать карты к оплате? Как желание расплатиться картой влияет на ожесточенность торга за скидку?
Могу ошибиться, но я из контекста почему-то понял что имелся в виду терминал в виде тумбы. А ля ай-бокс и т.п. Так как если это обычный терминал по приему оплаты картой то там МСС скорее всего должен быть никак не перевод денег, а что-то типа услуги туризма или что-то подобное. И вопрос бы не возникал в принципе или был сформулирован "какой МСС у туи?" А в айбоксах я так понимаю есть возможность оплаты в т.ч. картой услуг некоторых турфирм.
Amid написав:Сколько можно иметь месячных депозитов (например, хочу развести выплаты по разным картам) и можно ли оформить депозит, если карта в минусе?
Полагаю, лимитов на кол-во депо нет. Карта была в минусе - оформил депо с другой карты.
Подскажите 1. в какой банк можно перевести средства по окончании депозита монобанка не платя комиссий за входящий платеж (СЕП, р2р, на карту, тек. или деп. счет) в другом банке? Как понимаю, выход с моно бесплатный, кроме снятия через банкомат, за которое комиссия - 0,5%. В универсале нельзя же через кассу снять без комиссии? 2. Что значит "Виплата суми Депозиту за строком - Протягом 5 календарних днів після закінчення кожного терміну Депозиту"? Добавлять к дате окончания еще 5 дней?