Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Не далі як пару місяців тому мав нагоду використати вогнегасник на такому вимикачу. Галіме лайно з слабкими контактами та пружиною. Пошукай радянський вимикач такого ж віку як і розетки, за одно і дизайн буде однотипний, і проживе більше ніж пару міс, ще й дешевше обійдеться
flyman Это уже не троллинг достопочтенной публики, которая здесь собралась. Это идиотизм, потому что речь идёт о безопасности. А на предмет безопасности нех@й троллить
pesikot написав:flyman Это уже не троллинг достопочтенной публики, которая здесь собралась. Это идиотизм, потому что речь идёт о безопасности. А на предмет безопасности нех@й троллить
pesikot написав:flyman Это уже не троллинг достопочтенной публики, которая здесь собралась. Это идиотизм, потому что речь идёт о безопасности. А на предмет безопасности нех@й троллить
Цоколи не горят (с) М.Булгаков.
Ваш "троллинг" так же не уместен, как и электропроводка flyman. Потому что горит вверх, к "немалой радости" жильцов дома
Народ, йоперный театр. у меня флай в игноре, но "благодаря" репостам я полностью в курсе его дел. Занятная конечно, тема, но б.я, напуркуа репостить по сто раз "это"???
Оставьте Флая в покое! Человек сделал себе райский уголок, о котором мечтал, своими руками, без посторонней помощи и почти без денег. Тут бы похвалить, порадоваться за человека, а вы набросились. Клеммники, видите ли не той системы, провод не кошерный, и т.п. Флай, как закончите с последними деталями и сегодняшие 98% готовности превратятся в 100%, сделайте, пожалуйста, виртуальный тур по квартире назло всем местным хейтерам.