Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:я о другом-каждый месяц получаем % и имеем возможность раз в месяц разорвать депозит и второе,сколько раз доступна пролонгация?
Пролонгация по ставке действующей в банке на момент пролонгации, т.е. фактически новый депозит
пролонгация по факту окончания срока депозита или как в привате срок + 3 дня , а в случае моно это срок+5 дней верно
Автоматическая пролонгация как в Привате - на третий день и ещё 2 дня можно разорвать. Вручную можно в день окончания, причем тоже как в Привате фактически день окончания это дата в договоре +1
Кто собирается открывать одно и трёхмесячные депозиты, перечислив свои средства с карт другого банка, не забывайте, что компенсацию за перевод средств в этом случае вам Монобанк не произведёт. Так что можно в результате получить совсем не плюсовой финансовый результат.
monobank — перший мобiльний банк 0 800 205 205 (безкоштовно зі стаціонарних)
ваша подпись противоречит Постанове КМУ "Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг" Звонки на 0 800 бесплатны с любых телефонов.
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/295-2012-%D0%BF 80. Виклик абонента з використанням глобальної телекомунікаційної послуги, що надається за кодом послуги 800, здійснюється за рахунок абонента, якого викликають. Забороняється стягувати будь-яку плату із споживача, який здійснює такий виклик.
IMPRINTER написав:ваша подпись противоречит Постанове КМУ "Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг"
Нічого там не суперечить. Там не написано, що платно зі стільникових телефонів, там написано, що зі стаціонарних безкоштовно, хочете сказати, що це неправда?
IMPRINTER написав:ваша подпись противоречит Постанове КМУ "Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг"
Нічого там не суперечить. Там не написано, що платно зі стільникових телефонів, там написано, що зі стаціонарних безкоштовно, хочете сказати, що це неправда?
раньше действительно на 0 800 было бесплатно тока со стационарных, поэтому писалось эта фраза "0 800 - бесплатно со стационарных тел.", т.к. бесплатность относилась только к звонкам со стационарных тел., а с мобильных согласно тарифам оператора.
з.ы. монобанк просто у меня некачественной консультацией украл у меня 50 грн., поэтому я на него зол. При чем сами признали это потом - типа нам искренне жаль, что мы вас обманули. В качестве сорри-бонуса предложили кешбек на покупки на айтюнсе ...
С оператором будет проведено дообучение, и будут приняты соответствующие меры. В качестве нашего извинения, мы активировали вам новую категорию кешбека. Это дополнительная категория накопления по кешбэку "Google Play и App Store". От каждой вашей покупки на площадках Google Play и App Store вы будете получать кешбэк в размере 50% от суммы операции. Количество транзакций - не ограничено. Накопления по этой категории входят в общий лимит кешбэка 500 грн.
я им сказал чтоб засулули его в гороху в анус.
дообучение будет проведено . .. как вам термин? т.е. ввиду малограмотности оператора я понес убытки и монобанк даже не оспариват этот факт, т.е. в этом банке если клиент понес убытки ввиду малограмотности оператора это нормальное явление.
в самом вонючем говнобанке, если виною прямых убытков клиента была неверная консультация оператора при чем этот факт они даже и не отрицают - то эти убытки или компенсировали или давали какой-то сорри-бонус ... аллу я за намного меньше нагибал.
а они пишут извините мы проведем дообучение консультанта.