ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Но если еще не поздно для таблицы - то пусть на 15.09 - 28.2
зы. занят просто и скорее, эта цифра пальцем в небо - поэтому не спешил писать. Не люблю писать малоосмысленные цифры.
Для вас думаю можно сделать исключение
Ну в добрый путь, коллеги.Ждём результатов и делаем анализ.Что можно отметить.Выпало два бойца.Один по причине болезни, пока достоверно не понятно какой.Второй редкий гость.Ну что ж , без них.Далее, большинство проголосовало с оговоркой на палец в небо, т к определённого мнения не сложилось.Всё правильно, т к впереди курсообразующий фундамент и мы не знаем результатов, да и вообще неопределённость это от слова всегда Ну уж хватит бояться и ошибиться, здесь за это не побьют.Но в результате, кроме Ореста, да меня и ещё немножко, не было высказано обоснования своих прогнозов.Это плохо, замечание всей команде Все вы пользуетесь инфой из инета. поэтому не стесняйтесь ею делиться и своими мыслями и выводами также.
Мое обоснование: 1. по-любому нужна передышка перед бОльшими высотами. 2. ставка, к-рую нбу 100% повысит, думаю, на 1 - 2% не больше.
На фоне повышения ставки не исключаю (но не гарантирую ) заход под 28. Но в разных датах сентября, после, допустим, недели снижения, может быть возня в ширинке вокруг 28+- (уж очень не дает покоя цифра 27.85(9)). Поэтому невозможно точно сказать когда как будет. Просто взял некую максимальную цифру предполагаемого диапазона. Как-то так.
Mayag вчера действительно писал, сегодня подтвердил, закроем ещё дырку в списке оставлю вчерашнюю свою цифру 27.99 Ну а последний товарищ, многие понимают по каким делам посещает форум
Пожалуйста не отставай от всех, уже с утра закрылись.Но зато будем ближайшими конкурентами Между прочим сегодня уже запахло откатом.Но сег день не показателен, бум посмотреть.
Alex2007 Мое обоснование: 1. по-любому нужна передышка перед бОльшими высотами. 2. ставка, к-рую нбу 100% повысит, думаю, на 1 - 2% не больше.
1 - типа элемент волновой теории, пошли во вторую волну 2 - ставка в Украине никогда сильно не влияла на курс, но она влияет косвенно, т к скорее будут преследовать цель внутренних заимствований, кот лучше получаются при более низком курсе.