|
Реальные цифры аренды квартир |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 вер, 2009 23:07
Flow написав:нормальная двушка на оболони если сейчас снимать будет мин. стоить 3500, и это самый минимум я вам скажу... а однокомнатную если сейчас захотите снять (я имею в виду осенью) то не меньше 3000грн. и не на оболони, так как район всегда был дорогим.. вот так вот
Это больше похоже на правду, оно и так понятно. Поэтому я уточняю у Dimchickk-а - что за сарай имеется в виду 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 00:29
2000 грн 1 -комнатная квартира на оболони это может быть только "сарай"???
-
Andjey
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 18:21
Киев, Дарница, 1 комнатная 9/9 эт, 30 кв.м. Свежий ремонт, минимум мебели. 2250 + комунальные.
-
BillFort
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 12:50
вы сдаете? или сняли пару лет назад и вам так и не подняли аренду? (это большая разница) и что значит минимум мебели? мне например не интересно жить в квартире где из мебели только кровать и та разваливатся, вещи я куда дену+стиралка, как без нее? или вы будет покупать все это и потом тягать за собой с квартиры на квартиру... потому и пишу что НОРМАЛЬНАЯ однокомнатная квартира в НОРМАЛЬНОМ районе будет стоить около 3000 грн... хотя я лично думаю что еще месяц и цены чуток спустят просто сейчас сезон студентов и приезжих...[/u]
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 15:11
В прошлом году снимал 2шку 4 мин пешком от м. Академгородок. Метраж хороший, меблирована. В марте сбили цену до 3600, летом до 3200. А вообще есть в пределах 2.5к на борщаговке норм однушки (работаю в Вишневом, 30 мин до работы =) )
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 17:09
Повторяю реальную цену по которой сдаем 2-комнатную квартиру на Ленинградской площади. Комнаты смежные . Общая пл. 44 м2. кирпичная хрущевка, с/у совмещенный. Телевизор новый, телефон, стир.машина автомат ей 10 лет, но работает, ремонт косметический прошлого года (поклеили обои и побелили потолок). Мебель 80-хх годов прошлого века, но в рабочем состоянии, так сказать. Диван двухспальный старый (где-то 60-хх годов). Так вот за все это удовольствие берем 2300 грн + все коммунальные платежи. итого около 2700 грн выходит.
-
Alst
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 18:11
Alst написав:Повторяю реальную цену по которой сдаем 2-комнатную квартиру на Ленинградской площади. Комнаты смежные . Общая пл. 44 м2. кирпичная хрущевка, с/у совмещенный. Телевизор новый, телефон, стир.машина автомат ей 10 лет, но работает, ремонт косметический прошлого года (поклеили обои и побелили потолок). Мебель 80-хх годов прошлого века, но в рабочем состоянии, так сказать. Диван двухспальный старый (где-то 60-хх годов). Так вот за все это удовольствие берем 2300 грн + все коммунальные платежи. итого около 2700 грн выходит.
у вас 400грн коммуналка? а счетчики есть? че так много??
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 22:02
Login написав:у вас 400грн коммуналка? а счетчики есть? че так много??
Почему много - обычная сумма. У нас в двушке в этом месяце накапало вместе с телефоном и кабельним телевидением 365 грн. И это без интернета, с ним было бы за 500...
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 01:28
Внимание: агенства пишут объявы от руки - особенно об аренде! Нет, не потому, что у них нет принтера. Это делают агенства, чтобы завлечь клиента - чтобы с первой минуты человек поверил, что срывает объявление, наклеенное хозяином квартиры, а не дармоедским агенством, захватившим рынок и желающим поиметь 50% месячной аренды квартиры на ровном месте. Срабатывает психология - действительно, не могут же в агенстве писать объявления от руки, значит, хозяин! Как результат, мы видим кучу написанных одним сбитым постоянной писаниной почерком объяв на столбах - сдам, сниму, 1, 2, 3-ком. и т.д. У них сидят писальщицы и пишут объявления. Это смешно, но это так! Многие пишут все виды объяв от руки, а потом на ксерокс их - кто там будет присматриваться, что они отксеренные - вроде как черная ручка.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 вер, 2009 11:39
Bons написав:Login написав:у вас 400грн коммуналка? а счетчики есть? че так много??
Почему много - обычная сумма. У нас в двушке в этом месяце накапало вместе с телефоном и кабельним телевидением 365 грн. И это без интернета, с ним было бы за 500...
Арендатор же вправе отказаться от платы за кабельное ТВ (по причине неприятия ТВ вообще), а также от оплаты за интернет (и выбрать другой тарифный пакет или провайдера), а также телефон - это лишь абонплата в 25 грн, потому как сейчас стационарным телефоном дома почти не пользуются.
Поэтому у меня и возник вопрос - почему так много, если это безо всяких плюшек (ТВ,телефон, интернет), которые сам себе должен выбирать арендатор...
-
Login
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему